Охотники за приключениями Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ООО В нашем полку прибыло.... Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И понеслась)). Поставил батареи на веранде, тепло, хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот Я и присоединяюсь к этой теме, купил участок на Новорижской на границе с Тверской. Там мелкие постройки есть с этого момента поподробнее пожалуйста. у меня дом в деревне за Ржевом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Более детально соорентируюсь, скину точнее координаты . Типа я сам там не был еще, в плане в эти выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 мы тоже поставили батареи но не на веранде а на мансарде Ну и сегодня привез нового работника: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Охотники за приключениями, на такую игрушку у меня денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Мне много копать... поэтому его выгодней купить чем нанимать таджиков каждый раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня,добрался до участка находится он в Тверской области;-) в районе поселка Княжьи горки. Тихое , уютное место, площадь 30 соток, электричество, вода , летний домик утеплённый, полно посадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Княжьи горки Княжьи горы, наверное? Хорошее место, рядом Шаховская, очень приятный городок, есть парк с аттракционами, вся инфраструктура. Надо будет помочь со стройкой (экскаватор, винтовые сваи) обращайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Конечно помощь попрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Craig, привет, как с скважиной побывал закручивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Константин682,Привет, пока не до того было. В апреле мегастройка продолжится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Заказал термопанель с клинкером. 30 привезут, буду обшивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Как разгружать соориентировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вручную. Оплатил доставку, неделя прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Оплатил доставку, неделя прошла Точно привезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Завтра привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Возвращаясь к теме автоматического ввода резервного электричества.... Заказал себе на Aliexpress вот такое устройство, пришло, жду тепла чтобы провести линию и установить всё. Ну и сегодня в поисках обогревателя эл. шкафа на DIN рейку наткнулся вот на такие интересные вещи: http://tdmelectric.ru/collection/bloki-avtomaticheskogo-vvoda-rezerva-bavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Можете объяснить, что плохого в мазутных котлах? Почему они мало распространены? мазут стоит вроде недорого - 4500-4800/тонну встречал Расход (по аналогии с дизелем) должен быть в пределах тонны в месяц. Хранить по сравнению с дровами и газом проще некуда Интересно, почему они не распространены? Все США ими топится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Устройство сложнее, дороже. Обслуживание. Имеет смысл для больших мощностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Т.е проблема в нормальном оборудовании? А так, за Квт это практически газ..интересненько, бум копать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот нарыл котел к нему нужна наддувная горелка дорогой вариант, ищщем И чего еще? Бочка с краником и выхлоп.. Даже по такой цене, по сравнению с подключением газа, в деревне где газ есть - раза в ТРИ дешевле! Я чего-то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Антох, а как хранить тонну? Строить отдельный сарай под котельную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Где хош, практичнее всего под землей, проблем то вырыть нету.. у нас теперь лучше сразу тонны на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И чего еще? Бочка с краником и выхлоп.. Даже по такой цене, по сравнению с подключением газа, в деревне где газ есть - раза в ТРИ дешевле! Я чего-то упустил? Не замерзнет ли? Емкость где размещать? Если закапывать, то можно надеяться, что не превратится в густую чачу. У меня верховодка на двух-трех штыках. Поэтому рассматриваю два котла в параллель с гидроразделением в верхней точке. Соляра на дистанционном управлении(удаленка+резерв) + дрова как основной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.