kibalnikov81 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Кто связывался с панелью приборов(щиток приборов) МКПП и АКПП,можно ли переставить одометр с автомата на панель механики? Тупо хочу купить панель с автомата вытощить отуда одометр и прикрутить на свою,а то у меня общий пробег остановился а мотает только суточный,а из под механики нету на разборах в Новосибирске... Изменено 1 марта, 2013 пользователем kibalnikov81 Цитата
СергеевСергей Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Как нету? Вроде в объявах есть. У меня торпеда в сборе. Могу щиток отдельно продать. Цитата
kibalnikov81 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Мне вобще вот такой нужен,поэтому и думаю взять от автомата и переставить если это возможно? А то в Новосибе разборы обзвонил нигде нету,а с Находки трубки не берут А у вас какя панель? Изменено 1 марта, 2013 пользователем kibalnikov81 Цитата
ruslan Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Подходят, я менял. Целиком спидометр метяеш, и радуешся. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Точно такой. То-же 91 года и состояние хорошее. Цитата
kibalnikov81 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 И за сколько отдашь,и где примерно живете,Жил Дором можно будет отправить? Цитата
СергеевСергей Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 @kibalnikov81,Посмотри личку. Цитата
ПОТАП Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 а где посмотреть значение контроллеров что за чем загорается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.