Эд Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Хочу воткнуть между первым и вторым рядом 19" монитор и двд-голову ниже мафона... И шторочку от солнца.....Цены сейчас на все это низкие.... Возникает несколько требований к монитору: 1. Должен быть видеовход тюльпаном. 2. Возможность переворачивания креплений подножки. 3. Питание 12 вольт. 4. Относительно небольшой вес (может лучше 15 или 17"?). Может кто-нить подскажет модель моника? В магазинах уже 2 месяца спрашиваю, то ли дебилы, то ли не знают товар свой.... Даже заказать готов... Похоже у них и так все продается, время терять не хотят... Хочу чтобы в машине был кинотеатр... Еще машинку для попкорна останется купить ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 тебе не монитор нужен, а LCD телевизор/монитор. Смотри не в компьютерных, а в магазинах "бытовухи". Жаль, что ты далековато от нас . У нас на китай-базаре по 300уе (по-моему) классные 24 ЖК-шки с настенным креплением, которое можно переделать на потолочное с кронштейном и замком. Единственная проблема - толстоваты они. Вместе с креплением порядка 12-15см займут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 .. Может кто-нить подскажет модель моника? В магазинах уже 2 месяца спрашиваю, то ли дебилы, то ли не знают товар свой.... Поищи у тех, кто торгует товарами для систем видеонаблюдения. Видел 17'' -ый, но название фирмы-производителя не помню. Там был и S-VHS вход, и "тюльпан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 тебе не монитор нужен, а LCD телевизор/монитор. Смотри не в компьютерных, а в магазинах "бытовухи".Жаль, что ты далековато от нас . У нас на китай-базаре по 300уе (по-моему) классные 24 ЖК-шки с настенным креплением, которое можно переделать на потолочное с кронштейном и замком. Единственная проблема - толстоваты они. Вместе с креплением порядка 12-15см займут. В принципе налчие тюнера не критично, т.к. по трассе все равно мало чего поймаешь... Но видел моники и с тв-тюнером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolivar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 привет Всем. Я поставил 17"монитор между водительским и пассаж. сидушками. ТВ-тюнер с ДВД за водительским сиденьем просто лежат. Под последним диваном лежит APC-700, который дает 220V(700W).У него внутренний аккумул. на 12V, так что я его вытащил и подключил к своим аккум. Поэтому с подключенеием монитора проблем нет, как и совсем остальным. Хочу прикупить холодильник небольшой на 220. Пока думаю зачем Кстати штатного аккум. APC хватает на час просмотра двд на моем оборудовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Штатного, а своего на сколько хватит? Думаю нужно отдельный аккум на эту технику ставить, а то всякое бывает... Кстати есть бытовой двд плейер хундай двд-3050, помоему там есть выход на монитор отдельный как на компе, намек поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Тока есть праблема. Бытовой нифига не виброустойчивый.. тока на стоячую смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати сейчас большинство моников идут с вынесенным блоком питания, т.ч. можно и без инвертора обойтись, например ACER АL1951. Выход сблока питания на монитор 12 вольт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хочу воткнуть между первым и вторым рядом 19" монитор и двд-голову ниже мафона... И шторочку от солнца.....Цены сейчас на все это низкие.... Возникает несколько требований к монитору: 1. Должен быть видеовход тюльпаном. 2. Возможность переворачивания креплений подножки. 3. Питание 12 вольт. 4. Относительно небольшой вес (может лучше 15 или 17"?). Может кто-нить подскажет модель моника? В магазинах уже 2 месяца спрашиваю, то ли дебилы, то ли не знают товар свой.... Даже заказать готов... Похоже у них и так все продается, время терять не хотят... Хочу чтобы в машине был кинотеатр... Еще машинку для попкорна останется купить ...... Немного почитал сегодня в инете, пока на форуме глюки были. Вывод, монитор можно поставить компьютерный любой жк, но как тут уже подметили - лучше с внешним бп. Монитор подключается к видеовыходу любой шарманки через сквозной TV-тюнер (там входа колокольчики, s-video, а выход как с компа). Комп этому тюнеру не нужен, выглядит он как небольшая коробочка с дист.упр. Да монитор всетки нужно подключить к питанию через преобразователь, т.к. напр. борт. сети колеблется почти до 13.7вольт. Преобр. тоже продается, в инете видал по 600руб. за 150ват., которого на монитор за глаза. Если нужно кину ссылочки по тюнеру, только завтра! Вот ссылочка на ТВ-тюнер: http://www.thg.ru/video/20041224/print.html После установки этого тюнера любой жк монитор превращается в телевизор с ДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Пользуюсь таким уже 3года. Всем рекомендую. Еще бы выносной датчик ДУ был , тогда вообще круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Пользуюсь таким уже 3года. Всем рекомендую. Еще бы выносной датчик ДУ был , тогда вообще круто Если дружишь с паяльником, можешь датчик этот куда угодно поставить! (в смысле вынести его из корпуса в удобное место)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Дык, я так и сделал . Просто не у всех руки... доходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.