Ромы4 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Народ а чего стесняемся? не любите природу или боитесь машинку на прочность проверить? Особого гавна нет есть броды(с большими камешками), сложные мостики(частичное их отсутствие), немного ориентирования на местности, отсутствие благ цивилизации в виде сотовой связи, Зато в случае глобальной поломки цивилизация и спецы высшей категории (по крайней мере в рамках республики) в пределах досигаемости. Саня , который @brodiagakot, предлагаю всем участникам подписывать договор о не разглашении ну чтоб всякие зас-ранцы на пузо-терках не испоганили места столь красивые и нетронутые :27: :27: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня провели внеплановое заседание спец комиссии с @Keeper04, и решили все таки как на истинных соревнованиях часть маршрута (ключевые точки) указать в координатах, частично раставить указатели направления типа :"Деликовка туда ->" ну и конечно пару- тройку дежурных с рацией по маршруту с радиостанцией настроенной на определенный диапазон, который позже определим и конечно выложим и укажим дополнительно на знаках на въезде и по пути следования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Местные говорят не проедим. Снегу много там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Могу обеспечить свежим не разливным пивом по цене ниже рыночной Пивоварни Хейникен (можно конечно и разливным только оборудование ваше, кеги наши ) Не реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @SergeyNSK, а мы то конечно приезжие. Серега не очкуй я В Чемале каждую неделю бываю, снега там совсем мало особенно в сравненении с Новосибом нынче, да и к майским праздникам уже должно все стаять. Ну и в конце то концов мы же не предлагаем : " ребята вы сгоняйте . а потом нам расскажете как оно там" . Проверим сами потом уже и гостей встречать будем. Но одно скажу точно без шноркеля там только на шнурке с кем то и это даже в жару и засуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 так не я очкую, а ваши местные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @SergeyNSK,Ты мне конкретно имена адреса, пароли, явки @SergeyNSK, короче едишь, киперу в список заносим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я бы поехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Постараюсь приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @melez, Почему БЫ?, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Устроим встречу "не местным" на таможне и двинем колонной с флагами под марш славянки. Я сегодня нащальника заранее предупредил что на майские я ну никак работать не буду. ПыСы - Мне ОЧ. Сильно видео с деликовки 2012 понравилось, мы ж не хуже смогЁм! У меня палатка коммерсантка полосатая 3.5 на 2.5 имеется - буду "не местным" шишечки с мишками втюхивать Изменено 1 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Эт я всё пугаю не местных большим снегом и водой (пытаюсь раззадорить, как в программе - А вам слабо ) Сам себя в том году вспоминаю как хотел через протоку Катуни на остров перейти где турики с Кемерово засели (из - за дождей) на заднем (лень было выйти хабы включить) и где то на середине пути моя корма поднялась (моей собаке это очень понравилось, он сзади сидел) и мы "поплыли" на перекат, Держась за всё что можно - дверь фары кенгурин я их залочил (чуток сланец не упустил) и мы с гордо поднятой головой (у собаки тоже, надоело потом его слюни со стёкол оттирать) под свист туриков вышли на тот берег. Изменено 1 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @slake@altai,ну с кнутом понятно, а пряники, пряники то хде??? Ну например : Приехай к нам на праздники и поймай самого толстого клеща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я и говорю о культмассовой программе, переплюнем байк-шоу всякие, думаю салют на открытие обязательно (наслышан о Сашиных салютах на т.к. Манжерок) возложим это на профи.Не думаю что клещя интересно - вот змею - это да, - суп из щитомордника, раз вы утверждаете что к вам в машину форель сама запрыгивала - кто больше поимает голыми руками. Изменено 1 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 НА живца))) ну всмыслк ькз штанов.. а форель в ластах))) на береге ждать уже должна.. для жаренья)) это брод в сухую погоду.. три недели дождя небыло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @Ромы4, БЫ потому что работа может испортить планы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @melez, В таких случаях самые "трудолюбивые" говорят - Всех денег не заработаешь, Работа не волк в лес не убежит Пусть трактор работает он железный и стопроцентная - Если пьянка мешает работе то брось её (работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @slake@altai, так то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @melez, Ваня я Слава, до Мая время еще предостаточно, думаю можно будет планы подкорректировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @slake@altai,ну с кнутом понятно, а пряники, пряники то хде??? Ну например : Приехай к нам на праздники и поймай самого толстого клеща Мы пойдём по пути тренера омского "ГазМяс" наклейка с нашим афтографом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @slake@altai, про клещей есть ещё конкурс!! напои что бы лопнул!! Ну это когда клещ уже нассосётся.. ты быстро выпиваеш коньяка.. ну что бы у тебя давление подскачило.. и клещ лопается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @brodiagakot, :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня был в Чемале. В пути: до Усть-Семы (70км) - метель, до Эликманара (20км) - дождь, до Чемала (10км)- пременная облачность, снега совсем нет, стоит прошлогодняя трава желтая, А в Платово сугробы с крышами домов на одном уровне, я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @Ромы4, Меня тоже поражает эта разница в несколько км. когда едешь в Чемал зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.