Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@melez, Так народ! :28: ! Давайте определимся ЖЁН и СЕКСОТов :24: .. берём??? ежли берём тогда (ВАРИАНТ № 2. сало с капустой) :23: ЕЖЛИ без ЖОН.. то предлагаю вариант с перчиком))) :30:

:24: P.S. СЕКСОТ - секретный сотрудник ... обычно маскируется под ребёнка или собаку..

Опубликовано

@brodiagakot,А трасса, это через какие населенные пункты? Я просто в Барнауле ни разу не был, просто про что я спрашивал - это кратчайший маршрут, но видимо не самый быстрый)

@melez,Спасибо за приглашение, если попутчика не найду, воспользуюсь)

Опубликовано

@E.g.o.r, Ежли от вас то как на белово хать.. не доезжая белово.. на Барнаул трасса.. Алтай Кузбас.. и навегатору не поддавайся.. с трасы (асфальт) не сварачивай.. места красивейшие.. выедеш как раз 40 км от барнаула)) да по трасе Алтай Кузбас.. связи нет.. почти на всём протяжениии..

@melez, ну вот я и говорю вариант №2.. мы ведь едем душевно отдохнуть!!!

Опубликовано

@E.g.o.r, И на заринск.. ни в Тальменку сворачивать не надо.. она идёт прямая как стрела.. асфальтовка..( в прошлом ж.д. ) там даже по обочинам остатки вокзала будут.. везде прями.. как с развязки Беловской на Барнаул свернёш и все прямо.. если повороты то они затяжные как для паровоза)))

Опубликовано
Ну вот тогда!!! так!!!
Мне пожалуй по первому варианту, с молочной продукцией :27: :27: :27:
Опубликовано

Я по этой ДОРОГЕ Кемерово ,Белово ,Залесово ,Заринск. Почти год декабрь 2004 -октябрь 2005 на 063 ТАЗЕ от ездил ( в Заринске на 5 КБ работали жили в казарме в пром зоне), так каждый месяц по приезду домой подвеску перебирал. Так там ребята через Кузню ездили и трасса эта выходит прям таки за Барнаулом. Может по ней ближе?

Опубликовано

Если не трудно сколько от въезда в Горный Алтай до места слёта.

Опубликовано

Так там вроде кроме Белово-Залесово больше нет другой дороги. Только Ельцовка-Кузедеево, но она намного южнее Кузни

Если верить яндексу, то Горно-Алтайск - Чемал 88км, а от Чемала я так понял еще 40км.

Опубликовано (изменено)

Да она и есть.

До Горного примерно 600 наверно.

По этой дороге.

http://maps.yandex.ru/-/CVVYMCLK

Изменено пользователем Виктор75
Опубликовано

Виктор, вот как раз таким маршрутом я в прошлом году с Горно-Алтайска ехал. По расстоянию самая короткая получается, но там гравийка жесть в одном месте.

Иван - ок))

Опубликовано

@taksist-83, Да его поборабану как называть.. у нас в Республике с одной стороны деревни так с другой иначе.. даже у районных центров.. ТУРОЧАК.. а с другой стороны ТУРАЧАК!!! ну и я совсем молчу что большая часть РФ просто путают названия.. Вообще "каарцигал" в переводе с алтайского как (кабаржинная горка).. это я тебе могу сказать как экскурсовод)) а по поводу ссылки)) даже номер телефона там дан Михалыча.. (теперешний хозяин делики пятнышка) бывший командир нашего СОБРА..в последствии командир ОМОНа РА.. полковник запаса)))..

@E.g.o.r, Ну так)) наклейки я делал)) а не алтаец))))

Опубликовано

@Виктор75, витя сразу предупреждали.. не старайтесь сами пробраться.. во первых дорога проходит через заповедник.. во вторых месные настолько дружелюбны к непрошенным гостям что просто на бродах бороны бросают))) и РОМА и КИПЕР могут подтвердить..

@taksist-83, ДРУЗЬЯ.. могу дать координаты Чемала.. точки сбора.. И КИПЕР не даром тресёт с вас кто едет.. мне надо будет выписать пропуска с точным указанием машин..

Опубликовано

Поэтому и прописано те кто не успел и по каким то причинам приехал по ночи.. дождитесь в ЧЕМАЛЕ.. ну тлт на полянке в сторону КАРЦИГАЛА.. мы утром проедем покричим.. рация канал "8D"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...