Vovchik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Гляньте, пожалуйста, машинку по ссылке, разве такие бампера (без губы) ставили на полный привод, на рестайлинг в 1999 году? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39213314-db1e77.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 бампер мог спокойно меняться, такие как раз ставили на европейцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Понятно, что мог меняться. Но в родной комплектации таких не было, насколько я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 небыло, и что? у меня приятель купил машину 2003 года 1 раз съездил в лес потом приехал и поменял родной бампер на такой. Этот выше и меньше за все им цепляешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вот бампер европейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я просто спросил было или не было с завода. О том как сломать штатный бампер с губой догадываюсь не понаслышке, не понимаю чего Вас так возмутил мой вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.