brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @slake@altai, ты просто подумай.. народ будет переться 600км.. и потом по какашкам и бродам часа два.. и потом обустройство лагеря.. и готовка пожрать.. у нас нет белых ночей.. там темнеет в 10-00.. при том сразу..как буд то одеялом накрыли.. поэтому и было предложено(до т/к Манжерока..поесть.. просмотреть что нужно докупить.. оставить лишнее) и потом сразу до Карцегала!!! организованная пожраловка займёт час.. зато все довольны и без проблем и спешки..все согласования!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @slake@altai, Зачем чемал, А кто сувениры у тебя будет покупать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @SergeyNSK, Приедем, в лесу шишечек наберу, на камушки с Чемалки наклею - подпишу кисточкой "Карцегал 2013" и - подходи народ не скупись - покупай живопись Я сейчас хоть трубу выхлопную термоэмалью покрасил, а то вид не презентабельный был Прежняя простая нитра при подъёме на "Семинский" вся сгорела, в салоне запах был как будто банку краски разлил Изменено 7 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Турбаза Манжерок есть в дубль-ГИС. 468км. Отличный вариант места сбора. В первый вечер в лагере нет смысла что-то готовить. Костер, шашлык и прочие заготовленные дома яства под благородные напитки. Свет будет. Кстати, как там с дровами на месте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) "Манжерок" одна из первых тур-баз в горном. С дровами думаю решим, беру с собой бензомотор, буду брать пример с Тома Сойера, попилить дрова 5мин. 5 руб. Если кто себе отпилит руку ногу то - владелец пилы не при чём :27: Изменено 7 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @Serge, Дравов я думаю наберём.. тайга всётаки!!! НУ ТАК ЗНАЧИТ БЫТЬ ПОСЕМУ!!!! т/к МАНЖЕРОК. ОБЩИЙ СБОР НА турбазе МАНЖЕРОК. так питание (обед) на сколько человек заказывать..???? там соберёмся пересчетаемся.. ПОКОРМИМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.. перекличка.. проверка чего нужно..кто скока взял..чего взял.. и ходом до бездорожя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бездорожие надеюсь нормальное будет. То лебедку опробовать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 НЕ пугай людей))) лебедь попробуем на 10.. покажу красоты)) а при заезде брода.. вот я фотку ложил.. это КИПЕР плывёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @SergeyNSK, А чё её пробовать то??? Глушишь двигатель и дальше по соснам - берёзкам прешь ходом на лебедё :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у меня есть еще 3 наклейки с карцигал 2013 Александр одну забронируй, при встрече наклею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если что у меня ещё 4 наклейки есть - 1 себе, 3 кто запросит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1 мне плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @melez,ни и 1 мне и 1 @Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Забирайте) Я завтра если что в академе весь день буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня день сборов и подбора хвостов по работе! а завтра в ночь с Сергеем выдвигаемся так что наверно все-таки при встрече на Манжероке и заберем)Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не захочешь насиловать не изнасилуешь, захочешь сможешь, там будут возможности самый глубокий брод был по фары на кирпиче после дождика, подробности на месте . Пошел думать про одноразовый хобот, решил крыло пока не дырявить, Слава подсказал что можно через (вместо) габарит высунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Катунь ни как не влияет на уровень Чемалки, там между ними Чемальская ГЭС Был я там летом и осенью Конкретно говорю нужны: 1. выведеные сопуны (либо замена масел в мостах после поездки) 2. защита двигателя потому как речка каменистая и камни в бродах рассмотреть не всегда получается а размеры у них бывают и с баскетбольный мяч (ну это на случай самостоятельных заплывов) 3 шноркель, или его подобие желательны, глубину бродов, или высоту реки никто не скажет потому что река непредсказуемая может измениться за час. Вечером заезжали по одной глубине, утром выезжали совсем по другой. ЕСЛИ НЕТ ХОБОТА, ЕСТЬ ТРОСЫ, главное наличие желания создать трудности, а потом их героически преодолевать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @alexandr.ganer, я был вчера !!! водомерный камень наместе )) видел его.. так что всё нормально хобот нужен так для подстраховки и когда подурачиться хохочется .. там есть где попробовать и силы и машинку!! БОЛЬШАЯ просьба!! всем кому нужна покормиловка (обед) на т/к Манжерок просьба отписать мне СМС (количество человек) на сколько заказать!!! тел 8 913 998 5344. заказ принимается до завтра до 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет народ я макс (кто меня не знает) я завре выезжаю из новосиба ромычу новые колесницы привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @brodiagakot,Саня,а можно для таких непонятливых(как я)ещё раз пояснить во сколько и где встречаемся?На стеле или на турбазе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Завтра зафотаю что из всяких полезностей лежит хламится - могу если что захватить с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @Синкоп, я так понял что большая масса народа примчится в РА 09.05.2013 (на стэлу) примерно к 13-00 по 14-00. ответственные за встречу на стэле РОМЫЧ и Слава.. потом народ двигается в р-он т\к МАНЖЕРОК где и происходит общее скопление, пожрание.. проверка.. догрузка.. решение о докупке.. там скапляемся до 16-00 и ДАЛЬШЕ КАРЦЕГАЛ!!! @valmax75, ты на своей на КАРЦИГАЛ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Терраник нормальный аппарат, зря ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @brodiagakot, ты Надежду Владимировну предупредил о грядущем нашествии, или с валерианой (марихуаной) лекарственной к ней заезжать :27: Типа "Мы к Вам заехали на час, Вам крупно повезло" Тераник еще не готов к такому , у меня пока постоит в стойле Забахал я быстросъемный шноркель (через габарит) на всякий пожарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @melez, не спорю!!!! у меня теранчик был!!! @Ромы4, Хто такой Надежда Владимировна??????? Я признаю только родственников.. Сергей Иваныча, Веру Александровну или Яков Сергеича!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.