Заплатин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Доброго дня, уважаемые. Возник вопрос - где находится номер кузова у заднеприводной и полноприводной L300? Почему спрашиваю? Я из Украины и у нас полноприводных машин нет. А мне ну очень понравилась Дэлика. Ну и закралась крамольная мысль. Поскольку переделка нецелесообразна, купить подешовке заднеприводную машинку, а из Польши-Германии пригнать полноприводного двойника. Если номера кузова находятся в одном и том же месте, то просто закислотить номер до нечитабельности и в сантадоре легализовать кузов, как безномерной. Авантюра конечно, но мне эта машина по ночам сниться. Есть ещё легальный вариант с маздой Бонго(у нас Е2200). Но она мне не очень нравиться по дизайну(у нас только длинномеры) и двигатель вроде ну очень нежный. Прошу сильно не пинать, если чего написал не того. Дилетант. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Заплатин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня правый руль 4 вд так номер находится на правом переднем крыле внутри салона под пластиковым окошком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Прочитал написанное. Уточню - в Украине нет полноприводных Дэлик. Спасибо. Вроде на леворульных то же самое. Сразу возникает вопрос. Номер самопроизвольно не ржавеет там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Заплатин,Всякие машинки бывают. В своей практике видел только один раз ржавый номер, но не дочитабельности. Вообще ход мыслей у тебя правильный. Только имей ввиду типы кузовов по номеру отличаются. Задний и полный привод, высокая и низкая крыша, бензин и дизель. Более подробно о типах кузовов и их расшифровке по номеру можешь почитать на дроме. Классификация Мицубиси Делика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылкой не поделитесь? Сам не нашол. Попробую скинуть фото заднеприводной и полноприводной. 1.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Получилось прикрепить полноприводные. Счас ещё попробую. Крупнее фотки не прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не получается дать ссылку. Зайди на ДРОМ. В меню правая крайняя ЕЩЕ. Там открывай каталог автомобилей ну и далее Мицубиси Делика. Меня только одно смутило. Там каталог автомобилей правый руль. Возможно есть различия в буквах левый и правый руль. Точно из практики знаю. Даже здесь в клубе не все четко могут определить по буквам перед номером кузова, что они обозначают. Для обывателей и большинства сотрудников ГИБДД это вообще набор букв не поддающихся расшифровке. Кроме того на всех леворуких VIN код в котором уже заложены кроме типа кузова, двигателя еще и дата выпуска. В праворуких лишь буквы и 7-ми значный номер кузова по которым можно определить год, месяц, декаду выпуска, цвет, комплектацию на том же ДРОМЕ или экзисте. В данный момент сам пытаюсь выяснить какой классификации поддается и, что должно быть в ПТС такого авто. В объявлении о продаже это L-300. Подозреваю, что база там грузовика, а значит должен быть номер шасси (рамы). Похоже мои доки на P25W не подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо, буду разбираться. Тема не закрыта. Если не получится с Дэликой, тогда либо Пыжа, либо Бонго. Бонго 97 года полноприводная у нас 5500-6000 долл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для L300 вроде как: P0.. - задний привод короткий, P1.. - задний привод длинный, P2.. - полный привод (короткий) ..V - фургон, ..W - микроавтобус. (из книжки: http://yadi.sk/d/NOUM30Cn2Qpxi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey stv Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 привет всем , левый руль задний привод P03W , номер на арке правого переднего крыла в салоне под пластиковой заглушкой,кстати сгниет нафик скоро наверное , и под ногами пассажира,под ковролином табличка, в ковролине окошко прорезано,но оно на липучке если не знаешь то фиг найдёшь, а на счет левый или правый руль , (моя версия ) в РЭО наверное и незнают , свою когда ставил на учет , в птс был штамп 7 мест прав руль , ну они и доколебались где справка о переделки , поехал в контору за справкой там говорят ,вали пока мы добрые номер типа 17(?) значный значит по определению левый руль , две недели мозг выносили , но поставили всё нармально , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В моём случае, если номер может сгнить - очень неплохо. Спасибо. Кстати, вопрос в тему. Какой двигатель надёжнее - дизель, или бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @СергеевСергей, это Кубик, и рама у него должна быть соответствующая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Уточню - в Украине нет полноприводных Дэлик. Ошибаешься ! Делик может и нет ( ну почти ), а L300, 400 - имеются. И некоторые из них есть у нас на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В продаже нет. Знакомый поехал покупать кирпич без доков 93г.в. и доки на кубик 86г.в. Как он собирается скомбинировать это вместе - я не знаю. На L400 у меня кишка тонка(финансов не хватит), а L300 попадаются настолько редко, что можно и полгода, и год сидеть в засаде без результата. Я вентилировал вопрос с легализацией безномерного кузова под двойника. Очень не советуют. Контора, которая этим занимается(Сантодор), носом роет так, что обмануть их невозможно. Взяток не берут. Советуют мне обратить внимание на Фольксваген Т-3, Т-4 синхро. Но я не очень уверен в внедорожных качествах машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 на Кирпиче задний привод, полный привод, левый руль, правый руль-номер кузова находится на одном и том-же месте... табличка аллюминиевая стоит на заклёпках...переклёпывается легко...если кузов станет безномерным в результате проведения сварочных работ... но если будут копать-всёравно выкопают...на полном и заднем приводе разница в модели кузова P0-задний привод с низкой крышей Р1-задний привод с высокой крышей P2-полный привод с низкой крышей Р4- полный привод длиннобазная, затем идёт цифра отвечающая за модель двигателя... 3-4G63, 4-4G64, 5-4D56.... потом комплектация... W-пассажирский V-грузовой... ищи-думаю найдёшь полноприводную... встречаются в европе и грузовые полноприводные длиннобазные L300...пассажирский салон в неё вставить не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Просто шикарный ответ. Всё доходчиво и ясно. Я поузнавал по поводу легализации безномерного кузова. Эта контора(Сантодор) быстрее набьёт номер на кузове в другом месте, чем поставит метку, что кузов безномерной. Мне советуют взять фольксваген Т-3, или Т-4. Но там вискомуфта какая то и я не уверен, что по бездорожью она справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пол года назад продавали 4вд за 8000 в одессе а теперь нет.Чем хорошо много подходит от н-100 лобовое стекло-500 гр. замок задний-250 гр. Хороший дизель никто не продаст.Ремонт за 2000 уе. если повезёт плюс турбина.Движок 4ж63 как бы им не пугали очень прост ремонт-600 без работы..Я купил 3.5 года назад проехал 40 тыс. делал карбюратор-250 стартёр-350 главный тормозной-30 уе. б.у.Снял задний замок и поразился дверь как будто вчера с конвеера ни следа ржи замок прийдёт через 7 дней оригинал-430 гр.А самое главное можно задать любой вопрос и помогут к примеру сгорела лампа заднего фонаря два дня ходил вокруг обьяснили как и поменял за 1 минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Счас продают Дэлику, переделанную под левый руль за 9500. Вроде легальная. 1990 год. Дизель. Какието проблемы с электрикой. Но не дотягиваю я по деньгам 2 штуки. А хозяин хрен стока скинет с цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @Заплатин, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22861-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b8%d0%bb%d1%81%d1%8f/ вот человек нашёл... найдёшь и ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пост № 15 именно об этом. Я уже поздравил человека и обязательно напрошусь покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А сразу пригнать из Германии под полную растоможку почём в Украине выходит? Сейчас смотрел на mobile.de - есть пара приличных вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заплатин Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) А сразу пригнать из Германии под полную растоможку почём в Украине выходит? Сейчас смотрел на mobile.de - есть пара приличных вариантов. Ни по чём. Уроды, выбранные нами, решили, шо вредно нам ездить на машинах с допуском горючки ниже евро-3. Это при том, шо горючкам у нас едва дотягивает до евро-2. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Заплатин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем прЮвет ! Заплатин не вводи людей в заблуждения, по поводу ШО у нас нет полноприводных дэлик проезжая мимо "автоцентра на московском" сразу за "плазмой" посмотри на право. Там на парковке увидиш мой бэтэр Не увидить его не возможно. Он там как скэля среди пузотёрок стоит. А по поводу цэны на недоприводную дэлику, может поищеш полноприводную. Я свою по инэту искал года 2,5. Нашел аж в Черниговской губернии. У охотника-рыбака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ни по чём. Уроды, выбранные нами, решили, шо вредно нам ездить на машинах с допуском горючки ниже евро-3. Так продают и переделанные под Евро-3 (в первой явно пишут, что модернизирована): http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-l300-l-300-4wd-mit-oxykat-l%C3%BCdenscheid/173281718.html? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-space-gear-allrad-td-glx-tuttlingen/170775885.html? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-l300-l-300-4wd-fellbach/169482999.html? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.