brodiagakot Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @FLEX, дело не в воспитанности собаки.. дело в невоспитанности проснувшихся медведей.. и ежли у твоего пёса проснётся охотницкий инстинкт.. по ночам с фонариками мы его искать не сможем по тайге.. страшновато будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 чтото я вошпе не понял какая связь с детьми!если кто то считает боксера бойцовой собако которы всех ест то все в точности до наоборот боксер это собака компаньон и добрее найти сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @SergeyNSK, с клещами разберёмся.. про СПИД тоже много говорят.. надо просто окуратнее.. атраву мне уже к 7 апреля привезут..60 литров.. сказали это на 10 га.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @FLEX, я воооще не против собак.. я бы и свою взял.. но боюсь тогда будет.. шумно и суетливо..бегать будем все.. и медведи тоже.. она у меня ещо маленькая глупенькая.. ну всмысле возростом и мозгом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 с ... водкой то понятно.. Считал по 20 лигрыл? Лигрыл, или литро-градус на рыло: количество литров * градус / количество участников = 20. По решению Генеральной конференции по мерам и весам допускаются для использования совместно с СИ. 20 - эмпирическая переменная. Характеризует необходимое и достаточное количество алкоголя для среднестатистической компании в кабаке. В компании, которой не интересна средняя статистика, на свежем воздухе, при наличии отменной закуски, эта переменная имеет свойство резко увеличиваться. По теме - скорее всего еду. До мая нужно починиться - накрылась рейка, и нет шнорхеля. Делать шнорхель некогда, но можно обойтись и гофрой в салоне. На каком канале в cb будет связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @Serge, с тебя 2т.р и заберёш шноркель в воскресение.. мы с суботы на воскресение детей везём на соревнования в Новосибирск.. ну ежли конечно надо.. он металический.. в чёрном цвете.. просто мне не вопрос два часа работы ну и 2 р трубу купить, новый забахать.. я себе своял но пока не поставил по причине усовершенствования кузова)).. пока режкт красят как будет готово так и буду дышалку ставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) @FLEX, я высказал свое мнение. по названию посчитал ее бойцовской. Изменено 29 марта, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если брать собаку то обязательно намордник и крепкий поводок , вообщем я за это Просто переживаю за детей. я не противник собак. У самого были, на время которое жил с родителями: сенбернар - 7 лет(самая добрая и любимая собака), потом полукавказец -10 лет (умер, ветеринары поставили прививку с ошибочно большой дозой от бешенства), в прошлом году подарил родителям кавказца, от чемпионов, но с нарушенным привкусом для выставок (не леквид по прикусу). Вообщем, переживаю за своих детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот наш Фоксик, 7 месяц: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @brodiagakot, видел на фото этот вариант, не спорю - интересно, надежно, но мне как-то не по душе - хоть немного, но обзор в зеркало закрывает. В идеале хочу сделать внутри стойки, выкинув воздуховод, а пока обойдусь и гофрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @SergeyNSK, ЙЭБАААТЬ собакен!!! Я всю жизнь мечтаю о водолазе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Извините, может не втему, но насчёт собак скажу одно: Бояться надо не собак, а их хозяев. Если человек адекватный, то и его пёс в порядке. У меня стаффординя за 4 года жизни не разу без команды ни гавкнула, ну а про кусать наверно даже и не знает, что это можно с её данными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 очень точно замеченноне сабак а людей!собака отражение хозяина!кстати как и дети показатель адекватности родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 УРА!! МИР!! ДРУЖБА!!! едем все!!! берём всех..!!! и даже РОМКИНО пиво!!! блин скорее бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @brodiagakot, ага..мне уже снится как преодолеваем броды Всё, добыл я флаг, он уже у меня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @melez, мы тебя ждём завтра!!! меня будет видно издали!! я самый толстый и страшный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @brodiagakot, ок) Кто не обзавёлся шнохелем.. Видел вчера в магазе одном готовый шнорхель на кирпич за 6,5т.р. чёрный, блестящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А я тоже без шнорхеля и без защиты, какать ехать и не знаю, Рома дай хотя бы защиту отксерить, материал у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @азика,Ну вечерком подбегай, 6 болтов и можно отсканировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Вобчем броды на Карцегале - детские шалости по сравнению с Челушманом, смертельный номер в Исполнении @Keeper04 кинорежиссер @brodiagakot, [media=] [/media]А фонтанчик какой казырный получился :27: Киты нервно курят в стороне Изменено 31 марта, 2013 пользователем Ромы4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Эх, тоже хочу) Но не знаю успею ли машину сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @E.g.o.r, есть мнение..и не только моё..что у тебя машина и так подготовлена получше большинства участников!) Не прибедняйся! @Ромы4, чья это машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) @melez,Да у меня она щас полуразобранная, поэтому и не знаю успею ли все сделать, че надо, и обратно собрать) Я вот еще думаю, если вдруг соберусь, лучше например до вас доехать и вместе с сиба поехать? Еще вопрос) Для поездки шноркель обязателен?) Изменено 31 марта, 2013 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @melez, Бродяга прошел, потом снимал Кипера, на видео Кипер. По поводу степени подготовленности машин У меня можно сказать вообще в стоке, хотя надеюсь к маю шноркелем разжиться, но в край на веревке переплыву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) @E.g.o.r, шнорхель можно не ставить, если не успеваешь..можно просто нацепить гофру на воздухан и выкинуть её повыше. Давай с нами! Едешь до Нск, встречаемся и вместе уже до места прём) Изменено 31 марта, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.