slake@altai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @Keeper04, Саша спасибо! Рома сальники привёз, процедура заняла около часа с перекурами, дольше старый сальник с чулка выковыривал. Был забит сапун в самом лонжероне, видно каку там хорошо собирает, поэтому и давануло, (сначала хвостовик, после на полуоси) два которые без металлической юбки мои, а вот с металл. юбкой не мои. Изменено 14 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @areal, Гена с декстроном в топливный фильтр я так понял разобрался? Если что звони, я не перезвонил т.к. тел. заблокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @slake@altai, извени за вопрос, а зачем дикстрон в топливный фильтр ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @valmax75, Извиняю почитай тему - "Декстрон в топливный фильтр" я ещё и масло 2Т в соляру лью (когда денег мешок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @slake@altai, ну ладно хоть извенил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @valmax75, Это у нас модераторы "злые" а горно - алтайские мужики дооообрые спрашивай если какие вопросы будут, за всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Serge, сергей ты в ияфе работаеш ??? нет, но близко - ВЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ПРЮВЕТ БОЙЦЫ ДЕЛИКАВОДЕ! ДАВАЙТЕ ВЫРУЧАЙТЕ У МЕНЯ КИТАЕЦ ГЕНЕРАТОР СДОХ СОВСЕМ ХОЦА КОНТРАКТНЫЙ ЯПОНЕЦ ПЛИЗ ПЛИЗ! СКОРО ПОЕЗДКА НА МАЛИНУ И КЛУБНИКУ НЕМОГУ ПРОПУСТИТЬ . СМУГЛЫЙ ПОСКРЕБИ ПО СУСЕКАМ НА 4Д56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Keeper04, Саша спасибо! Рома сальники привёз, процедура заняла около часа с перекурами, дольше старый сальник с чулка выковыривал. Был забит сапун в самом лонжероне, видно каку там хорошо собирает, поэтому и давануло, (сначала хвостовик, после на полуоси) два которые без металлической юбки мои, а вот с металл. юбкой не мои. ДА НУ БРОСЬ ТЫ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ МУЖУКИ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮТ.КОРОЧЕ ГЕНА КИТАЙСКИЙ УМЕР СЕГОДНЯ ПОМИНАЮ ЕГО. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЯПОНЦА . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @Keeper04, Поставь как у меня с "УаЗ"ика и голову не грей, работы на час, дольше кондишн снимать. Сгорел - выкинул, в "Рейсе" новый купил, Леша электрик проверил подсоединил и в путь, я на своём уж однако второй год катаюсь. Если новый нет желания покупать то расходники - копейки и везде в продаже есть. Изменено 14 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @slake@altai,слава благадарю за тему с декстроном я проникся ей завтра пойду заливать новый фильтр. А вот еще подскажи на счет датчика АКПП : масло в коробке заменили с помощью аппарата, а чек по прежнему горит- это говорит о том, что датчик вышел из строя или в нем где вода и она со временем высохнет? @Serge, серега у тебя вроде тоже чек коробки горел сейчас как обстоят дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @areal,Чек коробки если уж совсем точно, то это не чек а перегрев жидкости (читать масла ), нужно наверно найди этот датчик и ампутировать. И кстати я у себя радиатор АКПП тот что перед водительской подножкой переносил в центр, он там и повыше и защитой был прикрыт. А чтоб ремонт легким не показался, признаюсь что впервые и только на кирпиче увидел термостат на АКПП. Может он заклинил? 100% датчик замкнул Изменено 14 мая, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @areal, Вот насчёт датчиков- (я сам у себя пол пихла разобрал, искал причину моргания лампы давления масла, как оказалось просто датчик сдох) здесь я тебе только одно подскажу. Ставь новый и смотри. Когда жижу меняли фильтр чистили? потёков декстрона нигде не видно? Как коробас себя ведёт? не "пинается"? диапазон набора оборотов пихла при переключении скоростей прежний? Изменено 14 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надо отдельную ветку открывать - Ремонт своего любимого авто после поездки на "Карцигал" :27: (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 спасибо пацаны за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) У нас это семейное так парковать авто, зимой родственник (тоже с Барнаула, так же дорогу домой сокращал) так парконулся, столба как у меня рядом не было, да и "УаЗ"ик который дёргал без лебедя был - держали руками что бы машинка на бочёк не легла. Изменено 14 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) areal, горел не "чек коробки", в ней не так много мозгов для диагностики. У меня эта лампа зовется AT/T TEMP, т.е. температура коробки. Загоралась как-то раз по делу при подъеме в горы на Заилийке по жаре, когда коробка реально прогрелась за 100 градусов (декстрон вроде до 140 работает). В этот раз после брода очевидно пропадал контакт - как все просохло, лампа погасла. В этой теме есть информация и даже фото - где находится датчик. Я бы еще на всякий случай проверил и продул компрессором и WD-шкой соленоид, который отвечает за 4 передачу (левая сторона коробки по ходу движения, сбоку на выступе, на 2 болтах, и если память не изменяет, на том же шлейфе, что и датчик температуры). Он достаточно нежный и всякую каку любит собирать. У меня, когда порвал масляный радиатор в болоте, этот соленоид умер, пришлось ампутировать ему сердечник, чтобы вернуть 4-ю скорость. Правда без сердечника OD не работает. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Serge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Serge,спасибо Серега буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А у меня уже и новый приз готов тому, кто глубже засадит! Но приз с небольшим подколом..вот он: lopata.jpg А можно повторить фото , но добавить спичечный коробок, потому как есть подозрение что простая солдатская ложка по объему "ковша" не уступит данной чудо лопате :27: . Ну и так, чтобы победитель имел представление сколько человекочасов ему понадобиться чтобы с помощью этого бесценного приза превратить свое "суперзасадил" в "через2неделивыкопал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) @Ромы4, А турбинка поёт - хаэяин дай воздуха Обратил внимание, когда хобот большой звук низкий по тональности, теперь знаю какой при узком хоботочке Изменено 15 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А можно повторить фото , но добавить спичечный коробок, потому как есть подозрение что простая солдатская ложка по объему "ковша" не уступит данной чудо лопате :27: . Ну и так, чтобы победитель имел представление сколько человекочасов ему понадобиться чтобы с помощью этого бесценного приза превратить свое "суперзасадил" в "через2неделивыкопал" Я ж грю с подколом приз) Не переживайте - нормальная она, небольшого размера, с замком и креплением под болты на плоскость. Изменено 15 мая, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 немного фото http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200678238/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @melez, кипер профи, его надо исключить из этих соревнований, хватит ему и флага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.