krun1979 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) зачем его вычерпывать. бетононасосом лить погуще,воду выдавит. только надо что бы льда не было. Изменено 13 октября, 2014 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Марку бетона надо выше брать, и вибрировать при заливке. В бетон незамерзайку добавить и лить как можно скорее судя по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В общем весь день сегодня прошел в разъездах. Промерзла моя яма почти вся до дна.И когда только успела? В углублениях не до дна, там есть немного воды.на отмелях подтаяло чутка и совсем чутка испарилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В общем не понос, так золотуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У нас зимой мосты ремонтируют - каркас, на него тент (бывает даже с утеплителем) И пушку внутрь до утра - все и растает. У вас вроде потепление на носу спокойно зальешь и высушишь бетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Со льдом все же немного проще.сегодня рукояткой молотка подолбил его немного, там где до дна промерзло, колется на кусочки легко, и самое главное, само дно сухое. Только доставать его оттуда не совсем айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @R.o.m.a.n., главное, про ТБ не забывай, а то вот я забыл и получил: http://autosam55.narod.ru/stroyka/20141013203356.jpg неделю хромал, сегодня гематомы удаляли, до конца недели нетрудоспособен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Выздоравливай скорее. А так.больше всего достается рукам. Мерзнут и царапаются,мерзнут и царапаются без конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Shadow from Omsk, что рентген,что узи,фигня все это. колено может показать только мрт.все остальное от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @krun1979, главное, кости и сустав целые, остальное не интересовало Ну и самое важное, что бы ногу не оттяпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вчераладонь проколол в районе следнего пальца. Жесть резал ею и проколол. До того как лег спать рука фунциклировала нормально, но вот ночью... словил приход. Боль, сжать кулак не могу, болит, ноет, тянет, раз 20 засыпал просыпался. Только к середине дня разработал. Ужос, в кулак сжать не мог, думал все, отработался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @oka859,не в тему строительства,но если жесть не новая хорошо бы прививку от столбняка сделать .@Shadow from Omsk, колено надо зафиксировать ортезом.если через 2 недели не пройдет хорошо бы сделать мрт. я по молодости играя в футбол умудрился порвать передний крест в правом колене.Наши травмотологи сделали рентген и узи. ничего не поняли и отправили меня полежать 2 недели на больничном. но конь я был здоровый и место больничного я сходил на 2 неделе в горы.Потом еще подкачал колено и так жил 4 года. Посетил штук 5 разных травмотологов(включая заведующего местной травмой) все говорили "что то не так,а что не знаем" Ну а на 5 год ,бегая я накрыл колено окончательно,с отрывом хряща, лотеральной связки .Колено стало размером как голова. И снова местные шаманы ничего не нашли.Убрали жидкость и отправили домой. Помог только звонок другу в первую градскую в москве и операция у Гурама Давидовича.Иначе бы на железном колене ходил с инвалидностью. Колени не мозги ,конечно, но им не каждый дохтер ума даст. если бы местные травмотологи в первый раз угадали диагноз,жил бы я сейчас гараздо комфортнее. Изменено 13 октября, 2014 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот до чего доводит самостоятельность! Где система инструктажей по ТБ?! Где книги инструктажа с личной росписью?! Где инженер по ТБ!? Почему рабочее место не оборудовано для безопасной работы?! ... и одни ??????????-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Травмы тоже заразны , в воскресенье кирдыкнулся , вроде ничего, 5 часов в дороге из машины ели выполз, колено хрен согнёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня 3корочки. по тб, по пожарке и 4группа в эл. установках. жесть новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ОХХХХ Берегите себя!!! Обложиться корочками не значит, что можно не включать голову. Сергей, @oka859, прошу не принимать на свой счет. Сугубо очередность публикации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , Так ТБ и ОТ соблюдается, а укололся, это да, отвлекся на любимую женщину, она спросила, я отвлекся, укололся, закипел, высказал, расстроился, дорезал, свернул, соеденил, прикрутил, поставил, успокоился, остыл, извинился(кажется), помирился, попил чай, поработал, и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Смотрю на свой руки и думаю, что мне ночью каюк придет.пока доставал лед из ямы, руки задубели , но как то привыкли к холоду настолько, что я и не заметил что они(руки) все исполосованы вязальной проволокой. Ногти так вообще, словно наждачной шеркал)).щаз зашел в тепло, начинают отходить,пока вроде ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @R.o.m.a.n., кремом для рук не забывай мазать, иначе получишь очень глубокие и сложно заживающие трещины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @R.o.m.a.n.,не любите вы себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @R.o.m.a.n., лучше барсучий жир. Ну уж если нет барсучьего (медвежьего, собачьего, енотьего, гусиного), то подойдёт и свинский внутренний жир. На крайняк перетопленное сало. Жирно намазать, 15- 20 мин втирать (до полного удовлетворения ), вытереть сухой ветошью. Не МЫТЬ часа два-три. Изменено 14 октября, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Вроде обошлось) царапкино остались, но не беспокоят тьфу 3 раза...помнят руки свою северную Родину, когда все детство, все зимы к ряду без варежек снежки, да царь горы) З.Ы. Мазал руки каким-то китайским кремом Изменено 14 октября, 2014 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 что то тема заглохла.... Вот, дверь в прошлые выхи поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @oka859, молодца! У меня без изменений, сняли дренаж, зашили, через 7-10 дней обещают снять швы. Нога выглядит страшно, сине-лилово-желтая от колена до ступни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.