SergeyNSK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мне отпуск нужно брать? мы тут подумали - бери )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @moulder,, да бери конечно, мы разрешаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Всё я ПЯТНЫШКО забрал.. уже начали собирать!!! @Ромы4, ВРУТ бессовестно!! точно.. я с 12-23 июня занят, провожу лагерь для ребятишек своего клуба.. ПОТОМ будет видно!! Изменено 23 мая, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @brodiagakot, молодца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) @brodiagakot,МОЛОДЧИНА!!!!а то просто сердце кровью обливалось!пятнышко было прописано в соседнем дворе от меня я когда был еще не деликовод ходил всё нанеё облизывался -так она нравилась очень пазитывная машинка !а потом -продали сломали бросили !ну вот и дождалась добрых рук!РЕСПЕКТ!!!!!))))) Изменено 24 мая, 2013 пользователем FLEX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @FLEX,@melez, БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Народ !!! Други!! Соклубники!!! Открываю новую тему!! за...долбали меня!! ПО СУЩЕСТВУ!! в теме "КОСТЕРОК - в глаза!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Его сиятельство модер, которого все тут очень сильно "ку!" благополучно зарубил вышеупомянутую тему как некошернуюпровокационную. Позиция с одной стороны правильная, но и опасная. Х.з. каким боком и в каком другом месте проблема может вылезти ;-) А срач можно и в другое место вынести - в тот же вконтакт, там спустить пар, а тут подвести итоги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Serge, Я понял все свои ошибки и исправил тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) А водичка то в Катуни то пошла, у нас в дЯрёвни остров "отдыха" начало топить... посмотрим, посмотрим сколько снега в горах за зиму навалило. Я на горке живу, сильно не оч.кую 242013 В республике началась вторая волна паводка Изменено 24 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @slake@altai, Блин СЛАВА вообще уважуха.. погляжу ты вообще ничего не боишся!! нл я лодку приготовил.. звони ежли что!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @brodiagakot, уже звонили раз, приезжаешь долго. Так-что Славу может смыть уже к твоему приезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @SergeyNSK, Жена рассказывает в 80-х годах дорогу при въезде в Манжерок топило. Думаю до меня не дойдет, а вот прикатунские улицы могёт затопить. Время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @SergeyNSK, Ну так должен же кто то в трезвом уме и трезво без истереки рассуждая просто ПРОФФЕССИОНАЛЬНО спасать!! А звонить это как говорится дело техники!! Даже в нашей конституции прописано : " принять меры только после просьбы (адекватной) потерпевшего .. в противном случае все ваши действия могут быть исталкованы как посягательство на его право свободы выбора" @slake@altai, в 79 году ежли быть точнее.. плавало всё.. и последнее вернее крайнее более менее хорошее было7-15 мая 97года.. тогда даже КП майминское плавало..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.