Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AndrewP,я сейчас взлетел до 2" и 29-ый колёса уже не колёса, а колёсики, так что подумай, стоит ли платить за то, что тебе нужно всего на год, бери 31-ую (пофиг АТ или МТ). А Арки резать (как говорят все гуру) нужно только когда диски стоят от +10 и дальше в минус, а при диапазоне +10+20 встают и не цепляют.

Опубликовано

@Marader,

как и чем поднимал?

в "сахалинском трепе" напиши...

интересно что и как у других делается....

Опубликовано
взлетел до 2" и 29-ый колёса уже не колёса,а колёсики

сам знаю (((( не сыпте соль на рану,

(как говорят все гуру)

примерками сам занимаюсь - лучше один раз увидеть,

и не все, что говорят гуру - истина))))))) но это нисколько не уменьшает их заслуги и уважение к ним)))))))))))

Опубликовано

Кто что может сказать по резине Crocodile Xtreme Superstone, а то не могу определиться что взять, Cooper Discoverer STT или Crocodile Xtreme Superstone

Опубликовано

@Alex222, да нехотся мне км2, а что-то позубастей.

Ну давай давай, я посмотрю как ты заговоришь позже:) На крокодилах по работе ездить и с Холмска в Южный;)

Опубликовано (изменено)

@fisher1380,жека возьми км. любая грязевка точится на асфальте. сезон и выкинул. у тебя есть дочь миллионера о которой Антонина не знает? если есть, то тебе и карты в руки.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано

на боге немного денег не хватает, надо еще на лебедку и на блок оставить

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что Делиководы которые расстроились что нет мурзилки как вам такое http://4x4.primorye.ru/goodview.aspx?id=1924&view=0&page=0&stuffid=0

http://starktires.com/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=35

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...