slake@altai Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я так понял Рома уже место на машинке под лопатку приготовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @slake@altai,а то я ж не просто так про размер спрашиваю, думаю куда крепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Ромы4, она или на лестницу сбоку крепить, или просто на дверь болтами притягивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Ромы4,я уже по шиномонтажам собираю резину поменьше да полысей!!!!Так что составлю киперу достойную компанию!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @melez, Ваня взял всю интригу испортил, пусть бы думали я что напрасно Роме при встрече что это сувенир распинался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У кипера уже есть лопата, так что он по любому не игры, или свою старую подарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @melez, Надо гравёру отдать, пусть на ней что нить наваяет, тогда точно никто ей копать не будет, а в "рамочку" и на гвоздик (болты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @slake@altai, хы-хы))) Хорошая идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Победитель оплачивает услуги гравёра, А наваять змблему делика клуба (на внутренней стороне). На вручении приза ржавым гвоздиком нацарапать внизу эмблемы ник победителя Хотя нет - у меня есть гравёр с фрезами, могу взять, только почерк - карявый. (у кипера есть генератор) Рэд Булл в категории "мультиспорт" неплохие соревнования проводит, частенько смотрю Изменено 15 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Зачем гравер? Можно проще! отсюда по технологии отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Serge, Т.е. завалить победителя и продать с аука лопатку? (цена лота после смерти хозяина обычно выигрывает в цене ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Смотря кто будет победителем. А то валить может оказаться делом хлопотным))) Суть поста была в том, что при помощи тазика с солевым раствором, воска (например), гвоздя, АКБ и прямых рук с хорошим почерком можно в походных условиях запилить по металлу любую надпись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @areal, Гена отзовись победил моргающую лампу темперы коробаса? Если да - то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всё, эмоции после поездки схлынули, в теме тишина, Саша пора открывать новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да-да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20167-%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%ba-2012/page__view__findpost__p__419888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Так на счёт футболок пишите в личку) или в теме Барнаул) как соберу так закажу) размер) количество и ник и город - на спене) только белые) качество в тех которых мы были на карцегале) Ромыч) запчасть со шноркеля у мегня в машине валяеться) могу сфотать) могу также зделать шевроны (вышивки)) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наконец победил генератор Колян с патрика вскрыл его ампутировал японские кишки поставил родные РОССИЙСКИЕ снаружи повыше релерегулятор с родной шестёрочки и два реле стартера девяточки и О ЧУДО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО :11: Цена вотроса 400 рублёв. ВСЁ Я ГОТОВ ЕХАТЬ НА КЛУБНИЧКУ 2013 УАРАААА . ВСЕХ с праздником с днем рождения ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ :231: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @Denikin, спасибо, я уже подсмотрел и сотворил, теперь можно смело плыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) @Keeper04, Принимай поздравления с починкой. Всё таки Совавтопром руууулит Изменено 19 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Следим за новыми темами, по моим агентурным данным в свет готовится новая тема " Горно-Алтайская Клубничка 2013", ну или что-то вроде того, примерное время сбора (ягод и прочих призов) конец июня, все "садоводы" и прочие "Деликофилы"(те что душой тоже) СФО и не только приглашаются но и приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Думаю что террано, "патрик" и прочие неделики тоже могут поучаствовать (а к теранчику моно и квадрик привязать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Ромы4, Переходим с бухла на грибочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А когда Ваша клубничка планируется? Мне отпуск нужно брать? И какой маршрут? Ваня сказал что на 12 июня планировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @alexandr.ganer, а что его заказывать? Они я видел в магазах продаются..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.