Ury Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Во тема то для трепа! То же самое, что из разряда какую делику брать, бензиновую или дизельную? НЕТУ универсальной резины. Для грязи одна резина, для асфальта другая, для грунтовки третья. Короче, BF Goodrich Mud Terrain KM2. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Ury, Короче, BF Goodrich Mud Terrain KM2. Апплодисменты, занавес(тема) закрывается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Неееет, давайте поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Юра, ты починился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если кто помнит, то была такая резина Снежок (а мож и щас есть.) Владельцы жигулей до сих пор хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а что с геоландаром то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хотел себе КМ2,не срослось.... Буду искать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а что с геоландаром то не так? Уж очень быстро изнашивается. Из-за этого и ценник у геолендера на порядок ниже, чем у гудричей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Давайте прикинем тогда так то что она трется фиг с ним . переформулирую вопрос : Какая резина лучше для бездора , размер 33х(11.5-12.5) х15 в пределах 45тыщ рублей ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Ury, Короче, BF Goodrich Mud Terrain KM2. Апплодисменты, занавес(тема) закрывается ! Км 2 ставили на пыжа не впечатлило ... так как 1)она плохо чистится 2) с колеи плохо выходит а эти пункты не мало важны на бездоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @kreizi666, да не найдешь ты здесь за такую цену новую хорошую грязевую резину. Даже зз-тие гудричи эмтэшные за такую цену не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Возми Максис Бигхорна или Максис Трепадоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @offroadexpress, ...авно эти максисы. Я на них даже два сезона не отъездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Максисы все трутся сильно,что мурзилка что бигхорн.А трепадоры кстате давольно крепкая резина,точится не так сильно,чистится прилично и гребет нормуль.У кореша стоят такие,брали у Киллера. kreizi а у тебя делика на сколька лифтована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кому как, а мне нравится Federal ,у бывшего хозяина год во Владике отходила,я два сезона убивал,только в прошлом году такую же себе взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 новая флудильня на делика клабе открыта!! а по теме: мудрич реально из колеи слабовато выходит, боковые зацепы не оч. это ощутил на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Начитался тестов и отзывов в инете и себе купил. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/521-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f/page__st__1400__p__386500&do=findComment&comment=386500 Вот например. Кстати там сравнение с КМ2. http://www.gigant-shina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=12:l4x4r-----&catid=2:shini&Itemid=12 Пока не могу порекомендовать, ещё не использовал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @offroadexpress слава, бигхорны стоят у моего кореша на эске. сезон откатался, резина как новая. но!!!! после участия в глинке на углегорске он напрочь от нее отказывается. замыливается, и ни руля не слушается и не лезет. для всех так и осталось загадкой как он эту трассу в категории профи пройти умудрился. ни болоков, ни лебедя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Паша,удача "ненормальным" улыбается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а что с геоландаром то не так? Я когда после неё одел Мурзилку то слегка был шокирован-машина реально поехала. Не то, что то в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Юра, Юр, я понимаю весь этот около трёпный бред: один одно советует, другой другое, третий третье. Кто что юзал, как грицца. Вот ты юзал боггер, мурзилку, геоландар. КМ1. Ну и что можно поставить, чтоб доехать до Сахалина и на нём ещё покататься. КМ2 безусловно хороший вариант, но меня уже надоел. Уже 3 года на них. Хочется перемен. Вот и думаю про Геоландар Ж-001, как один из самых дешевых вариантов. Дешевле только Нанканг. Естественно, резина будет браться новой. А то обижусь и куплю симекс. Хотя нафиг он мне нужен со всеми блоками и двумя лебёдками на дальняке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Delica_Rider, учитывая блокировки и две лебедки, можешь ехать на одних дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Сергеич (1105), а за Нанканг кто что скажет? Резя нужна чисто под прогоны, бездор естественно, но видимо на лебёдках рубиться большей степени придётся так чем так плох геоландар G001 МТ+ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Нет такой резины, чтоб не стиралась, самоочищалась, из колеи выходила, незамыливалась, не дорого, на асфальте не гудела, легкая и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо иметь 3 комлекта: Зима, шоссе, грязь! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Alex222, я полностью с тобой согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.