Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @oka859, котел на отпработке: http://youtu.be/6YHe_e8auNM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сегодня отключали свет. Остановилась горелка и насосы. Считаю это плюсом, т.к. при остановке насосов и работающем котле происходит перегрев теплоносителя, что не гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @oka859, это нормальная практика в системах управления котлами. Ты генератор ещё не поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не подключил. Распиновку блока автозапуска найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @oka859, как идея, для поддержания работы котла тяговый АКБ + инвертор с функцией заряда не думал поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошо то как ..... Свежий воздух и никого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошо то как ..... Свежий воздух и никого..... Не сыпь соль, на раны .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я каждый день прусь от видов из окна.... Craig подтвердит, он наконец-то доехал до меня... Плов, шашлычок покушали водовки попили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Подтверждаю, зашибись, и места много реально в доме. Надо еще к сезону забацать что-нить типа беседки для пианных бесед, а то у меня весь багажник Паджеры провонялся )) (она была в этот раз подстаканником и подшашлычником) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ля ля ля.... Да... Есть свои плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Строители! Стал вопрос в строительстве бани. Думаю: фундамент сваи, стены брус профилированный 150*150, печь каменка. Кто в Москве может грамотно положить? Ну или накрайняк с области. Размер бани 3*4 или 4*4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Самое главное, печник должен быть некриворукий, чтобы не было потом недоразумений. Чистоплотный, трезвый, русский, если с областей, то вопрос с проживанием решим. Начало работ апрель ну или майские праздники. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @oka859, у меня есть классный печник, но блин, ехать ему к тебе вообще не рентабельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сколько он берет денег, и цена билетов туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 печник должен быть некриворукий, чтобы не было потом недоразумений. Чистоплотный, трезвый, русский Есть у меня дядька такой знакомый, живёт в деревне в Торжокском районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чистоплотный, трезвый, русский Ооо.... помню корешило печку 4 раза перекладывал, тоже трезвых Русских искал, печка не топилась, тяги не было. В результате печку положил алкаш Мордвин из Саранска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Время есть, бум искать. Мастерок кирпич и книги всегда успеем сами в руки взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Своими руками положил несколько печей. Что -то похожее на печку начало получаться с 4-5 инсталляции. При этом от трещин при эксплуатации избавиться не удается ((((. К чему - свои руки, книжки, "по наитию", это все хорошо, но к сожалению "набитую руку" и опыт ни разу не отменяет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @oka859, Серёга, печь для бани - это ведь не русская печь для дома. Нет там особых сложностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @oka859, Серёга, печь для бани - это ведь не русская печь для дома. Нет там особых сложностей Ох как же самонадеянно... Температура только малек повыше, температурные подвижки малек побольше, кипяточек на ней стоять будет, да пара камушков чуть тепленьких... Паровые удары туда же. А банька то, если правильно понял, предполагается деревянная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Borman, Не понял ничего ... Каменка для бани не проще, чем настоящая русская печь ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А почему готовую для бани не купить? Насколько я понимаю, их сейчас предлагается миллиард. У меня сосед доволен вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тоже никогда не заморачивался и ставил во все бани чугунные печи. Только для эстетики можно кирпичом обложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну как сказать, у меня жена из рода староверов, и поверьте, отличить каменную печь от железной у неё получаестся на "УРА". Да, баня будет из бруса 150х150 ставить буду сам. Бревно - денег нет, да и в одно лицо с брусом полегче будет. @kedr,каменка для бани- гимор еще тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Borman, Не понял ничего ... Каменка для бани не проще, чем настоящая русская печь ?! Ни разу не проще. В русской печи по конструкции: - "один колпак" и дымоход через разделительную стенку. А так же большие размеры и вес. В банной печке встроен котел, каменка.... лючки, выход пара.. Каждый элемент имеет свое температурное расширение, что надо увязать(компенсировать) ибо при паровом ударе (когда шихнешь) от вибрации вся печь может рассыпаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.