Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера бурил в Чемале, снег на горах вообще отсутствует, в районе Чепоша дорогу топит, отсыпают "борта" песком :27:

Опубликовано

Что то тема благополучно вянет, что кроме местных смелых нет или еще рано? @Keeper04, отпишись сколько человеко машин подало голос-заявку на присутствие7

Опубликовано

Новосибирск вперёд! Серёга Нск. тоже собирается. Говорит нечего в этом Тайланде делать, лучше Горного ничего нет :27:

Опубликовано (изменено)

полицейское сопровождение заказывать будем? или сами справимся :27: :27: :27:

Да и на местное телевидение надо закинуть затравку, мол всероссийский клуб впервые в нашей республике проводит съезд и т.д. и т.п. А то каких то байкеров на площади хлебом солью встречают, да поклоны руководство отбивает, а мы чем хуже? У нас колес больше и сами они больше . Тоже на площади пятаки покрутим :27: , разровняем неровную плитку в ровные кучки

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

@Ромы4, Ребятишкам после негде на лисапедах кататься будет :27: Али ты намекаешь на необходимость замены покрытия площади на новое :27: Дык снова 22, обвинят в порче покрытия а дяде Бер. денюшку на ремонт спи...т. :27: Всё не забуду как ямки песочком засыпали :20:

Опубликовано (изменено)

@slake@altai,Особенно перед "Машкой" я там пешком шел, думал одна нога короче другой стала, то яма то бугор :20:

а дяде Бер.
так и говори Uncle Ben’s :27: :27: :27: Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано (изменено)

@Ромы4, Хутинский халоп.... Типа того...... -

Полиция остановила внедорожник, заехавший на Красную площадь с экскурсионной целью

http://www.inhttp://.../moscow/news.as

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

@melez, Точно... Мы всех приезжих встретим на ТОМОЖНЕ!! ну на стэле.. и по всем ГОВНАМ... пардон достопримечательностям))) телевиденье я думаю закажем!!!

Про цветные огоньки думайте сами.. если надо то закажем!!!

Опубликовано

Флаг я нашёл..)

Цветные огоньки я думаю вставить себе в верхний ветровик 4 штуки красных))))

Опубликовано

Про цветные огоньки думайте сами.. если надо то закажем!!!

Эскорт мотоциклистов - самое - то!!! :27: :27: :27:

Опубликовано

Ответственным назначен САНЯ КИПЕР. :7: . пусть уже выложит Полностью посписачную и сроки заезда :driver: !!! и начнём порешать кто чего берёт и какой концертный номер готовит :22:

Опубликовано

@SergeyNSK, Да кстати: УВАЖАЕМЫЕ НОВОСИБИРЦЫ!!! 31 марта в 10-00. в городе НОвосибирск пройдёт чемпионат России по боям (чанбара) !! НУ ТАК УЖЕ ПОЛУЧИТЕ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!!! ну и можете вручить клубу "РАТИБОР" флаг ДЕЛИКА КЛУБА!!

Опубликовано

Концертный номер..?) Только не Harlem Shake!!!)))))

Из реквизита на мне клубный флаг!)

Опубликовано

Моя семья у Славы в Монжерок останется, на обратном пути заберу :)

Нам тогда 8 -го наверное лучше выезжать с Новосибирска. Думаю помимо Карцигала, надо еще маршруты продумать. я бы еще скатался до слияние чуи и катуни, на пятак вниз.

Опубликовано

Прививки от клещей все поставили?

@SergeyNSK, Лето большое успеешь и на слияние, и на вливание :alc::27: . На Карцегале встретимся, мы тебя научим плохому ;) куда смотреть, чего говорить (я про местные достопримечательности)

По поводу даты, то что в победные праздники (8-12) енто понятно, давайте решать когда заезд устроим? 9-е это четверг кто то работает кто то отдыхает, 10-го по любому все уважающие себя конторы дадут людям выходной.

Еще один вопрос, Встречаемся: 1 на границе; 2 на полянке справа после таможни, перед знаком "МАйма" :) (при большом количестве участников удобнее ) или же выкладываем координаты, вешаем по ходу движения указатели и потом думаем то ли указатель пропустили, то ли в броду утонули, то ли медведи перехватили, или просто не поехали?

Опубликовано

Моё мнение - сбор на границе Республики и Края, на Стелле, (там кафешка и туалет с горячей водой имеется (бесплатный)) и движение колонной к месту "празднования", а то на каждого по мотоциклисту - у Республики не хватит (у нас их (мотоциклистов ДПС) по моему вообще нет) :27: :27: :27: Насчёт клещей, видел в аптеке имунноглобулин в таблетках, в свободной продаже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...