Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @oka859, билеты где то 11-12 тыр туда и обратно, работа где то 6-10 тыр. Но по работе точно скажет когда обговорите размеры и материалы с режимом работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Shadow from Omsk, понял, определяюсь, обсуждаю, думаю. А работы его глянуть одним глазком можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Borman, не в те бани я ходил, видать ... @oka859,а не проще готовую купить ( металлическую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @kedr, В Бабенках есть чел - занимался банями и каминами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @kedr, не хочет жена Серёги металлическую(чугунную) печку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Охотники за приключениями, А, типа в доме уже стоИт металлический котёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @kedr, ага, а телефона его нет? По бабенкам ходить и кричать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @oka859, Ехать надо - жена знает, где дом его. Контактов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @dragon, слов просто нет... мы тут на форуме специально собрались и друг дружке фуфляк втюхиваем с радостью и удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @oka859, сфотаю через 3-4 недели. Это мой тесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Потякли ручьи и чьи-то вонючие жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У нас начало таять активно. Весь снег сошел с крыши. В итоге, на северной стороне дома снега было очень много, пришлось кидать лопатой: А вот со стороны поля, вообще чисто, правда, мы тут регулярно снег шевелили, когда я на прицепе доски привозил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) У меня много потаяло, где Ворошил, там снег почти весь сошёл. Вчера снег пошёл, сегодня -13 ночью было. Изменено 23 марта, 2015 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну у меня уже наверно неделю как снег только местами остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А у нас -20С и снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тает, снега навалило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мои 5 коп.: Я бы советовал брать в деревне, всё ясно и понятно где участок и т.д. К тому же , если найдёте пустой участок без дома - можно выкупить его у администрации за символические деньги. Нам 30 соток обошлись в 5тр. (200 от Мск и 50 от Калуги). В деревне все соседи уже понятны заранее, а это очень важный момент. Да и атмосфера в деревне сосем другая. Правда деревню надо выбирать по душе, а не абы как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Давненько не было вестей, у нас был потоп. На некоторых участках уровень воды был под 30см. Причина банальна - отдельные умственно обделенные граждане устроив себе съезд с трассы прямо к участку, перегородили кюветы и устроили дамбу. В итоге, вода с полей пошла через участки, а не через кювет, как было задумано. Вызвали экскаватор, раскопали съезды и через три дня вода ушла. Есть потери. Яма для септика: Вот такой уровень воды был: Вчера еле заехал: Яму придется раскапывать теперь техникой, она станет еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Может просто залить водой? Пляж уже есть, осталось дело за прудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Яма для септика: Сейчас на "танки" весьма интересные цены: http://www.septik-tank.ru/shop/septik-tank/ Я воспользовался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подумал, и решил: нечего котлу обогрева, насосной станции и прочему шумному оборудованию делать в доме. А раз так, выносим его за границы дома в отдельное мобильное и утепленное помещение. Поехал на оптовку, нашел торговый контейнер с объявлением о продаже: По цене вышло: 3500р контейнер, доставка 3500р (по идее больше 2000р доставка не стоит, но на территорию оптовки имеет разрешение заехать только две воровайки, отсюда и цена), трактор 2000р, помощь делиководов неоценима. Привезли воровайкой, за 15 минут поставили как надо, но из-за потопа воровайка проваливалась в грунт. Пока была возможность - подстилал под колеса обрезки бруса, потом он кончился. Тянул деликой, воровайка лебедилась КМУ, дергали одновременно несколькими деликами. Но проблему решил трактор, да и то, не с первого раза. А потом еще развлекались одновременным снятием двух колес на одной стороне моей делики, дабы поставить запаску. Конечно же, в грязи, под дождем, в полной темноте. ЗЫ. Спал как убитый. Особая признательность @FLEX и tonn132 за помощь в замене пробитого колеса и эвакуации воровайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Shadow from Omsk, весело время проводишь! Я когда строился то тоже постоянно те машины которые мне привозили материалы (окна, металл для кровли) вытаскивал от участка. А то что сделал отдельное помещение для котельной и насоса то это правильно! у самого отдельно все это но в самом доме чтоб в одних трусах можно было выходить подбрасывать в котел но так как у тебя газ рядом то думаю постоянного присутствия в котельное без надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Shadow from Omsk, а у тебя все туда уместится ??? Котлы имеют размер далеко не крохотный, а еще вокруг них нужна некоторая зона обслуживания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Borman, в этом контейнере места хоть отбавляй! У меня помещение 1,9х2,4 в нем стоит твердотопливный котел КОМБИ водогрей (электрический тетан) на 100 литров, насосная станция, стол/верстак 3 настенных ящика, Электрогенератор так же в виду того что в помещение два входа из дома и с улици то часть помещения уходит на сквозной проход а так же имеется в помещении недельный запас угля и дров. А если Александр будет отапливаться газом то там котлы вообще крохотные по сравнению с твердотопливниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Девяткин, Женя, если мне не изменяет память, Саша собрался ставить несколько котлов. Поэтому и поинтересовался: "уместится ли?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.