Константин682 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ихмо лучше попробуй сделать вот как в этом ролике http://www.forumhouse.tv/video/846/, трудность только сделать сами шнеки - опять же ихмо если взять толстостенную трубу и накрутить на неё спиралью например катанку и приварить хотя-бы с шагом в 2-3см, соединение можно сделать например на шплинтах по типу как на мотобурах или вваривая в концы болт и ответную гайку то получишь нечто подобное с приводом от миника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 С электродами побегать конечно можно, нут тут навык нужен. я от электродов, а точнее от алюминиевой проволоки отказался в пользу лозы гораздо точнее на мой взгляд, если хочеш приезжай научу у меня тут условия как-раз учебные - лозы много и вода есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Может и приеду.. Что-то туплю, даже не извращаясь с привариванием шнеков я могу обычным винтовым столбом пробуриться метров на 6. Да, будет много возни с доставанием грязи, поскольку экскаватор поднимает ковш не вертикально, а по некой дуге.. Надо будет на кошках потренироваться Как и с ивовыми веточками. Я знаю где у меня в МО водные места - искали профи, колодец мегакрутой. если я эту же воду смогу найти, значит бинго, попробуем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) В продолжение http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22847-pokupka-uchastka-pod-izhs-i-stroitelstvo-na-nem-d/?view=findpost&p=551644 Российские купола: http://www.xn--80afddxhjpn4a4g.xn--p1ai/ Кубинка https://vk.com/video-36713967_171744693?list=3b99ae43888c36dbfd Алтай http://katun24.ru/news/5260/ теория и практика http://forum.domesworld.ru/index.php http://forum.domesworld.ru/viewtopic.php?p=27465#p27465 Уважаемые, кто нибудь бывал в таких постройках? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 По материнскому капиталу вопросец - какой бумажкой народ отчитывается, что первая стадия строительства завершена? Какой-то Акт, выдаваемый местной администрацией?? Просто сама администрация не в курсе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Craig, под откат сразу найдут форму нужного акта и сами её заполнят правильно Увы такова соса-лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кому сливы? Собирать некому и некогда. Через неделю в отпуск, жалко, пропадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) тоже озадачивался этим вопросом - в архетектурном отдели когда забирал разрешение на строительство уточнил это их ответ - для подтверждения достаточно фото в качестве первого этапа может подойти фундамент правда когда сказал что вероятно будет винтовой сказали что такого будет мало, они дают бумагу для пенсионного фонда чтобы тот перечислил 2 половину P/S если не знают в админестратции подайди в пенсионный там должны знать Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Константин682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Винтовой и даже обвязка уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кому сливы? Много? Сладкая? На самогон пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 4дерева. Отличная Не гнал, Не гнал, Яблоки тоже есть, сладкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Винтовой и даже обвязка уже есть узнавай на месте прокатит им такой или нет за первый этап, у меня нет придется еще каркас ставить хотябы первый этаж з.ы. как с скважиной дела, с лазой пробовал Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Константин682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Вот моя будущая хибара Изменено 24 февраля, 2022 пользователем АЛЕКСЕЙ222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @АЛЕКСЕЙ222,клетка?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @АЛЕКСЕЙ222 А чем у тебя каркас обработан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сенеж Ультра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, а утеплитель какой закладывать будешь? Это 2 этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Изорок 50 плотность.15 или 20 см. Облицованный кирпичом Да второй полноценный этаж с холодной крышей. Размер 13х7 метров Изменено 6 сентября, 2015 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Утепляю дом с снаружи. Подскажите, где купить имитацию блок- хауса? Деревяшкой не хочу шить, а вот панелями- самое оно Сливы посыпались, яблоки тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) сломал голову какой котел газовый поставить... Ну и скорей всего газгольдер закопаю... Еще кто подскажет из каких именно компонентов сделать переключение с основного электричества на резервное? В обоих случаях будет полноценное подключение линии, а не генератор. Просто сейчас подключен к деревенскому трансформатору (который периодически отключают для якобы работ) + есть возможность подключиться к СНТшному трансформатору который почти никогда не отключают. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Охотники за приключениями, Антон, есть такой девайс. Называется АРВ (автоматическое включение резерва). Если тебе нужен простейший ручной привод, то это будет ящик с ручкой и тремя кабелями (два ввода + один вывод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Мне автоматика нужна Почитал про АВР - в основном используется для запуска генераторов при отключении основного тока. А мне по сути надо просто переключиться с линии на линию 380в 15кв Изменено 30 октября, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 автоматика как правило не умеет обратно переключаться. А по поводу запуска генераторов - не обязательно. Можно сделать банальное переключение на магнитном пускателе. //Пока есть напруга - пускатель удерживает, как пропала пружиной переключилось на резерв. Но при восстановлении основной линии питания, пускатель придется взводить руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Но при восстановлении основной линии питания, пускатель придется взводить руками. Это понятно, устраивает. Поставлю индикаторы от какой линии питаюсь Буду смотреть магнитные пускатели спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Охотники за приключениями, если найду старые свои тетради то скину схему питания от двух линий с автоматическим переключением с основной на резерв и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.