Перейти к содержанию

Ушел из жизни Павел Панин (Stranger)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со мной связалась по телефону первая жена Павла, Елена. С ее слов основные расходы связанные с похоронами понесли родители. Сообщила реквизиты мамы. Считаю своим долгом донести эту информацию и реквизиты, а там пусть каждый решает для себя сам.

Панина Мария Александровна. Счет 40817810600009846743. Банк Филиал ОАО УРАЛСИБ в г. Уфа. БИК 048073770. Корсчет 30101810600000000770. ИНН 0274062111. КПП 027802001.

Опубликовано (изменено)

Уходят те,

кто дорог и любим

внезапно,

безвозвратно,

безнадежно…

Как трудно сердцем

пережить людским,

И осознать...

(почти что

не возможно...)

Когда, казалось,

Молодость - расцвет,

И впереди путей

еще так много…

Но догорел заката

яркий свет,

И лишь одна

"открыта" им дорога…

Бесследно спрячет

бремя белый снег

прошедших лет

и дней давно минувших,

Короткой жизни

завершен пробег…

Господь, как видно,

забирает лучших...

Мои соболезнования !!!!

post-12626-0-75035000-1361437534_thumb.jpg

Изменено пользователем Павел 152
Опубликовано

Попрощались мы сегодня с Пашей,к сожалению на кладбище попасть не получилось,отдельные слова благодарности за моральную и материальную поддержку от супруги Ани.

Опубликовано

Сегодня простоял час в сбербанке. Жесть. пополнил картсчёт для Паши. Может быть ещё номер телефона написать,чтоб на номер тоже денюжку ложили,тем у кого возможности посещать сбербанк нет???

Опубликовано

,со слов Ани, ему стало плохо,со скорой затягивал,вызвали когда совсем стало плохо,причину смерти врачи определить не смогли.

Опубликовано

Блин я ведь с ним общался лично хорошие воспоминания об этом человеке остались,земля ему пухом!

Опубликовано

В голове не укладывается. Сегодня увидел траурную ленту в шапке, заподозрил что-то неладное. Но разве можно было подумать, что это...Паши больше нет?!

Лично не знаком, много переписывались, у нас было много общих интересов...Только положительные впечатления ...

Искренние соболезнования семье и близким. Вечная память Паше

Опубликовано

Павел был человеком творческим, разносторонним и очень одаренным. В круг его интеров наряду с природой, рыбалкой, хоккеем, автомобилем, политикой входили еще и музыка, театр, кино, книги.. весь мир был ему интересен, он жил, не уставая удивляться.

Паша разбирался в музыке, был настоящим меломаном, имел огромную музыкальную коллекцию. Его интересовала не только сама музыка, но и жизнь и творческий путь музыкантов. Он мог рассказать о любом музыканте..То же могу сказать и о киноискусстве и о театре.. кино- и театральные режиссеры, актеры.. О казалось бы совершенно посторонних людях мог расказывать, как будто знал их много лет.. Любил читать, очень много читал и еще сочинял сам. Стихи, песни, рассказы, эссе... Несмотря на то, что многие его тексты использовали известные рок-н-рольщики, с которыми он был знаком лично, Павел был человеком скромным и критичным к своему творчеству. Поэтому многие его тексты писались "в стол". Хочу разместить здесь укороченный вариант одного эссе из уже опубликованных произведений...

«ЛЮБОВЬ. Времена года»

У нас не было лета. Оно скользило мимо и заставало нас в разных местах, в разных домах, в разных постелях.

У нас была зима. Долгая, густая и тягучая, как сахарная вата. Зимы было больше всего. Она брила наши головы, отмораживала пальцы, царапала горло. За эту зиму я накупила тебе кучу шарфов, но ты никогда их не носил. Я завидовала - у тебя на холоде не краснел нос. Ты целовал моё лицо и называл меня глупым пИнгвином. Из потерянных тобой перчаток можно составить огромную коллекцию. Однажды мы пошли с санками в парк, и весь вечер катались с горки, как забытые кем-то дети. А потом ты вёз меня, малюсенькую, на саночках домой. Всё время оглядывался и спрашивал, не холодно ли мне. А я беззвучно плакала от переполнявших меня чувств, содрогаясь всем телом, и прятала лицо в капюшон, чтобы ты не заметил... Мы топили большую печь и мечтали о будущем.

Весна была блёклой. Весна была сырой. Мы уставали. Мы чаще ругались. Наша кошка весной приносила котят, и забота о чужих большеглазых малышах на какое-то время мирила нас. Мы чувствовали себя родителями. Наша любовь была уважительна и неспешна, как седая старуха. Она по очереди прижимала наши головы к груди, и время от времени мы ходили на балкон курить и плакать в одиночестве. Весной тебя чаще выносило из дома, как блудливого кота, как самца. Ты доказывал себе и миру, что свободен... но, как воздушный шарик, был привязан к ручке моей двери. Весной ты написал свои лучшие песни. Весной меня мучили страхи и предчувствия. С марта по середину апреля я хотела детей, хотела замуж, хотела умереть с тобой в одночасье. Я хватала листы бумаги и начинала писать стихи….

В мае город становился пыльным и шумным. Мы бродили по нему, как привидения, и медленно сиротели…

Осень мирила нас. Осень всех мирит. Мы уезжали в лес и играли в шаманов. Любовь была юной и первобытной, а мы - большими и всесильными. Осенью мы выжигали тонны свечей и съедали вагоны шоколада. Мы читали друг другу на ночь и удивлялись друг другу каждое утро. С октября по декабрь нас почти никто не тревожил. Мы жили, как затворники, как изгнанники, как святые. Нам всегда было на кого помолиться. Осенью мы обживали старый парк, кормили голубей и другую живность. И каждая бездомная собака считала честью ходить у нас в друзьях. Осенью мы старились медленней всего.

Когда на тонких лодочках нас подвезут, одного за другим, к далёкому берегу, там непременно будет лето.

Мы выпрыгнем прямо в песок, или в траву... двое маленьких смешливых детей... возьмёмся за руки и побежим, счастливые, вдоль медленной реки. И целая свора бродячих собак будет бежать вместе с нами, и радостно лаять, заглядывая нам в лица….

Опубликовано

Знал Павла, как грамотного, разносторонне развитого человека. Оказывается сколько еще тайн хранило его сердце и душа. Анна, еще раз примите мои соболезнования.

Опубликовано

Анна. спасибо. хотелось бы что бы вы продолжали.

Неполучается открыть изображения. Наверное вход на Вашу страничку только для друзей!

я внизу фото писала пароль... страница доступна всем пользователям, я проверила еще раз и сняла пароль

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...