Перейти к содержанию

Покупка участка под ИЖС и строительство на нем дома.

Рекомендуемые сообщения

зачем его вычерпывать. бетононасосом лить погуще,воду выдавит.

только надо что бы льда не было.

Изменено пользователем krun1979

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Марку бетона надо выше брать, и вибрировать при заливке. В бетон незамерзайку добавить и лить как можно скорее судя по погоде.

В общем весь день сегодня прошел в разъездах. Промерзла моя яма почти вся до дна.И когда только успела? В углублениях не до дна, там есть немного воды.на отмелях подтаяло чутка и совсем чутка испарилась.

В общем не понос, так золотуха.

У нас зимой мосты ремонтируют - каркас, на него тент (бывает даже с утеплителем)

И пушку внутрь до утра - все и растает.

У вас вроде потепление на носу спокойно зальешь и высушишь бетон.

Со льдом все же немного проще.сегодня рукояткой молотка подолбил его немного, там где до дна промерзло, колется на кусочки легко, и самое главное, само дно сухое. Только доставать его оттуда не совсем айс.

@R.o.m.a.n., главное, про ТБ не забывай, а то вот я забыл и получил:

http://autosam55.narod.ru/stroyka/20141013203356.jpg

неделю хромал, сегодня гематомы удаляли, до конца недели нетрудоспособен :(

Выздоравливай скорее. А так.больше всего достается рукам. Мерзнут и царапаются,мерзнут и царапаются без конца.

@Shadow from Omsk,

что рентген,что узи,фигня все это.

колено может показать только мрт.все остальное от лукавого.

@krun1979, главное, кости и сустав целые, остальное не интересовало :) Ну и самое важное, что бы ногу не оттяпали :)

вчераладонь проколол в районе следнего пальца. Жесть резал ею и проколол. До того как лег спать рука фунциклировала нормально, но вот ночью... словил приход. Боль, сжать кулак не могу, болит, ноет, тянет, раз 20 засыпал просыпался. Только к середине дня разработал. Ужос, в кулак сжать не мог, думал все, отработался.

@oka859,не в тему строительства,но если жесть не новая хорошо бы прививку от столбняка сделать

.@Shadow from Omsk, колено надо зафиксировать ортезом.если через 2 недели не пройдет хорошо бы сделать мрт.

я по молодости играя в футбол умудрился порвать передний крест в правом колене.Наши травмотологи сделали рентген и узи. ничего не поняли и отправили меня полежать 2 недели на больничном.

но конь я был здоровый и место больничного я сходил на 2 неделе в горы.Потом еще подкачал колено и так жил 4 года.

Посетил штук 5 разных травмотологов(включая заведующего местной травмой) все говорили "что то не так,а что не знаем"

Ну а на 5 год ,бегая я накрыл колено окончательно,с отрывом хряща, лотеральной связки .Колено стало размером как голова.

И снова местные шаманы ничего не нашли.Убрали жидкость и отправили домой.

Помог только звонок другу в первую градскую в москве и операция у Гурама Давидовича.Иначе бы на железном колене ходил с инвалидностью.

Колени не мозги ,конечно, но им не каждый дохтер ума даст.

если бы местные травмотологи в первый раз угадали диагноз,жил бы я сейчас гараздо комфортнее.

Изменено пользователем krun1979

Вот до чего доводит самостоятельность! :mellow:

Где система инструктажей по ТБ?! Где книги инструктажа с личной росписью?! Где инженер по ТБ!? Почему рабочее место не оборудовано для безопасной работы?! ... и одни ??????????-ы

Травмы тоже заразны , в воскресенье кирдыкнулся , вроде ничего, 5 часов в дороге из машины ели выполз, колено хрен согнёшь

у меня 3корочки. по тб, по пожарке и 4группа в эл. установках. жесть новая.

ОХХХХ

Берегите себя!!!

Обложиться корочками не значит, что можно не включать голову.

Сергей, @oka859, прошу не принимать на свой счет.

Сугубо очередность публикации.

, Так ТБ и ОТ соблюдается, а укололся, это да, отвлекся на любимую женщину, она спросила, я отвлекся, укололся, закипел, высказал, расстроился, дорезал, свернул, соеденил, прикрутил, поставил, успокоился, остыл, извинился(кажется), помирился, попил чай, поработал, и т.д. и т.п.

Смотрю на свой руки и думаю, что мне ночью каюк придет.пока доставал лед из ямы, руки задубели , но как то привыкли к холоду настолько, что я и не заметил что они(руки) все исполосованы вязальной проволокой. Ногти так вообще, словно наждачной шеркал)).щаз зашел в тепло, начинают отходить,пока вроде ничего)

@R.o.m.a.n.,

кремом для рук не забывай мазать, иначе получишь очень глубокие и сложно заживающие трещины.

@R.o.m.a.n., лучше барсучий жир. Ну уж если нет барсучьего (медвежьего, собачьего, енотьего, гусиного), то подойдёт и свинский внутренний жир. На крайняк перетопленное сало. Жирно намазать, 15- 20 мин втирать (до полного удовлетворения :27: ), вытереть сухой ветошью. Не МЫТЬ часа два-три.

Изменено пользователем серыйеж

Вроде обошлось) царапкино остались, но не беспокоят тьфу 3 раза...помнят руки свою северную Родину, когда все детство, все зимы к ряду без варежек снежки, да царь горы)

З.Ы. Мазал руки каким-то китайским кремом

Изменено пользователем R.o.m.a.n.

• 2 недели спустя...

что то тема заглохла.... Вот, дверь в прошлые выхи поставил post-3744-0-32104800-1414039330_thumb.jpg

@oka859, молодца! У меня без изменений, сняли дренаж, зашили, через 7-10 дней обещают снять швы. Нога выглядит страшно, сине-лилово-желтая от колена до ступни :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...