Marader Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @БСН83, Они лежат у меня в гараже 35х16х15 ( моя прелесть) на дисках ( алюминий) с полкой 12" И какой вылет? Ты все в том же гараже, который по Ленина? надо заехать посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @БСН83,-78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 3san и что это значит твой смайлик (ненавижу смайлики) Игорь удаляй тему уже как треп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не, тема пусть будет. почистить и закрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот поэтому, в новый сезон ,себе заказал и резину и диски ,как допгрязь комплект(условно грязь,по тому как на этой грязи я хочу доехать до активной части экспедиции 1500-3000км). А кули делать,ну нет универсальной резины,а ездить и по асфальту и по бездору (по ухарски)охота. А так,с парнями согласен: надо иметь для лета минимум 3 комплекта (А/Т-асфальт с возможнстью лихачить по среднелёгкому бездору; лёгкая грязь-грязь до которой надо доехать далеко по дорогам: МегаГрязь-не так далеко от дома и по самые деньги). Два комплекта Зима:для дорог общего пользования(высокие скорости на твёрдых покрытиях и не так плохо в сугробах) и для снеголазания(но с возможностью доехать по горным трасам домой не со скоростью Краза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) @Делика Стихия, после твоего последнего высказывания я понял что надо продавать делю или поставить ее и сдувать пылинки! Иначе разорюсь на резину... Да и с такими запасами резины меня из дому выгонят! Может лучше купить гусеницы вместо конкретно грязи и снега? По деньгам выйдет примерно тоже самое??? И будет лето ат/мт и зима трасса на шипах. Изменено 1 марта, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) @DeferatO, Антон рекомендовал для одной машины, а у Вас то две, можно менять... )) По теме КМ2 и Dynapro MT RT03 ни кто не сравнивал? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) @Festool in action!, одна уже на продажу.... И это не деля! ))) даже имея две машины мне надо на каждую минимум два комплекта.... А еще на делю для выездов..... Ну точно выгонят из дома, либо все таки на паперти пойду, чтобы на резину насобирать)) А по теме: может действительно гусеницы? Для грязи и снега они не плохо подходят! Правда цена... Изменено 1 марта, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 проходил год на сафари, гул есть, но ушки терпят, по проходимости и пробою,... дают фору многим. - бюджет нормальный. На дальние расстояния не рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) @Festool in action!, в грязи дина проиграет км2, т.к. мылится также как КМ (не КМ2), но на грунтовке/асфальте он бюджетней Изменено 1 марта, 2013 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 3san и что это значит твой смайлик (ненавижу смайлики) напомнило фильм: Властелин колец - "ты ж моя прелесть..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) можно я перечислю свою резину зима 265х75х16 на дисках максис мурзилка 35х14х15 на дисках (с быдлоками) симакс 35х11.5х16 на дисках КМ2 35х12.5х15 на дисках богер 35х16х15 на супер дисках вот и посчитайте сколько это денег. Изменено 2 марта, 2013 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @rost, ты не хохол, ты еврей ... а, нет ... ты еврейский хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 rost зима 265х75х16 на дисках сейчас на них? Капец,как на 13" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Юра да я такой. Если увидит жена этот спасок я буду жить в гараже. Она уже год мне плеш ест -я уже второй год хожу в одной шубе. ,Ну всеже больше чем у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) rost--10000%! Просто я про то,что меньше очевидно "летней"! Изменено 2 марта, 2013 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @rost,дружище, я думаю на счет жен, так у каждого. Мы все больны - и это клиника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И тебя Жень вылечат и меня и Роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @offroadexpress, не думаю. Совершенства нет в строительстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @rost, Мне тут шепнули, что ты хочешь испытать новый боггер? Присоединяйся! http://sakhalinautotour.ru/forum2/index.php?topic=4902.0 Приглашаются ВСЕ желающие. Хороший шанс проверить машину перед сезоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Скептик, Михалыч извини у меня сегодня запись к стоматологу в 3 часа, и сколько он меня будет мучить не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Скептик,Так в итоге вы в пятницу или в субботу стартуете? Лень всю тему листать В субботу я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Скептик,Блин, не могу вспомнить пароль чтоб к вам зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Надо вечером!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.