Скептик Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Скептик,Так в итоге вы в пятницу или в субботу стартуете? Лень всю тему листать В субботу я за! Пока, не знаю. Если наберется группа, желающая выехать в пятницу, значит, начнем в пятницу. смотри приватку. там новый пароль. @Скептик, Михалыч извини у меня сегодня запись к стоматологу в 3 часа, и сколько он меня будет мучить не известно. как освободишься, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Скептик,Пароль принял, спс. Если на субботу, то я в теме. Резину грязь одевать или на зимней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Скептик,Пароль принял, спс. Если на субботу, то я в теме. Резину грязь одевать или на зимней? наверное, пофиг. если зимняя большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 эх... вчера, сильно не хватало делики на больших колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Скептик,Так вы в субботу планируете туда ехать? Больших колес не обещаю, но покопатся в снегу под рюмочку можно Сегодня переобусь наверное, хорош по "асфальту" бить зимнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Alex222, у нас больше нет выбора. едем! независимо от того, докуда пробъемся. если получится, сделаем лагерь на озере, если нет, то поставим мангалы прям на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Скептик,кто едет вообще? какой состав? жены, дети и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @jekan, едут все желающие. говорю сразу, даже если пробьем дорогу, доехать смогут не все! наличие большой резины - обязательно! лебедки - крайне желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кстати, никто не хочет сегодня попробовать дорогу натоптать? до субботы время не много... нужно каждый день там кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Скептик,если только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хоть ночью Собирайтесь и долбите... но в одну машину не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Собирайтесь и долбите... но в одну машину не надо! Ага. Грят вчера какого то сафаря там еле-еле двумя лебедками вытащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сафарь тяжелый! проваливается. кстати, двумя тянули 80-ку. сафаря - одной. эскудики проезжали до поляны. ща, еще несколько легких машин проедут, можно будет и тяжелую артилерию вводить поеду сегодня в пять. присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Игорь, Каторга - красавчик! хорошо прошел до озера и обратно! Вобщем, я выезжаю завтра с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я вообще домой мимо ехал, никого не трогал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Скептик,В пятницу выезжаешь с ночевкой? А как же те кто хочет выехать в субботу с ночевкой? Нам что нибудь достанется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Саня, в субботу там дорога будет-атас! Так что достанется по-полной. Я вчера сделал одну интересную ямку на обратном пути. Сядем усе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @katorga,Игорек, меня не только дорога интересует, а так же шашлык и баня! А застрять дело не хитрое, я найду там где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Кстати о резине, вчера переобулся в лето. Так приятно гудрич гудит на асфальте, аш соскучился А сегодня опять зима, передок на перекрестках включал Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Alex222, в шоссейку чтоли переобулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @jekan,Шоссейка не гудит Гудрич MUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Скептик,В пятницу выезжаешь с ночевкой? А как же те кто хочет выехать в субботу с ночевкой? Нам что нибудь достанется? если будет с кем, то останусь на вторую ночевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Скептик,Михалыч, если будет баня и выпить, то желающие тож будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Alex222, ну, будем надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я сегодня хочу прокатится где то в 17.30/18.00, но без ночевки. Хочется попробовать богер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.