SergeyNSK Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Машина в стойле в деревне. В ближайшее сфотать не могу. У меня крепление антены было, туда я шнорк и прикрутил. Та часть которая которая к кузову крепится - мне не понадобилась. Возможно где-то в деревне валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Ромы4, где такую инфу стырил,с какого забора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Даже все крепление наверное не использовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вся секретная инфа всегда вывешивается на заборе возле деревенского магазина, и чем глуше деревня, тем более секретная инфа вкладывается Ладно шучу, Мимо космодрома проходил, там расписание висело, никому ничего не надо отправить? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Ромы4,Ром ты был прав проблема в топливном фильтре ,начал стравливать вода льется и льется думаю а загляну ка я в баки топлиные ,открыл сливные пробки а оттуда вода литра три , а потом эмульсии литров 20 .Видимо пока в броду стоял под крышку насосало. но это всё фигня, но вот как машина ехала на этой воде Всё таки Делика уникальный автомобиль!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Ромы4, ну у нас городских такого небывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @areal, при небольшой доработке двигателя, он на такой эмульсии работает намного эффективнее и экономичнее, ваш видимо сам акклиматизировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Ромы4,так он может вобще на чистой воде поедет .Я бы не обламался даже на ту реку, в которой застрял, ездить заправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пока только опытные образцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Ромы4,крепление у меня есть в гараже заеду завтра вечером сфотаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @brodiagakot, Насчёт отсутствия при употреблении на свежем горно - алтайском воздухе головного мозга? я об этом давно знаю. @areal, Тогда плунжер в ТНВД керамический ставь, а если по теме то срочненько мой ТНВД. Для начала залей новый фильтр топливный полностью декстроном и заведи, ну и топливный бак помыть не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @alexandr.ganer, нету этой загогулины, может где выпала, а может недоложили, вот и прошу фото как она выглядеть должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Ромы4, Рома включи фантазию, сделай как надо тебе а не как у всех Глаза боятся руки делают, или завтра у меня чуток на поболее задержись - сварганим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 весело скатались молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну что, пора открывать новую тему о будущей поездке и начинать к ней готовиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @melez,СОГЛАСЕН!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 как вариант: Новосибирцы катались на майские: http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic6735/ http://media4x4.ru/foto/2013/05/08/foto-zheni-chulzhanovojj/h-00b81558151a329069d53fdfd60edd2a/ правда "скучно" у них, не пили они стоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @SergeyNSK,Им просто нужно книжку дать почитать!!! отдых он ведь должен оздоравливать!)а в купе с правильной методикой и хорошей компанией так это вообще панацея от всех недугов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 попробовал вот наложить музыку... http://www.youtube.com/watch?v=2f4I2rCTZ4g 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Serge, сергей ты реално маг и волшебник,класно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Предлагаю назначить @Sergeа штатным видио операторам наших выездов) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Никакой магии. Пробный (на 30 дней) Adobe Premiere Pro CS 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А какая пестня!!! Пожалуй плюсану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Serge, сергей ты в ияфе работаеш ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Serge, Песенку забабахали ради прикола в студии за стаканом (слыхать как самозабвенно поют) мои друзья по прошлой клубной жизни с радио "Юнитон - Барнаул", выложили в эфир и о чудо - рвала хит парад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.