Svin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Киньте координаты (широта, долгота), завтра тоже планирую в грязь переобуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Svin,я смотрю у тедя вообще крышу срывает, ты же не сосвоим теодолитом туда едеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @rost, у меня нет теодолита, ты о чом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Киньте координаты (широта, долгота), завтра тоже планирую в грязь переобуться) на пересечении двух параллельных (Мира и Ленина), на восток. с сопки спустишься, будет развилка. тебе по средней, асфальтированной. еще немного и слева будет в/ч. тебе дальше. на повороте к речке увидишь ту самую дорогу, ведущую к озеру. еще метров через 300, увидишь нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я сегодня хочу прокатится где то в 17.30/18.00, но без ночевки. Хочется попробовать богер. приезжай. как раз, пару пузотерок протащишь @Svin, наверное, хочет свой продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что то не въеду, где там озеро? в\ч слева проезжаем, доезжаем до развилки на право в брод через хомутовку, а на озеро прямо параллельно хомутовке что ли? сколько на кроссовике там гоняю летом, не видал озера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Нашол озеро кто со мной? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот схемка как ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @katorga точка "Б" мне очень понравилась!!!!! Назвать её надо тогда точка G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @jekan, точки Джи в соседнем треде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Заманчивая точка Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) От начала снежника через 50 метров идут два параллельных окопа, тоже метров 70. А потом там асфальт. Умудрился оторвать переднее колесо сантиметров на 20-30 от земли в перекозявках. Кто завтра поедет берите погрузчик - будет намного проще. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Странно, я почти нормально проехал, но! Вчера я ехал на ручном газе до проезда основной массы граждан сегодня. Ручной газ не дает зарываться. Правда я вспомнил о нем на обратном пути после 4-х лебежений с повалом 2-х деревьев, когда ехал в ту сторону. А в целом Джимник рулит. Как он шел за мной,! Ээххх, пока не упал в мою ямку... И это, не думайте, что Джимник легий, зато сильный. Он меня с моей ямки, которую я нечаянно создал и он в нее успешно попал, на тормозах меня обратно своей лебедой затащил, пока пытались его оттуда вынуть. Это в отместку, наверное. Видимо нефиг с женой мне было по телефону трындеть когда я эту ямку вдрг создал случайно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Через час выезжаю. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я еду. Сейчас на гудриче во дворе попробовал по мокрому снежнику проехать. Фиг там. Проваливаюсь. Хотя у меня целина. На озере накатано. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Гудрич спускать придется по снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я вчера лишился лебедки за спасибо, иза сраного терана.Варн 9000 взарвался мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @rost, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Гудрич спускать придется по снегу давно хотел спросить у опытных товарищей!а до какого минимального давления можно спукать колеса?у меня гудричи км2 и АТшка. Варн 9000 взарвался мотор. вот тебе и одна из самых дорогих лебедей((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Lexx25,Я спускаю до 0.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кстати, только что вернулся с танкодрома. Туда один раз залебедился, обратно ходом прошел сам. Отдохнули на ура!!! Был там с субботы, а некоторый с пятницы Народу была тьма. Было все, плов, шашлык, баня, водка........Скептику респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Lexx25,Я спускаю до 0.8 ну до 0.8 я как-то на набиле в жестоком зыбучем песке спускал.читал,что чуть ли не до 0.3-0.5 спускают!вот и хочу знать пределы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пробуй на разном давлении на разных грунтах. Я спускаю км2 до 0,8. Хватает. Еще ни разу не разувался. На 0,3 -0,5 очень большой риск. Еше от ширины диска многое зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А фотки с танкодрома есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.