Анна Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Уважаемые деликаводы, напишите пожалуйста, открываются ли изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да,Анна.все фотографии открыты.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Соболезную родным и близким.Пусть земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уважаемые деликаводы, я искренне благодарю Вас за моральную и материальную поддержку, которую Вы нам оказываете. Так получилось, что в данный момент Ваша помощь - это единственный источник дохода для нас с сыном. Ему сегодня исполнилось 11месяцев, и я пока еще не работаю, сижу на пособии в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет. Моих родителей уже давно нет в живых, и помощи ждать больше неоткуда. Вчера, 26 февраля было 9 дней, как Павла не стало. Я смогла организовать небольшие поминки здесь, в Чишмах, где живем мы, а потом съездила к его родителям в Уфу, на поминки. Родители дали дубликат свидетельства о смерти и другие документы, теперь смогу оформить сыну пенсию по утрате кормильца... До 1,5лет как-нибудь протянем, а там ума не приложу, как поступить: если выходить на работу, то куда девать ребенка? ( у нас в этом возрасте не берут в д/сад, да и прививок у нас нет пока, был мед.отвод) А услуги няни так дороги, что нет смысла в моем выходе на работу... По поводу творчества Павла. Я бы с удовольствием продолжила выкладывать его произведения, но к сожалению у меня нет доступа ни к его бумагам, ни к компьютеру/ноутбуку. Все у его родителей. Поэтому кому интересно может попытаться в инете поискать, он мне говорил, что на каких-то сайтах стихи свои выкладывал под именем Паша Панин, не знаю точно на каких.. Еще раз огромное Всем Вам спасибо!!!! Будьте здоровы и богаты! Берегите и любите своих близких, цените каждую секунду этого мира!!! Живите в любви и радости многие-многие годы!!! Храните свою добрую память о Павле...и еще, звоните, если будет нужна наша помощь...9273436116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Анна.Вы вещи детские примите,в хорошем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Валерий, я с удовольствием приму детские вещи (от рост 92см, у нас высокий мальчик) и игрушки. ...и еще, если у кого без надобности может простая летняя прогулочная коляска есть, тоже приму, а то с нашим трансформером ни в какой городской транспорт не зайти... раньше-то в папину машину все помещалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Анна, Анна, скажите размер обуви маленького. И еще, в личку киньте адрес с индексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @Анна, Анна, скажите размер обуви маленького. И еще, в личку киньте адрес с индексом. сейчас длина его стопы 13см, по размерной таблице соответствует 21размеру. теперь разобраться бы, как отправляется личное сообщение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 теперь разобраться бы, как отправляется личное сообщение.. Наведи мышку на НИК, внизу будет кнопка ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Наведи мышку на НИК, внизу будет кнопка ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ. благодарю Вас. уже получилось, отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Анна.и мне координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот как бывает долго не мог зайти на сайт и не знал о такой утрате ,сегодня позвонил на Пашин телефон ,хотел узнать как дела ,пообщаться.Трубку взял мужчина и сказал мне ,что Паши больше нет с нами .Такого поворота событий я не ожидал и не сразу понял в чем дело , известие о его смерти как гром среди ясного неба. Соболезную его родным и близким людям пусть земля ему будет пухом а его песня под гитару на Павловке снятая на телефон останется со мной как память о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Светлая память , не забудем Великого человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Два года уже прошло.... Светлая память тебе , Паша! Помянем сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Предложение: ребят, давайте сделаем подарок на 8 Марта Анне, жене Павла. Чисто от души. Не агетирую никого, просто вот так захотелось? Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я. Какие дальше действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, я у нее спросил номер карты, так как ее заблокирована. Я предлагаю сделать просто - я выложу номер новой карты сюда и каждый сам сколько хочет пусть отправит с пометкой "с 8 Марта, "ник", деликаклуб". Все банально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) "ник"считаю лишним Да, наверно анонимно лучше, точно! Значит просто "С 8 Марта, Деликаклуб" Изменено 6 марта, 2015 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Итак, карта только Уралсибовская, 4276 8060 2707 4359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Вот полный данные для перевода с Сбербанк Онлайн (например) Панина Мария Александровна. Счет 40817810600009846743. Банк Филиал ОАО УРАЛСИБ в г. Уфа. БИК 048073770. Корсчет 30101810600000000770. ИНН 0274062111. КПП 027802001. Номер карты УралСиб: 4276 8060 2707 4359 телефон +7 9273436116 Изменено 6 марта, 2015 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Деньги перевел через сбербанк онлайн. Кстати ИНН пишет неправильный ,нужно 12 цифр Комиссия 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Володя, эта карта Номер карты УралСиб: 4276 8060 2707 4359 по моему Сбербанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А так ИНН не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения