brodiagakot Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @slake@altai, ТЕБЕ на трасе надо вывеску поставить с эмблемой клуба!!! ну что бы отмечались как в МЧС !! @Shadow from Omsk, ОГЛАСИТь прошу оговорки!!!! Цитата
brodiagakot Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня добавилось ещё два экипажа!!! АЗИКА -Горный Алтай 2 чел. и Андрюха Алымов (РОЗЕНБАУМ)-Горно-Алтайск 2 чел. .. ПРО уплотнение экипажей молчу.. молодца!!! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @slake@altai, да в Омске делик немерено, ХЗ кто был. Тем более наши все с наклейками. @brodiagakot, давай в этой теме не будет оффтопик разводить. В личке как нить отпишу, если захочешь. Цитата
brodiagakot Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @Shadow from Omsk, Понял!!! отпишись!!! Цитата
slake@altai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Сегодня расчехлил свой боевой пиратский стяг, дык окончательный старт из г. Н-ск и г. Барнаул и встреча на стеле ??? проясните мне пожалуйста. Заправки на которых я заправляюсь в г. Бийск - "Ника" почти на выезде из города по левую сторону движения, эта же заправка в с. Майма так же на выезде по левую сторону. Качество топлива отменное. Перед Бийском заправка не "Газпромнефть" и топливо на ней беспонт, про "Роснефть" и "Лукойл" говорить не буду. Изменено 6 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата
Ромы4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Господа, новосибирцы, признавайтесь, кто не удержался и рванул в Чемал раньше? Одна белая, другая зеленая, обе бодрячком и хорошо навъюченные, даже с каким то флагом, подробностей не разглядел, солнце в глаза было, да и скорость не 40км/ч. Догонять, не стал, сам сильно опаздывал, да и резина на гране выстрела, дожить бы до среды Цитата
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @Ромы4, 8-го приеду. Будем выяснять Цитата
Ромы4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 9-го едем! 8-го приеду. Будем выяснять Просто турбореактивный Думаешь за раз всех (или всё) не увезти? Или машину времени имеешь? Цитата
slake@altai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ром что придумал по поводу гофры? Цитата
slake@altai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Место встречи - стела на границе Республики, да Саш мой т. 8 923 667 2648 Слава. Надо определиться новосибирцам, если выехать 9-го в 9 утра то дорога займет порядка 7 - 8 часов. значит на стеле они будут в районе 4-ех часов дня. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @Ромы4, приеду 8 -го в Горный. А 9-го со всеми стартуем. @alexandr.ganer, 9 -го с Новосибирска. Цитата
slake@altai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Узнавал на базах отдыха по заполненности - часть плотнячком - часть ещё нет, но как это всегда бывает народ ломанётся 9-го в горный отмечать праздник, поток будет на дороге плотный. Ездил за рессорами в Бийск - почти в каждой деревне стоял экипаж ДПС. Изменено 6 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @alexandr.ganer, Денис сейчас из Новосибирска домой едет. Он завтра решит. Либо 8-го либо 9-го. Цитата
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @alexandr.ganer, я стартую 9го утром. Цитата
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ну и стало быть с Новосибирцами, которые тоже едут. @alexandr.ganer, телефон твой у меня есть если что. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @alexandr.ganer, Слава хотел сказать на про дорогу. Что многие поедут 9-го в горный. Начуем в лагере. Цитата
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Чо то выходит, что с Новосибирска еду я и Serge 9го штоле!? Я надеюсь, что ещё EGOR с Кемерово подгребёт. Всё таки пожелание большую колонну формировать в самом конце пути. И нам будет не быстро ехать и соседям по движению.. Изменено 6 мая, 2013 пользователем melez Цитата
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ну и 9го в сторону Алтая, как мне кажется двинет, как обычно, стадо каких нить объебосов на своит пузотёрках на всякие Сан-вайбз и прочее.. Надо быть осторожнее..) Serge, ты с академа будешь двигать, или с Бердска? EGOR молчит..походу в гараже со своей воюет.. Цитата
Serge Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я планирую двинуть со Смуглым в ночь с 8 на 9, дабы избавить свою ранимую психику от созерцания на трассе тучных стад "объебосов на своит пузотёрках". Ночью хорошо, народу мало, дальнобои адекватные. Цитата
Ромы4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @slake@altai, к машине даже не подходил, такое чувство что я на работу писателем устроился, до сих пор пишу бумажки. Думаю завтра освобожусь раньше, займусь плотно сопунами (делов на 5 минут осталось) и хоботом, да и вещи надо приготовить, а то у меня и четверг рабочий день, чтоб потом делать резкий старт Цитата
slake@altai Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Проснулся - потянулся, вышел на крыльцо - почесал своё я.цо а на улице почти лето, на небе ни облачка, по сравнению со вчерашним днём - ляпота! Погода налаживается. Насчёт заполненности баз - звонил мой друг у него большая база - (самая адекватная цена - качество) мы с ним малость пообщались на эту тему, это как запасной вариант на случай форс-мажора по погоде. Я тоже предпочитаю ехать "на дальняк" ночью, меньше нервов тратится на дорогу, и встречку при обгоне видно издалека. Изменено 7 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Доброго всем утра!!! НУ вот все поговорили и я решил вынести предложение!! 1. ПРЕДЛАГАЮ встреча "СБОРНЫЙ ПУНКТ" организовать на т/к Манжерок. да те кто приедет 7-8-... могут там и разместиться.. тел администратора (38844) 28-399, 8-961-977-1409 проживание.. питание..экскурсионка и т.д. 2. Дело в том что народ выехав с СИБА 9 утра... с учётом загрузки трассы, с поговорим и пописаем.. приедет в ТА часам к 3-4..так что бы не бродить по кафешкам и т.д. ПРЕДЛАГАЮ заказать комплексный обед на т/к МАНЖЕРОК (ВСЕМ) дальше уже пожрав распихав родных..порешав что нужно докупить( МАРИЙКА ПОСЛЕДНЯЯ В МАНЖЕРКЕ) рвануть далеее!!! Цитата
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) БАЗА МАНЖЕРОК находится на берегу реки в сосновом бору: http://mangerok-alta...a-tk-manzherok/ с трасы недалеко... 100 метров. КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД будет стоить 200руб. зато не бегать не стоять в очнереди.. и не метаться на голодный желудок.. а по трасе жрать потом понос замучает!! ПРОЖИВАНИЕ 500руб с чел. Изменено 7 мая, 2013 пользователем brodiagakot Цитата
slake@altai Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 @brodiagakot, Саша ты отстал от жизни, в Чемале последняя "Мария-Ра" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.