Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столько еще всего купить надо: шноркель, рацию, мегафон (не в смысле сотовую кампанию в рот ее чих пых будь она неладна, а в смысле громкоматюгатель) , а то вдруг рацию с дудком не услышите

Опубликовано (изменено)

Народ активизировался))

@FLEX, а с Омска кроме тебя ещё кто нить будет?

Изменено пользователем melez
Опубликовано

@Ромы4, У меня есть мигофон... 1976г.в. большой такой раньше демонсрации разгоняли)) на батарейках!!

Опубликовано

@Ромы4,ха у меня сложно что то забрать!))))конечно не из грозного но насчет герметичности я совсем не уверен саня тень сказал что при таких погружениях точно вода пойдет

вот насчет воды в салоне блин боюсь уж больно мы нашу машинку лелеим она у нас в состав семьи входит!))

Опубликовано

@Ромы4,насчет защиты я не волнуюсь стоит до конца раздатки!

@brodiagakot,Тень точно не поедит тем более на три дня я то загорелся побродить окрест(в прошлом альпинист)а Саня он не ходок так что его эта идея не вдохновляет

Опубликовано

Ну пойдёт вода..но не критично.

Хотя на стокойвой машине кончно больше.

Я де то тут видел видео как стоковые машины по лобовое броды ездят и сколько стекает, вроде как не страшно)

Опубликовано

@FLEX, там есть места и можно не ходить.. звери сами приходят!!! да и рыбалка там...хариус.. форель.. банька там.. ой уже хотю..

Опубликовано

А чего это Тень не ездец? У него с машиной, вроде, что то?

Взял бы к себе его бортинженером или штурманом..ну или анекдоты травить)

Опубликовано

вот насчет воды в салоне блин боюсь уж больно мы нашу машинку лелеим она у нас в состав семьи входит!))

Тады вот так -travel_tn_1056905.jpg

Опубликовано

Запас возьмём..расход девок надо точный узнать тогда, с куревом и водкой то понятно.. :27:

Опубликовано

Наши соседи с Касахстана что то вообще интерес к нашему мероприятию потеряли - всего 3-е молвили слово и то так.....

Опубликовано

Кстати принимаю коллективные и индивидуальные заявки на пиво (цена закупочная, есть интерес, вопросы в личку дам полный прайс). Пивоварни "Хейникен", щас сканер разогреется выложу образцы так сказать, минимальный заказ 5 литров :27:

Опубликовано

@FLEX, я не против..детей не беру с собой, т.к. нету пока)))

Что другие участники скажут..?)

Опубликовано

@FLEX, Кому то надо будет на мишку полаять, после когда в Омск приедет будет соседским псам байки травить какой он крутой и как он медведя загрыз :27: :27: :27:

Опубликовано

если брать собаку то обязательно намордник и крепкий поводок ,предложение по поводу сбора на стелле поддерживаю на часть встречающих будет ждать в чемале Я и Бродягакот для решения организационных вопросов. Предлогаю Рому и Славу попросить встретить на стелле за это им будет прис ВОТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...