Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я думаю что это фото однозначно победит в конкурсе на лучшее фото, но у меня его пока нет , думаю у @valmax75 может быть, но если что позже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А у меня уже и новый приз готов тому, кто глубже засадит! Но приз с небольшим подколом..вот он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати, я думаю многие бы хотели себе футболочки с ником, как те, что были на @Синкопе, @Denikinе и @alexandr.ganer. Как бы вот их заполучить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @melez, Вау!!! Ну всё.. надо с собой трактор и тросы.. уж за такой приз КИПЕР точно засадит !!! да..да.. про фудболки верно.. правда с моим размером это вряд ли возможно .. но для экиража я бы взял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) @Denikin, тогда я бы несколько взял или обменял на что нить нужное в хозяйстве Изменено 13 мая, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ))))Были и жестокие моменты!)))Но вернулись все) обошлось без потерь))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый всем день, наконец то могу написать, как и кипер04 забыл пароль и где записал тоже, два дня с женой пытались восстановить, не получилось пришлось регистрироваться заново! Отдохнули прекрасно, правда здоровье до сих пор восстановиться не может! Сейчас пойду фильтр смотреть, на предмет промокания, все же без шнорхеля проходил броды. Фоток у нас совсем мало , батарейки подвели , что есть выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @brodiagakot, Не фото точно не моё! у меня половина мозга отсутствует - а на фото она есть :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Закинул ещё немного роликов в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ПОГОДА БЫЛА ОТЛИЧНАЯ!))))@brodiagakot НЕМНОГО ПРИЩУРИЛСЯ!))) ХОТЯ ИНОГДА СОЛНЫШКО ВСЕ ТАКИ ПРЯТАЛОСЬ НЕМНОГО И ПОЗВОЛЯЛ ОТКРЫВАТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ГЛАЗА) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Смуглый, ну ваши фотки есть и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) @valmax75,ЖДУ В ЛИЧКУ))))ХОТЯ И ТУТ НЕ СТЫДНО!))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 как много вкусного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Проверил фильтра, воды нет нигде, воздушный сухой.Ромы4 зря поворотник снимал, открыл прямой доступ воды, ждем шнорхель из Владика и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @азика04, у меня заборник по другому сделан,он ниже получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @азика04, у меня заборник по другому сделан,он ниже получается Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Люди добрые скиньте пожалуйста фото верхнего крепления шноркеля, а то в комплекте нет, надо самому делать нужна картинка для наглядности. Можно на машине, главное чтобы видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Проверить надо так же мосты, раздатку, коробас и пихло на присутствие воды, броды были глубоковаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Ромы4, ромка так шнорхель значит недокампликтован а значит дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @slake@altai, СЛАВА а ты откуда помниш????? или по фоткам и видео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 шнорхель значит недокампликтован а значит дешевле<br />За что купил,за то продаю.Ни копейки не навариваюсь на одноклубниках.Упаковывал не я.Целостность упаковки при передаче шноркеля@Ромы4,не помню.Впрочем как и само заключение сделки накануне помню тоже весьма смутно.Наверно ввиду"отравления"чистым Горно-алтайским воздухом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Синкоп, КАКИЕ к тебе могут быть претензии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Синкоп, на счет сделки помню а в остальном шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну докомплектовывайте фоткой загибулины, сделать то думаю и сам смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.