АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Предлагаю как лекарство от будничной скуки заняться нам всем форумом фотоохотой: увидев в городе автомобиль одноклубника надо его сфоткать. А фотки размещать в этой теме. Желательно обойтись без флуда , только фотки!!! p/s Идея подсмотрена на моём региональном клубе. Так как сам предложил, то и начинать мне.Вот у нас новичок Изменено 3 марта, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 АЛЕКСЕЙ222! Что-то не открывается твой новичок. А на счет фото, поддерживаю. Правда, у нас не у кого нет клубных наклеек. Я сам собираюсь у ИРИСКИ заказать наклейки, себе и товарищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, уточненение-именно одноклубника? Или просто дэлю-спейсгир? В Тюмени несколько ребят катаются с наклейками, но форум только читают. Я пока без наклеек, хотя в клубе Как сортировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) увидев в городе автомобиль одноклубника надо его сфоткать. Ну диких не интересно. Если только в эту тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/775-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ Почему только дэлю-спейсгир? Можно хоть Ваз 2101,лишь бы был свой человек в доску.И ты знаешь кто за баранкой сидит. Изменено 8 марта, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Леша - вот как ты это представляешь? по нашим ямам, и еще фоткать на ходу! особенно если встречка, я иногда и крикнуть в рацию не успеваю.. ну когда возможно и успеваю то моргаю... а фоткать надо - попутную, или стоячую! я вон в Вологодской области попутку то не смог сфоткать... темно уже было, моргал... пофигу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну можно и стоячую.А можно из-за регистратора вытянуть например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 не вытянешь! там хоть и ХД но рыбий глаз стоит, да и в темноте все равно фигово получается, ну номера и... попа машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белорус Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я сегдня одного застрелил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.