Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ромы4, что то мне с трудом в это вериться!!!!! :31: Да народ вопрос на ПОБОЛТАЛКУ!!!

НА постороннем АВТОхламе тама: УаЗ.... ЗаЗ.. и т.д. с собой брать бум?? тут УАЗик просится!! :-(

ИЛИ пусть ДЕЛИКУ покупает!!!!! :27:

Опубликовано

@brodiagakot, да нехай едет) Будет оттенять компанию и если что таскать нас..УАЗик не жалко :27:

Опубликовано

@brodiagakot, да нехай едет) Будет оттенять компанию и если что таскать нас..УАЗик не жалко :27:

Ну одна белая ворона должна быть тем более он со мной в прошлом году на укок ездил не чё выдержал

Опубликовано

@Keeper04, Ага так и скажи..машина выдержала егошняя.. а он кинуть в любой момент могёт!!! развернулся и поехал куда захотел..

Тут сегодня был разговор по БИЙСК.. вроде кто то желание изявил!!! мол должон зарегестрироваться у нас на форуме..!!

Опубликовано

:7: СПИСОК НУЖНОСТЕЙ!! можно добавлять!!предлогать!!

• спальник (комфортик -15)
  • палатка
  • коврик (кариматик)
  • полотенце ( маленькое и большое)
  • резиновые сапоги
  • носки 3 пары
  • куртка тёплая (для сидения у костра)
  • спорт\костюм
  • футболки(много)
  • мыльно рыльные принадлежности
  • верёвка бельевая
  • аптечка п\п
  • шапочка.
  • куртка простая можно безрукавка

хоз блок.

• чашка, кружка, ложка..
  • чайник, кастрюлька, поварешка…
  • примус..
  • ножик, топорик, лопатка..
  • набор для ухода за посудой..
  • спички..
  • фонарик Эл. И можно керосинка(летучая мыш)..
  • пила..
  • ФУМИТОКС..и.т.д.
  • снасти для охота-рыбалка..
  • РАЗВЛЕКАЛКИ!!!! (баян, гитара, балалайка)
  • топор (для дров)

жор..

• тушонка
  • макарошки
  • майонез
  • САЛО
  • масло.растит.
  • рис
  • лук (всякий)
  • чай (всякий)
  • соль
  • сахар
  • МЯСО
  • пряности (перец и.т.д.)
  • алкогол
  • ИЗЫСКИ (ну глупости всякие) :32:

Опубликовано

@slake@altai,Пункт Жор, подпункт Изыски ;)

@melez, Пункт хозблок. подпункт РАЗВЛЕКАЛКИ!!!! (русалки, думаю там же, хотя лучше брать, своих прирученных :27: )

Опубликовано
снасти для охота-рыбалка..
А так же Ё..ли, грёбли и охоты, скобы, пилы, молотки, ну и немного гвоздей, можно по паре лампочек ( луче энергосберегающих). Едем не на один раз, думаем чего бы хотели увидеть в следующий раз (ну по крайней мере местные)
жор..
Сухарики
алкогол
Пиво брать?
Опубликовано

Надо планировать дату пробного выезда, шоб ногами в жир не попасть из - за подъёма воды.

Опубликовано

@Keeper04, Ага так и скажи..машина выдержала егошняя.. а он кинуть в любой момент могёт!!! развернулся и поехал куда захотел..

Тут сегодня был разговор по БИЙСК.. вроде кто то желание изявил!!! мол должон зарегестрироваться у нас на форуме..!!

post-10774-0-66204700-1367156034_thumb.jpg

Что касается меня, на данный момент моя Delica вот в таком виде. Ремонт немного затянулся - самоблоки пришлось на доработку отправлять, но они уже вернулись, теперь Барнаул тормозит с порталами, а без них бочину не выставить, колея должна расшириться на 10 дюймов. Второй внедорожник тоже стоит - прошлым летом при поездке на Караколы движок запороли, пока до него руки не доходят. Остальная техника для такой поездки не предназначена - поэтому сейчас ехать не на чем. Когда будет на чем - обязательно с вами съезжу.

Опубликовано

Юра, это та делика которая на Укок ездила? Если она то руль на левую сторону переставляете?

Да, Сереж, она. Руль уже давно переставлен. Сдвижную дверь с другой стороны и люк надо поставить, но с мостами задержка, поэтому сторону выставить пока не получается. Уже месяц жду. Обещают со дня на день доделать.

Опубликовано

Фото еще есть? Вроде как сверху доработки в виде труб или кажется.

Нет, это не трубы, просто крыша высверлена и пока снята, а это то, что от нее осталось - верх дверной и оконной арок. А правая сторона вообще снята до кабины. Вот ее то сейчас нужно ставить, сразу резать колесные арки и делать на них расширители - для этого и нужны готовые мосты, чтобы по месту. Без них то сделать можно, но как бы потом переделывать не пришлось, что не реально. А фотки сделать еще можно, если надо, но пока ничего интересного. Интересное будет позже.

Опубликовано

@melez, ага нам тока куртизанок нехватало.. тама выше по течению снежный человек живёт.. ну кому скучновато будет.. на слабый пол потянет..место поточнее скажу..

@Ромы4,ПИВО БРАТЬ!!! МНОГО!!! ОЧЕНЬ МНОГО!!!

@Cintel, так ты просто в экипаж к кому нибудь внедрись!! мы хорошим людям завсегда рады!!!

Опубликовано

НАРОД!! КОМУ НАДО СПАЛЬНИК одеяльный 180х240, с замком по кругу с капюшоном, сварачивается в сумку.. внутри х/б, наружа комуфляж. "ПУХОВКА ВЕРБЛЮЖЯ" Монгольский.. я себе взял, оболденский!! 3.500р. у меня сосед приехал привёз.. осталось 3 штуки..

Опубликовано (изменено)
НАРОД!! КОМУ НАДО СПАЛЬНИК одеяльный 180х240
<br />Сань,он что на троих человек расчитан?Или на монгола вместе с лошадью?... Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано
180х240 это в развётнутом вид
<br />да это-то я понял....Может немного не в тему.Но парни с Челябинска,просили узнать.Как у нас дела с подводной охотой на Алтае и в Горном обстоят?Любят очень они энто дело.Может кто в курсе?
Опубликовано
Реки горные мелкие, бурные, быстрые, временно мутные
Опубликовано

@Синкоп, занимаются но самостийно... там глубины и течение подводное.. плюс ко всему там есть рыбы большие хищные.. сожрать могут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...