oka859 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дверь деревянная, в будущем будет выход на веранду, полы в выхи буду дошивать, верх надо тоже подшивать,в общем заи.... устал, да и холодно стало, осень настала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Аллилуйя, я залил плиту, сегодня.32 куба бетона ровно. Сёдня на..уякаюсь с радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @R.o.m.a.n., Ни.. чего себе объемчик, 32м3. Продолжение в следующем сезоне ? или будешь по морозцу продолжать заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @R.o.m.a.n., ну что принимай поздравления! Ты вообще красавчик в одного такую работу провернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я бы с удовольствикем ребята написал бы отчёт, чего и как, но, поверьте, я валюсь с ног. щаз закину хронологию фоток, они всё скажут за себя. Могу добавить, что жил на участке 37 дней, жил в своей делике, один ))) 33 дня плёл армокаркас в одну каску, остальные дни подготовка, и вот сегодня залили. Нас было трое, Двоюродный брат младший, и зять. но ухайдоколись под завязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @R.o.m.a.n., сам тоже заливал фундамент под дом и под забор 21 куб бетона да еще и дождь ливанул ливневый вот было весело! Потом пару дней с трудом вставал с кровати. Заливал насосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Девяткин,если бы, насосом )) руками, всё руками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @R.o.m.a.n.,Ни фига себе на такую площадь в ручную ровнять! ну ты ГИГАНТ! Я себе насос заказывал но у меня была объективная причина фундамент на удалении в 30 метров от дороги куда могли бетономешалки подходить ну и протяженность фундамента под забор 75 метров тоже ни побегаешь заливали насосом и то намудохались шланг на 100 мм пустой ни подъемный ну а с бетоном и подавно троем еле еле тоскали при этом когда ливанул дождь это было вообще чума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Едут в солнечный Душанбэ полные поезда с гастарбайтерами, нечего стало строить на русской земле, все делиководы сами построили 32 куба блин, этож с Луны наверно видно такой фундамент? Я тут тоже скромный сарайчик за 2 недели сварил ..9х3м уже барахлом набиваю, надоело из под снега откапывать разбросанные по участку всякие карданы и прочие ништяки Изменено 23 октября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) сначала купил арматуру d-12, ровно 2500 кг и начал по тихой отмерять, пилить, спускать вниз и раскладывать потом , когда первая сетка была готова, начал готовить закладные для стен, уголки и погнал вторую сетку, одновременно вплетая закладные т т потом работа моя встала на 7 дней, 2 дня шел дождь со снегом, 5 дней вытаскивал воду со льдом на верх когда вытащил весь лед, дня три - четыре продолжал вязать, потом навалил снег. Тогда у меня чуть не опустились руки, хотелось бросить всё и ехать домой )) снег немного убрал, три комнаты из четырёх, попутно следя за погодой, и вот, выбрав максимально-тёплый период залил. и вот наконец, завершили. Изменено 23 октября, 2014 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @R.o.m.a.n., вооюще красава при такой работе еще и успевал фотографировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Девяткин,Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @R.o.m.a.n., молодчина! Есть еще герои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 давай все подробненько, после дачи капитальное жилье надо будет строить.... в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А чего вдруг в северной столице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 там севернее... самолёта холосё, а аленя лутьсе! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @R.o.m.a.n., Ни.. чего себе объемчик, 32м3. Продолжение в следующем сезоне ? или будешь по морозцу продолжать заливать? Нее, хватит на этот сезон, ещё постараюсь под забор залить фундамент и харе. Купил цемент, морозостойкие добавки, бетономешалку на 180 литров, арматура есть. Теперь только не ленись )) @oka859,я вродь и так подробно, с самого начала, только вот не регулярно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вчера засыпали с братом 50 мешков опилок. Они немного сыроваты, поэтому лежат плотненько. Вот теперь думаю, то-ли дождаться снега с Иркутска, то-ли укрыть их заранее купленным утеплителем и потом ждать снег? Утеплитель петроформ 4 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Роман,откосы почти вертикальные , не оползут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Не знаю, не должны бы)) грунт не понятный, суглинок какой-то. Что интересно, отвесные стены после первого дождя стали как камень, по крайней мере, лопата штыковая не берет, а в некоторых местах и лом. Изменено 25 октября, 2014 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 както ткак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Прокатился вчера до своей стройки, нога уже позволяет ходить, (обожравшись обезболивающим), но швы еще не сняли. Зима вступает в свои права: Септик не залил и как следствие обвалились стенки, со стороны дома (( OSB 8мм, удерживает видимо на грани фола. Обвалилось прилично, порядка 20см от края, весной придется разбирать и вычищать перед заливкой, а еще весной как побегут ручьи - еще веселее обвалиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Септик не залил и как следствие обвалились стенки Стесняюсь спросить, а кольца бетонные у вас не продают? Кольцо пазогребное 1.5м диаметра около 2500 стоит. Поставил 4 штуки, изнутри грунт вытащил , дно бетоном залил - вот тебе септик на 3 куба Изменено 27 октября, 2014 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Люди, а кто что скажет про газовую бочку на участке? думаю на 2.5 куба зарыть, насколько это выгодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Люди, а кто что скажет про газовую бочку на участке? думаю на 2.5 куба зарыть, насколько это выгодно? Посчитай по расходу. В свое время думал у себя в деревне поставить. Но в связи с особенностями менталитета глубинки, технологических утечек и удаленности подвоза заправщиком - (в том числе дешевизне дров) отказался от газгольдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.