dragon Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да, забыл, чтобы всё надежненько работало сразу после насоса в колодце обратный клапан латунный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 в колодце обратный клапан латунный. Аналогично, я на пластике тоже наелся уже. Насосная станция в доме А ты почему подкачиваешь? давления просто от нижнего насоса не хватает? У меня тоже ситуация странновата - буквально на входе через 32мм - поток хрен остановишь, а через 1/2 разводку давит как-то хиловато. Фильтры почистил. И чудеса - если пускать туда же обычный водопровод (у меня тоже есть, но вода не нравится) течет существенно лучше, хотя там обычные деревенские 1,5 очка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Закончил подготовительные работы для сборки нижней обвязки брусом. За три вечера сварили с Флексом оголовники и направляющие для бруса, сегодня за 4 часа открасил резино-битумной мастикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А ты почему подкачиваешь? От насоса идет 32 ПНД . В доме стоит 3 обратноосмотических фильтра им нужно давление, чем больше давление. тем они экономичнее (быстрее забивают резервуары) По электронике , если не хочешь станцию ставить, тогда ставь по любому на входе в доме у гидроаккумулятора http://teplovodservice.ru/nasosy/grundfos/avtomatika/rele_davleniya_grundfos_pm1_15/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQoNC10LvQtSDQtNCw0LLQu9C10L3QuNGPIEdydW5kZm9zIFBNMSAxNTt3c0xFZ21DOGdRcUxLM25ZVGI1QTN3Ow , он с датчиком потока Водопровод у меня тоже есть, но водой от туда даже стирать нельзя. Фильтры забивает за 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Был в пятницу на участвке, строители поставили внешние стены первого этажа. Гараж: 4,5х7м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Охотники за приключениями, SIP-панели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @Охотники за приключениями, по насосу посмотри в сторону фирмы Wilo у меня уже насосная станция этой фирмы года три работает без нареканий единственно один раз поменял "грушу" в гидропневмокомпенсационном баке но это и то из-за плохой воды. Кстати высота до потолка сколько у тебя? 3 метра что ли? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Shadow from Omsk, да они самые - пол 224мм, стены внешние 174мм, перекрытия 174мм, перегородки 120мм-174мм, крыша 174мм @Девяткин, 1 этаж 3м 2 - 2,8м, мансарда в коньке 2,8м первый выше сделал чтобы все комуникации и вентиляцию под потолком проложить. Сегодня снова поеду на стройку, GAMer приедет с семьей машину оставить на время отпуска. Вечером выложу свежие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Охотники за приключениями, Ох и домина получится огромный! Молодца! СИП панели надо очень хорошо защищать от грызунов учти это при строительстве видел печальную картину когда за 3 года дом практически рухнул из за этих гадов все стены внутри пожрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 поэтому высота свай от земли 60-80см и 2 раза горячим битумом панели снизу промазывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Охотники за приключениями, а под полом что будет ветер гулять? заваленки зашиваться ни будут? если будет ветер гулять пол может быть прохладным, да и ни солидно дом на сваях смотритца, как на курьих ножках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Охотники за приключениями, надо еще в битое стекло макать опосля, тогда никаких проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну а если нет битого стекла то я делал проще брал оцинкованный метал толщиной 0,5 мм и обшивал с низу по 50 см от фундамента и свай чтоб эти гады ни прогрызли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Девяткин, как ни странно, приемные пункты стеклотары тебе битых бутылок отгрузят в избытке Тебе ж все равно, чем стекло раньше было. Опять же, всякие изруквруки и авиты рулят неимоверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Shadow from Omsk, у нас на Cахалине это все было не актуально тк пунктов приема стеклотары начиная с 90х годов днем с огнем ни съищешь! ну и авито в том же ключе! Посему там по старинке делал металлом, ну а тут когда строил как то ни стал выдумывать велосипед и точно так же сделал как привык, хотя это и дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 приемные пункты стеклотары тебе битых бутылок отгрузят в избытке У тебя ещё советское отношение к стеклотаре. Сейчас стеклотару на приемном пункте под трактор пускают и грузят уже мелким битым стеклом в вагоны. Если дом под штукатурку, то обычно низ офигачивают мелкой сеткой рабицей (её на саморезах к дому, потом штукатурка. Но тут надо было и низ офигачивать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @dragon, наши приемники еще не выросли до того, что бы отгружать вагонами, по старинке собирают бутылку в ящик и везут машинами на центральную базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @Девяткин, низ будет обшиваться панелями под камень, @Shadow from Omsk, насчет битого стекла спасибо надо обдумать или сетку мелкую сделать.... Изменено 30 июня, 2014 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сетка сварная 1х1 но дорогая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня наконец-то продвижение прошло. В чите нет аренды виброплит, как и много чегго другого, поэтому брал у дорожников. А щаз у последних аврал с благоустройством дворов. Короче батя моего товарища сам сварганил по фоткам из инета. Получилась очень хорошо, кг на 90 (втроём пялили в делику). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пошёл завершающий этап подушки, как всё-таки долго одному и по вечерам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @R.o.m.a.n., Ты бы фоткал раз в день с одной и тойже точки, можно было бы клип сделать в стиле "Истории дизайна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я уже думал об этом )с моими темпами и монтажа не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У меня сегодня поставили на перекрытия второго этажа половину внешних стен. На следующей недели начну с Юричем (uurich) делать разводку коммуникаций под домом и подключатся к септику и скважине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сделал за сегодня брусовую обвязку. Брус 200*200*5000, 3 куба. 19 тыр. Доставка воровайкой еще 2 тыра. Раскатывали вдвоем с женой (палка под 200кг), делал пропилы бензопилой (теща подарила на ДР CARVER RSG-72-20K ) и вырубал топором. Если учесть, что до этого никогда не укладывал брус и не стыковал его - думаю, получилось неплохо: Начали в 10 утра, завершили в 20:00. Получилось так: А еще, у меня на участке нашли ГАЗ Какие то мутные личности приехали и врыли столб на моем участке в среду. Написал заявление в полицию. Никаких газопроводов у меня по кадастровому плану нет Ограничений на землю тоже не имеется. В полиции сказали, что скорее всего, газопровод есть в планах, а пока подрядчик думал и телился (со времен СССР) землю продали. В понедельник поеду к контору, чей телефон указан, будем смотреть, что у них там имеется. На их схемах и планах. Радует то, что указан газопровод высокого давления, а защитная зона указана всего 7 метров ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.