SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 @brodiagakot, так ты автор темы. Составляй список Цитата
Keeper04 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 А чё список та надо просто ехать и все .Встреча в ЧЕМАЛЕ 09.05.2013года от рождества хрестова с15-00 до 17-00 вот както так Цитата
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 @Keeper04, СРАЗУ было обговорено.. что список нужен с номерами телефонов.. И возложено это было на КИПЕРА.. даже ежли кто отстал... кто просто задержался.. в Чемале делаем одзвон и перекличку!! ПРОСЬБА ВСЕХ кто участвует в ДЕЛИКОВКЕ сбросить мне в личку свои координаты. и список экипажа.. хотя бы количество человек!! Цитата
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 @alexandr.ganer, на 10 число!!! организованный выезд на покатушки!!! осмотр окресностей!! заготовка дровов!! хоз работы по благоустройству!! Цитата
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ЖДУ В ЛИЧКУ описуху ЭКИПАЖА с контактными данными!!! Цитата
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 @alexandr.ganer, принято!!! Цитата
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 @alexandr.ganer, ПОНЯЛ будем работать над этим!!!! Цитата
Синкоп Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 @brodiagakot,с прошедшим Днём Варенья!Не привёз я тебе матов от татарина,не привёз.Он в Екатеринбурге живёт,а мой путь в 200х км пролегал от него.В Челябинск он не смог доставить.Но сказал,что может транспортной отправит. Цитата
slake@altai Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Всех Горно Алтайских именинников с праздничком! Да Серёж посетил с товарищем чЮдную страну, выпал из жизни на денёк Я себе цель поставил с Карцигала мешок хариуса домой привезти Изменено 21 апреля, 2013 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) @Ромы4, Рома - век живи - век учись, я никогда б и не подумал что ремень может издавать такие скрежетающие звуки (как накрытый подшипник) при том что сам ремень в нормальном состоянии. Спасибо тебе за совет, поменял его и всё "прошло" ещё датчики давления масла оба новые воткнул, давление сердца моего авто в полном порядке, а я голову "грел" и столько "лишка" из - за накрытых датчиков разобрал. Так что к Карцигалу Готов! (ещё б кто сапунилки вывел ) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем slake@altai Цитата
brodiagakot Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 @Синкоп, СПАСИБО)) ЛАДНО ГЛАВНОЕ САМ ВЕРНУЛСЯ.. и тут слухи идут что мол от дэликовки отказываешся??? НЕПОВЕРИЛ!!!! ЖДУ!!! ТАКИ я НЕ ПОНЯЛ !!! В личку заявок не поступило!!!! ПОВТОРЯЮ!!! ВСЕ кто в КАРЦИГАЛ едет!!! В личку мне количество экипажа и контактный номер телефона!!! Цитата
Ромы4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 @brodiagakot, Мне тоже писать, или так зачтете? Цитата
slake@altai Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 @SergeyNSK, Большие игрушки для взрослых мальчиков (те которые в детстве не удоволетворились отечественными конструкторами маде ин СССР ) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/751-%d0%bb%d0%b5%d0%b1%d1%91%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d1%83-l400/page__view__findpost__p__412691 Цитата
melez Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А я..! А у меня..! Короче, пришло два больших флага, два маленьких и 4 вымпела клубных!) Тут говорили про разные домашние заготовки выступлений и прочую самодеятельность, которая будет демонстрироваться на сходке.. А т.к. я не в меру стеснителен, то пожалуй, что буду сидеть в жюри и награждать флагами и вымпелами лучших конкурсантов! :27: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем melez Цитата
SergeyNSK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 @melez, я буду у тебя помощником. Флаги буду подносить )) Цитата
Ромы4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Пожалуй займу место у буфета Цитата
E.g.o.r Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Иван) Мне кажется от тебя лучший номер - засадить свою бегемотиху где нибудь в болоте по самую ватерлинию, чтоб все 35е колеса скрыло) Ибо последующий процесс ее извлечения будет черезвычайно интересен и увлекателен) Цитата
melez Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 @E.g.o.r, ага..гвоздь программы - вытягивание бегемота из болота т-сказать))))) Так.. как ранее было заявленно ОРГАМИ.. от каждого экипажа культ массовый номер!! конкурс.. песня.. пляска.. само собой разумеющиеся ночные бдения у костра.. страшные истории.. Я ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ ОБЩЕГО СПИСКА!!!! это плохо!!! @brodiagakot, ты смотри - они от самодеятельности увиливают - кто в буфет, кто ещё что И да, заявку тебе с контактами своими скинул, а ты её даже не прочёл почему то..) Цитата
E.g.o.r Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ох и нелегкая это работа, из болота тащить бегемота...) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 @brodiagakot, список огласи пожалуйста Цитата
brodiagakot Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ОГЛАСЯЮ!!! 1. SergeyNSK – Новосиб. Экипаж: я + ребенок. 2. brodiagakot – Горно-Алтайск . Экипаж: я + любимая. 3. Keeper04 – Горно-Алтайск. Экипаж: 4. Ромы4 – Горно-Алтайск. Экипаж: 5. азика – Горно-Алтайск. Экипаж: 6. alexandr.ganer – Барнаул. Экипаж: (Я), ГАЛИНА (МОЯ), МИХАИЛ (Сыночек).... 7. slake@altai – Манжерокинг. Экипаж: 8. melez – НСК экипаж: Вдвоём с подругой 9. Denikin – Кам-на-Об. Экипаж: 1) Я и Жена) Денис – Мария. 2) Муж с Женой Игорь – Лена. 3) Муж с Женой Василий – Юлия 10. Serge – Бердск. экипаж: Компании нет, еду один. 11. areal – Барнаул экипаж: два чел. Жду дополнений!!! кого нет в ПИСКА..х просьба отПИСАТЬ в личку!!!! Изменено 4 мая, 2013 пользователем brodiagakot Цитата
melez Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 @brodiagakot, хороший список с телефонами..) Щас смс-спам посыпется..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.