Девяткин Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @krun1979, а почему у тебя потолок лучше утеплен чем стены? всегда считал что стены нужно лучше утеплять в виду воздействия ветров. @Shadow from Omsk, у нас такого утеплителя ни видел. Реально башню сносит каким же утеплителем утепляться!!! еще поначитался что народ утепляется 150-200 а то и 250 мм :-O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) @Девяткин, Женя, а смотря что ты хочешь от своего второго этажа. Если этаж каркасный, то одна толщина + нужно учесть расположение дома (высотка/низина), периодичность, силу и направление розы ветров в годовом интервале. Обязательно учесть необходимость ветроизоляции. Если есть брус, соответственно утепляться можно поменьше. Все должно быть разумно и взвешено. Залезь на этаж, помедитируй, с применением доступных средств для медитации. Посмотри в окна, с высоты этажа, выброси из головы лишние мысли, и решение придет ))) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Borman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Утепление под крышей 10 см исовер Изнутри пароизоляция. Стены 2 этажа исовер 15 см. Снаружи ветрозащита изнутри пароизоляция и пока осб плитой обшито Дальше обшивать буду стены имитацией бруса, потолок или имитацией бруса иливагонкой Веранда будет : полы: 15см исовер или роквул, стены щитовые. Парилка на веранде роквул для саун и блокхаус. Сверху дом будет обшиваться пеноплексом 5 или 2+ сверху бллкхаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Девяткин,теплопотери через потолок раза в 2 больше,чем через стены. я брал тепловизор, даже через 200 мм утеплителя потолка теплопотери выше,чем через 150 мм стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Залезь на этаж, помедитируй, с применением доступных средств для медитации. Посмотри в окна, с высоты этажа, выброси из головы лишние мысли, и решение придет ))) )))))))))))) воляюсь под столом!!! Сегодня полезу на второй этаж замерять площади и буду думать! поначитался интернета смотрю щас только в сторону Роквул и Парок по толщине буду еще думать. На удивление в Питере ни большой выбор плотных плит разных производителей. Причем если выбирать из роквула и парока то последний даже дешевле хоть считается и лучше роквула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 теплопотери через потолок раза в 2 больше,чем через стены. Если не использовать мембрану. Если пирог делать правильный и ограничить поток нагретого воздуха сквозь утеплитель, то всё нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если пирог делать правильный и ограничить поток нагретого воздуха сквозь утеплитель, то всё нормально. подтверждаю если поток не ограничить, то капель обеспечена. Я перепутал кусок и вместо пароизоляции ветрозащиту натянул. и потекло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @dragon,@oka859,дело не в мембране,конденсате....это следствие. просто физика такова,что теплый воздух поднимается вверх. а чем Вы его будете ограничивать,не важно. если Вы выполните куб с одинаково теплоизолирующими стенками и поместите в центр источник тепла,то через какую сторону куба будут наибольшие теплопотери? из вариантов 1.пол 2. вертикальные ограждения 3. потолок 4. будет удерживать вечно,ведь у меня 100 мм суперутеплителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как бороться с муравьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @oka859, На толпу не ходи, вызывай по одному. Сперва с левой по щам, правой захват и ломай шею!!! ))) Если не получится, сухой горчицы посыпь, ломиться конечно не станут, но потихоньку сами уйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Купил гель и порошок. Половина ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вчера сварил ворота. Вот такая у меня площадка под машину. Осталось сбоку дома навес сделать до ворот и площадку отсыпать. Ещё надо поставить забор от соседей, но погода не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Посыпь содой пищевой,не любят они её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Не фига было покупать тонну глупых пластмассовых игрушек, а надо было купить одну полезную...для стройки ))) Дети до драки - кто копает очередную канаву. В планах - гидровращатель Изменено 28 мая, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Craig, что за модель? Давно себе хочу нечто подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Yanmar YB101UZ 900 кг, железный и весьма могучий как ни странно роет как крот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Я не понял! А че на экскаватаре мой ник делает? Это нарушение авторских прав...шутка! Yanmar - это подразделение yamaha, думаю железяка эта весьма продуманная и надежная. Как и все от yamaha. Я уже лет 15, как связан с этой маркой, скажу что в морской работе равных нет! Думаю и на суше она одна из лучших, одно только мотоGP чего стоит. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Yanmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Yanmar, А ты ими занимаешься? Электронным каталогом запчастей не богат? Надо бы ТО сделать, все фильтра поменять, да и пару втулок с пальцами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Попробуй зайти на официальный сайт, там как правило есть каталог он-лайн. Во всяком случае у ямахи есть точно! У меня все каталоги по морским делам, квадрикам....обычно все солидные фирмы эти каталоги выкладывают, раньше зажимали - сейчас нет...если не найдешь - скинь полностью данные - модель, год, вообщем все что на этом терминаторе найдешь. Я попробую через своего диллера выдернуть...я пока еще их представитель, они даже ключи не аннулировали...думают я еще на Украине живу...дурачки гы..гы..гы А, да еще! Там на сайте yanmar - есть два адреса диллеров в Москве, и у них каталоги есть, но думаю не дадут. А запчасть помогут найти в каталоге и соответственно заказать. Вообщем если че, пиши... Изменено 28 мая, 2015 пользователем Yanmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Антон, вот они у тебя вымахали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ого! Какая игрушка)) А я все думаю, как мне земляные работы организовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Craig, Антон, почем и где брал. Хочу такую , клавиатуру слюнями залил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сколько будет стоить арендовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ценник на работы обсуждаем, тут скорее вопрос транспортировки и объемов. Грузовика своего нет пока. Но есть у Гектора. Велком в личку. Аренды нет, он у меня один )))))))) @Borman, В Японии, где ж еще )) дорого, иена не дремлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Yanmar, Да там данных как таковых и нету - Yanmar YB101UZ 1990г Все остальные таблички на крокозябрах. На официальных сайтах по эксам ничего нет Есть в природе так называемый Yanmar Excavator EPC 2009 Может удастся его раздобыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.