Перейти к содержанию

LSD диф от корейца ( старекса или бонго-3) на ДЕЛКУ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Уважаемые Деликаводы подскажите кто из Вас ведает ответом на вопрос "установки LSD дифа от корейца ( старекса или бонго-3) на ДЕЛКУ?" Многие БОНГОТРЕПЫ хвастают своим новым само блокирующим мостом. Родной рабочий трудно найти, а то что многое от них подходит к нам знаю по своему опыту.

Опубликовано

@Саня711, не подходит! И зачем колхозить, если можно купить для Делики? От китайских, до австралийских. От 16000 до 60000р. Все давно есть.

Опубликовано

Родные рабочие у vladeg во владике, цены там за мост в сборе просто сказочные

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22257-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82-lsd/

Опубликовано

Большое спасибо за информацию, идею с Кореей из головы выкинул. Да! Я так понял, что у Делики LSD диф. 2-х видов. В талмуде по эксплуатации показан один а второй какой? и какой? из них лучше? В плане эксплуатации. Говорят б/у с востока 50% на 50% что в рабочем состоянии Просветите . Хотя сам имею уже з-ю ДЕЛКУ и раньше этим вопросом не заморачивался но время видать пришло.

Опубликовано

На форуме эта тема изложена подробно. Смысл еще в одной теме?

Два вида ЛСД (это из родных)

1. Дисковый ь(может быть 50/50)

2. Винтовой. ( всегда нормальный если тупо не изношен - тупо износить намного тяжелее, чем дисковый)

С уважением, Павел

Опубликовано

Паша спасибо за инфу. Если не трудно подскажи как определить какой из них в мосту (таблички и т.д.) если это возможно конечно. не разбирая. Про родной винтовой Я не знал,, наверное похож на ДАК? Но если надежней дискового то нужно искать его.

Опубликовано

Павел спасибо, информации " ВАЛЛ" глаза уже открылись есть над чем подумать.Как говорится (Предупрежден- Вооружен) у меня на мостике табличка затерта смог разобрать только 4.636 Я так понял что это передаточное думаю от этого и буду отталкиваться чтоб передок не менять. Паша смотрю у тебя такой-же кузовок как у меня, у тебя на торпеде стоит блок приборов (кренометр,итд)? У меня эта Делика третья, вторая была тоже булочка 97г до рестайл на торпеде ванночка, ставил этот прибамбас,без проблем. На этой фишка оказалось другой, хотя число проводов и их цвет вроде подходит. Спасибо за общение! УДАЧИ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...