brodiagakot Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @slake@altai, закупай имуноглабулин... будем жить на колёсах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) видел в аптеке имунноглобулин в таблетках, в свободной продаже.Вот это необходимо в запас прикупить.Почём"колёса"? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @Синкоп, Витя - насчёт цен в нашем государстве...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ага!! всё ча на общем пиво..собрании была принята первичная программа мероприятия .. с утра рассмотрим по трезвяни и в понедельник оная будет представлена народу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @brodiagakot, я тут сижу в гараже, жду их с пивом а они не дошли сволочи редиски, по пути все решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Наверно Барнаульцам и Новосибирцам надо будет запасной план разработать) А то не какой конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 была принята первичная программа мероприятия В понедельник оная будет представлена народу!! Где оная уже понедельник заканчивается? :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да блин даже список вещёв был составлен!! всё как положено.. по серёзному!! сегодня должен был выложить и план мероприятий и всё..всё.. всё.. ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Синкоп, С клещами я договорюсь!! не все клещи инцефалитные.. сегодня узнавал в СЭС девчёнки обещали помоч.. с раствором.. на 1 мая с КИПЕРОМ поедем пробную пробивку делать и опрыскаем (обработаем) от клеща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @brodiagakot, В какие даты все собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 привет деликаводы! Заезд будет 9 МАЯ сбор: въезд в с Чемал поляна с левой стороны,ждать будем с 15-00 до17-00 так как нам ещё дальше по гомну двигаться надо по светлу. Кто едет список желаемого набора с собой 1-полатка(2-х местная),2-спальник, 3-скоба строительная(для ремонта переправ через короткие глубокие ручьи 600мм),4-вода питьевая(10л),5-трос,6-лопата,лом,бензопила,кувалда, для создания уюта и личной безопасности (гвозди на 120, топливо, противопаразитные аэрозоли, фонари, одежду по зиме,набор продуктов. По возможности кто может: электростанцию,провод,патрон для лампочек,лампочки, может у кого есть армейская полатка или просто купол. По желанию берите ружё с собой. Програмка такая:09.05.13.-17-00 чемал,19-00 карцигал,(кто не успеет то 10.05. заберём с чемала только зарание контактные телефоны дайте)всё будет проходить до 12.05.13. готовьте с каждого экипажа номер самодейтельности. И ГЛАВНОЕ КТО ЕДЕТ ОТЗВОНИТЕСЬ ИЛИ ОТПИШИТЕСЬ ДО 01.05.2013ГОДА МОЙ НОМ. 8-923-662-3413 ИЛИ 8-903-956-3016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сбор: въезд в с Чемал поляна с левой стороны,ждать будем с 15-00 до17-00 или может всё таки сбор: граница республики просто немного по раньше например с 13 00 до 15 00, и потом дружной колонной с флагами, гиканьем, пибиканием и улюлюканием промчать по просторам республики???Предлагаю вынести на голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Господа а омичей принимаете!?если да то какие требования к подготовке машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @FLEX, Желательно чтоб водоплавающая была, 5 бродов от немного выше колена до немного скрывает фары (те что на крыше то не скрывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне нет разницы где встречаться.. Омичей я был бы рад видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 понятно полная машина воды!неее мы свои машинки бережем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Ромы4, Я тоже поддерживаю вариант со стелой на границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Ромы4, а может проще разделиться!! часть встречает на СТЭЛЕ!! например РОМЫЧ.. Да я постараюсь кореспондента с собой уговорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да..да.. slake@altai и Слава тоже!!! просто мы с КИПЕРОМ собираемся суприз делать!!! посему мы и ....говорим встретимся в ЧЕМАЛЕ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @FLEX,А она что из Грозного? Я на своей старушке там раз ...дцать заплывал (ну 10 точно) максимум что замочил, водительский коврик около подножки общей площадью 30см2 (3х10). Зимой с ботинок больше набегает. Ночевать в реке не надо , а за минуту хода по воде максимум стакан на салон это разговоры ниочем. Если опасаешься что мы машину отберем http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10054-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BB/page__st__1580 пост 1589, то мы с эти завязали, пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну что господа делиководы, что со встречей на "Эльбе" решим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня бензомотор - штиль 180, полосатая палатка коммерса, резиновая женщина (он же надувной матрас) молоток, гвоздодёр. где то казан лежит - пока найти не могу, одноразовая сетка для шашлычка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @slake@altai, БЕРИ ВСЁ!!! пригодится!!! но только зарание выезжать надо.. и там в укромном месте поставиш палатка и шашлык торговать будеш... ну пока мы не подедем..или меведь не придёт.. он как налоговая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @brodiagakot, не надо сурпризов, я енто дело жуть как не люблю , то камень в речке переползет, то Потапычь из за камешка поздоровается, то подножка отломится, то зачем-то утеплитель на движке полыхнет, я ничего не забыл ? Надо Сереге сказать чтоб своих бобров (с Улалушки) вам не давал, а то точно будет суприз "Делику белую не видели?" " видели синюю, спереди, бока не видели, она в ручье утонула, только морда торчит" , "там бобры поглумились" О, КСТАТИ @FLEX, и не только зашита движителя как минимум рекомендуется. Камни в речках все кажутся одинаково маленькими, но бллиин как показывает опыт все разные и еще и умеют ползать как в пусытнях, сегодня тут , завтра там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @slake@altai,], Вариант внесенный мной на рассмотрение (стелла-граница) не противоречит предложенному Кипером и Бродягой, поэтом можем начать сборы на стэлле и продолжить в Чемале. Вот только я пока ничего не могу сказать про время своего присутствия где либо, потому как о выходных на праздники смогу узнать только непосредсвенно перед праздниками, + возможно в мае тяпница будет уже у меня рабочая, но + в том что в тяпницу мне нужно быть в Чемале :27: , а в понедельник снова в Чемале :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.