Lexx25 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Lexx25 сказал:пришлось его прямо за трос от лебедки с разгону корчевать!!! Жесть Вообще за лебедочный трос в принципе нельзя "с разбегу". С разгону нужно динамической стропой. Этой зимой она у меня поработала на славу. дык я в курсе!у этого ЧУДА не было даже троса с собой!(крутой же на жЫпе с лебедками!)а я поехал его выдирать мало того что чуть не по пояс в воде(у меня хобота нет-думал гидроудар выхвачу!) так еще и суппорта тормозные только перебрал все, так как они закисли в хлам и ждал когда с японии ремкомплект придет и по воде снова ехать с дырявой манжетой ой как не хотелось!!!в общем я был очень зол тогда)))+он меня с работы выдернул!ну ничо парень богатый-новую лебедку себе купит-подумаешь 50 тысяч каких-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 [ @kreizi666,Поддерживаю мнение Gendrive по части гудричей КМ и КМ2!!!! Более универсальной резины не найти.!! Сам пользовался [Спорить не буду по тому поводу что она шорошая , в принцепе я уже созрел на 2 комплекта ,по этому буду искать что нидудь по зубастее . Кто что посоветует ? размер 33х(11.5-12.5)х15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @kreizi666,максис мудзила. но только в грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот говорят неплохая резина http://off-road-market.ru/catalog/11/item/91/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот говорят неплохая резина http://off-road-mark...log/11/item/91/ Согласен, хорошая но цена оч большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 но она и в грязи себя хорошо ведет и сильно не стирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @калючий, к сожалению больше не производят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Шина MAXXIS Mudzilla M8080 33x13.5 R15 (340/65R15) ? 11 200 руб Шина MAXXIS Mudzilla M8080 35x13.5 R15 (340/75R15) ? 12 500 руб sale@jeeptoys.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Interco Super Swamper LTB Ширина профиля: 343 мм Высота профиля: 66.7 % Сезонность: грязевая Маркировка: 33x13,5D15 . 51 987 руб. за 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет всем, ну вы ребята и нафлудили, хочет человек симексы пусть покупает. Но когда у него расходниками станут рулевые тяги и наконечники шаровые и поменяет за сезон рулевую рейку наверно он подумает и кстати расход топлива увеличится на литра четыре пять. И самое главное лопнет крепление верхнего краба, конечно не дай бог. P.S Все наши издевательства над машиной просто так не проходят. ЗА ВСЕ ПРЕЙДЕТСЯ ПЛАТИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Объясни чем она тебя не впечатлила, люди на км2 выступают на соревнованиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @rost,+1000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @rost, ты к Богерам уже купил запасную подвеску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) @kreizi666, только не обижайся. Ничего личного. Ты хочешь взять самую дешевую, но в то же время самую супер резину, и чтобы по грязи была самая лучшая, и чтобы самая износостойкая. Вот эту я не хочу, потому что она такая и такая, а вот эта мне не понравилась, потому что она не такая, а вот эта тоже не совсем такая, вот эта дорогая и т.д. и т.п. Есть такая поговорка: и на х...й сесть, и рыбку съесть. Такого не бывает. И это Тебе уже здесь разжевали несколько раз. Пора бы уже закрыть тему, иначе треп очередной получается. На форуме есть темы про выбор резины. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Ury, Он уже созрел на 2 комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ury, Он уже созрел на 2 комплекта. Игорь, ты же знаешь. Обычно в самых ебенях оказываешься в самое неожиданное время. КОгда и не думал на второй комплект переобуваться. Поэтому у меня _ВСЕГДА_ в машине трос, рабочие лебедки, лопата и все такое. Хотя я с этой стройкой уж и забыл когда куда ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот тебе резина и дёшева и зубасто, сахалинскими джипирами испробовано прет хорошо http://wheel1000size.ru/tires/6532_CST-C888-gryazevaya-32x10-5D16.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @kreizi666, только не обижайся. Ничего личного. Ты хочешь взять самую дешевую, но в то же время самую супер резину, и чтобы по грязи была самая лучшая, и чтобы самая износостойкая. Вот эту я не хочу, потому что она такая и такая, а вот эта мне не понравилась, потому что она не такая, а вот эта тоже не совсем такая, вот эта дорогая и т.д. и т.п. Есть такая поговорка: и на х...й сесть, и рыбку съесть. Такого не бывает. И это Тебе уже здесь разжевали несколько раз. Пора бы уже закрыть тему, иначе треп очередной получается. На форуме есть темы про выбор резины. Я хотел увидеть отзывы владельцев той или иной резины а не мнение (типа ставь КМ ,и т.д) сколько человек столько и мнений ! А по поводу самая дешовая и самая хорошая ты не прав . Получился треп лишь по томучто некоторые пишут не потеме , а поповоду КМ 2 у кого она стоит отпишитесь как она себя ведет а не так что ставь КМ2 она хорошая ,ЧЕМ? Суть темы не навязывать мнение а рассказать о резине и читающий эту тему смог сделать вывод для себя и купить ту резину которая ему подуше отталкиваясь от отзывов пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @kreizi666, Ладно я тебе напишу, испробовал резины очень много и пришел к выбору: ЛУЧШЕ БОГЕРОВ НЕТ И ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕР ТЕМ ЛУЧШЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 согласен полностью! после него скажем так симекс и его клоны по рисунку включая CST C888, форвар сафари, потом уже гудричи, ханкуки итд, но это по грунту, с асфальтом ни на богерах ни на симексах не покатаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тоже хочу богеры.35,14,на15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 35-14.5-16 19507р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @kreizi666, Ладно я тебе напишу, испробовал резины очень много и пришел к выбору: ЛУЧШЕ БОГЕРОВ НЕТ И ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕР ТЕМ ЛУЧШЕ. сказал как отрезал, ты себе Боггеры заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @БСН83, Они лежат у меня в гараже 35х16х15 ( моя прелесть) на дисках ( алюминий) с полкой 12" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) 35х16х15 ( моя прелесть) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.