Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@БСН83, Они лежат у меня в гараже 35х16х15 ( моя прелесть) на дисках ( алюминий) с полкой 12"

:28::22: И какой вылет? Ты все в том же гараже, который по Ленина? надо заехать посмотреть
Опубликовано

Вот поэтому, в новый сезон ,себе заказал и резину и диски ,как допгрязь комплект(условно грязь,по тому как на этой грязи я хочу доехать до активной части экспедиции 1500-3000км).

А кули делать,ну нет универсальной резины,а ездить и по асфальту и по бездору (по ухарски)охота.

А так,с парнями согласен:

надо иметь для лета минимум 3 комплекта (А/Т-асфальт с возможнстью лихачить по среднелёгкому бездору;

лёгкая грязь-грязь до которой надо доехать далеко по дорогам:

МегаГрязь-не так далеко от дома и по самые деньги).

Два комплекта Зима:для дорог общего пользования(высокие скорости на твёрдых покрытиях и не так плохо в сугробах)

и для снеголазания(но с возможностью доехать по горным трасам домой не со скоростью Краза)

Опубликовано (изменено)

@Делика Стихия, после твоего последнего высказывания я понял что надо продавать делю или поставить ее и сдувать пылинки! Иначе разорюсь на резину... Да и с такими запасами резины меня из дому выгонят! Может лучше купить гусеницы вместо конкретно грязи и снега? По деньгам выйдет примерно тоже самое??? И будет лето ат/мт и зима трасса на шипах.

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано (изменено)

@DeferatO, Антон рекомендовал для одной машины, а у Вас то две, можно менять... ))

По теме КМ2 и Dynapro MT RT03 ни кто не сравнивал?

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано (изменено)

@Festool in action!, одна уже на продажу.... И это не деля! ))) даже имея две машины мне надо на каждую минимум два комплекта.... А еще на делю для выездов..... Ну точно выгонят из дома, либо все таки на паперти пойду, чтобы на резину насобирать))

А по теме: может действительно гусеницы? Для грязи и снега они не плохо подходят! Правда цена...

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

проходил год на сафари, гул есть, но ушки терпят, по проходимости и пробою,... дают фору многим. - бюджет нормальный. На дальние расстояния не рекомендую!

Опубликовано (изменено)

@Festool in action!, в грязи дина проиграет км2, т.к. мылится также как КМ (не КМ2), но на грунтовке/асфальте он бюджетней :)

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано
3san и что это значит твой смайлик (ненавижу смайлики)

напомнило фильм: Властелин колец - "ты ж моя прелесть..."

Опубликовано (изменено)

можно я перечислю свою резину

зима 265х75х16 на дисках

максис мурзилка 35х14х15 на дисках (с быдлоками)

симакс 35х11.5х16 на дисках

КМ2 35х12.5х15 на дисках

богер 35х16х15 на супер дисках

вот и посчитайте сколько это денег.

Изменено пользователем rost
Опубликовано

Юра да я такой. Если увидит жена этот спасок я буду жить в гараже. Она уже год мне плеш ест -я уже второй год хожу в одной шубе.

,Ну всеже больше чем у тебя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@rost,

Мне тут шепнули, что ты хочешь испытать новый боггер?

Присоединяйся! http://sakhalinautotour.ru/forum2/index.php?topic=4902.0

Приглашаются ВСЕ желающие.

Хороший шанс проверить машину перед сезоном.

Опубликовано

@Скептик,Так в итоге вы в пятницу или в субботу стартуете? Лень всю тему листать:) В субботу я за!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...