Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А может у кого есть в московском регионе мост разобранный(задний), я б подъехал и снял размеры сам. И нужны размеры заднего диффа. Эсть самоблок КВАЙФ, есть возможность их изготовить. И если по размерам получится, то может будут самоблоки КВАЙФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Заходи. Есть большой снятый, есть блочный разобранный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 по моему диаметр диффа 124мм, диаметр по шлицам 30,5мм, кол-во шлицей 25.... @Vietnames, вроде на кирпичика он спрашивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати,для закрепления материалла: большой-это на 10 болтов? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мой хрустальный шар сдан в полировку, а без него я угадываю плоховато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ты имеешь ввиду крепление шестерни к диффу? у кирпича по моему 10 болтов блин! не могу найти данные....были где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот и я не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://www.4x4shop66.ru/files/Air_Locker.pdf вот полный каталог и данные, у нас дифф под RD05 оказывается шлицей у нас 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не могу каталог посмотреть,краказябра какая то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 там пдф файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.