dim231179 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Много не фотографировал. Отмечались дни рождения Виктории Фишермен, Алены dim231179 и День Защитника Отечества. Всем принявшим участие спасибо за кампанию и до новых встреч... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня один вопроссссс(причем давно зрел) Почему у вас только одна фотка???... и всё, а потом некие обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня один вопроссссс(причем давно зрел) Почему у вас только одна фотка???... и всё, а потом некие обсуждения? так ты на фото нажми, там все остальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ааа,ато я как не зайду к вам поглазеть-порадоваться, а тут одна фотка! Кластно у вас там, зима, мороз, снег... у нас давно растаял снег, и высохла вся грязь.... только ветерок подувает и пыль гоняет, за бортом -1 ночю, +5, 7 днём. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Было классно!!!Диме спасибо за фотки!!!До встречи!!! :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.