slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Когда Штирлиц в очередной раз проехал мимо голосовавшего Бормана - издевается подумал Борман, кольцевая - подумал Штирлиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А не кислая колонна получится!) Со стороны Новосибирска и Омска уже 4 машины заявлено) Обвешаемся флагами и дунем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @melez,концы флага оверложить дополнительно нужно. На скорости и дальности пробега растрепает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222, Нам не хватает хорошего видео оператора, ты как? По количеству участников до вашей деликовки конечно не дотягиваем "малость" а вот по красоте природы.... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тишина в "эфире" - все заняты подготовкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Эфир занят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А я вроде электростанцию с собой заимел 4.5-6 кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @alexandr.ganer, Не переживай. готовяться наверное все, я тут купил рацию, компрессор мощный, сегодня расходников на червонец прикупил, привода приехали со владика, лебедка лежит - надеюсь успею воткнуть. Поэтому пока все в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @alexandr.ganer, Что за паника на корабле? Пораженческие настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да действительно, а чего из пустого в порожнее переливать, молча готовимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спокуха, все бдят и готовятся сосредоточенно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ага... притаились))) всё машинка урезал (ала мини бикини) вырезал арки, обрезал ступеньки.. сапунилки вывел.. пузо прокордонил.. завтра дышалку и глушилку на крышу выведу и багажник поставлю.. и салон собирать начну... @alexandr.ganer, небойся я с тобой!!!! сегодня придумали систему как гофру вывести у РОМЫ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Таки я не понял... ахотники то есть ??? казан большой брать или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Придумать то придумали, дело за малым, выкройку найти Люди добрые может у кого завалялась выкройка под шноркель на рестайлинговую, ну очень надо для проведения следственного эксперимента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Ромы4, лекало? было в деревне если не выкинул. На выходных посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @SergeyNSK, оно самое. Жду! Надеюсь! Верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне должен шноркель вот вот приехать, могу каким нибудь образом лекало отсканировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 горный тоже заглох!!!! наверно чем ближе к "карцигалу" так меньше едущих остается,... @Keeper04, подними шум еще раз..... а то мне кажется что я один еду Да они затихли перед рывком.Едут все кто хотел. Сам думаю успеть перебрать коробку а то поёт громче храпа МИДМИДЯ О. @SergeyNSK, а мне кажется что все съехали... имхо...... созвонимся... мой номер у тебя должен быть... я на всякийй готовлю другой маршрут.... чтоб посмотреть всей семьей как цветет багульник... если вдруг горноалтайцы съедут.... или будут заняты.....поедка === не форум, и не горская лезгинка как у @Keeper04,!!!!!.....: :): знаю что ты с семьей тоже..... ТАК ТО я тоже семьёй еду. Моя СКВО всегда со мной в любой кипиш и дездарогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вмысле у китайских лекало неправильное? Или сам шноркель кривой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем привет. Кто знает, где взять добротную рулевую рейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @Frol28, заказать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Своего ГаЗ-ика 69-го сегодня продал, буду дальше побеждать моргающую лампочку давления масла Масло всегда в норме, от замены до замены, редукционный клапан (пружинка) тугая но, шайбочку подложил (на всякий пожарный, еле закрутил) маслоприёмник чист (как слеза младенца) поддон чист, шатуны не "болтаются" сидят плотнячком, масл. термостат удалил, (на время) завтра съезжу проверю в сервисе мех. масляным манометром, самое смешное будет если родной датчик давления масла пушным звёрьком накрылся, а я такой "ремонт" развёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я себе без всякого лекала дырочку вырезал, вставляем с внутренней стороны..... Рома а как на "кирпич" дырочку под шнорк делал? :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @alexandr.ganer,@slake@altai, поддерживаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дырочку под шноркель на кирпиче делал на глаз имея в наличии шноркель при этом промахнулся на пару см, которые потом пригодились при выведении трубок, проводки и т.д. Делать же дырочку код шноркель на булке не имея ни шноркеля ни лекала как то опасаюсь, вдруг потом крыло придется менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.