vol Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Друзья, по многочисленным просьбам уставшим от одиночества и затянувшегося зимнего анабиоза одноклубников, начинаем усиленную моральную подготовку к очередной весенней Пышме! В силу сложившейся традиции для празднования Дня рождения клуба ( а в этом году нашему клубу исполняется 8 лет - основан 7мая 2005г.) и Дня Победы делиководы Урала и все желающие собираются на Пышме. По официальным данным выходные дни в этом году с 9 по 12мая (четверг-воскресенье). Сбор 9-ого в 13ч на Асбестовсской трассе у поворота на ст.Режик. Место лагеря в этом сообщении (под цифрой 2) http://www.delicaclu...post__p__151764 На этой же карте есть и ст.Режик. Координаты места лагеря : широта 56°53'40.00"С долгота 61°30'55.00"В По обеспечению как всегда: Артём стол (доски) и пиво, Серега - порося на вертеле , барашка. За это придется скинуться по 1500р. примерно. Кто хочет освежить память смотрите фотки с предыдущих Пышм) Прошу высказывать мнения и записываться! СПИСОК: 1.vol - Екатеринбург -1500р. 2.СергеевСергей - Златоуст 3.mitsubaric69 - Белоярский, ХМАО -1500р. 4.RUNNER 33 - Тюмень - 1500р. 5.Talgat359 -Уфа 6.kulibin-kupe - Полевской - 1500р. 7.Lis - Сысерть - 1500р. 8.ТАТАРИН96 - Екатеринбург -1500р. 9.Nikolay_II - Арамиль - 1500р. 10.Корн - Екатеринбург - 1500р. 11.Anton_ДеЛиКа_ - Нижний Тагил - 1500р. 12.новичок2012 - Тюмень -1500р. 13.brodjga196011 - Екатеринбург 14.alex1973 -Екатеринбург -1500р. 15.Андрей Тавда - Тюмень - 1500р. 16.BogeyMan - Тюмень 17.Sluggard -Тюмень - 1500р. 18.Сергей-Леший - Екатеринбург 19.Анатолий. - Тюмень -1500р. 20.GiK -Тюмень - 1500р. 21.rex_818 - Полевской 22.сварщик -Тюмень -1500р. 23.Ведроверовод - Екатеринбург -1500р. 24.qwe -Заречный 25.AkA Inc. -Тюмень 26.Kulik10- Тюмень -1500р. 27.Александр, Е-бург (Лена)- Екатеринбург - 1500р. 28.vadim66nt - Нижний Тагил - 1500р. 29.rikar - Асбест 30.Сергей (Кирпич)- Екатеринбург . 1500р. 31. Анна (Булка)- Асбест - 1500р. 32.bistriy-66 - Екатеринбург -1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 о !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дима, нас записывай. Двое взрослых и предварительно один ребенок. На счет второго не знаем. Наверное дочь внука нам не даст. Маловат еще 5 месяцев 6 мая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Неоднократно читал и слышал высказывания о смене места майской Деликовки. В т.ч. в районе Миасс-Златоуст, Тургояк-Таганай и т.д. Если возникнет обсуждение и такая мысль. От своих слов не отказываюсь. Что касается в плане организации и других проблем. Все подготовим в лучшем виде. Бараны, свиньи есть. Могу живыми привезти, если рядом. Тем более в нашем кусте теперь я не один. AlexZlat и Женя новичек, примут активное участие в подготовке. Надеюсь не обидятся, что пишу за них. Если решим не менять традиций и встретиться на Пышме, обязательно приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я + жена .......пля придется авиабилет с тюмени на 10 жене сдать .....думал как обычно 7 будет ... Дима деньги тебе слать ...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @mitsubaric69,Андрей, хотел сначала написать. Ты ведь в Крыму будешь. Потом посчитал. Да наверное уже вернетесь, если 22 марта собираетесь уехать. Или передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а давайте где рыба есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @badboy,тогда на Павловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Егор, у магазина что ли? Я вот не рыбак. Для меня рыба ассоциируется с магазином или рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пока деньги не надо никуда слать, в следующем месяце собирать будем. Егор, рыба в реке есть, я даже на первой Пышме её ловил, но не долго)) На рыбалку мы ездим на Павловку. Если хочешь, на 1мая с тобой скатаемся еще куда... Место встречи изменить нельзя - традиция! На другие деликовки пожалуйста в любое место, но первая на Пышме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Меня пожалуйста в список под намбер ван. 2 взрослых + 1 ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да я ж так ))) поддержать разговор ))) еще ек известен мой график на май ))) так что я тут пока в сторонке тихонько постою ...пива молча попью...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Егор, ну повлияй на график, два дня чтобы попало выходных 9-10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 это то же самое что ты Дима будеш влиять на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat359 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @mitsubaric69,Андрей, хотел сначала написать. Ты ведь в Крыму будешь. Потом посчитал. Да наверное уже вернетесь, если 22 марта собираетесь уехать. Или передумали? Сергей все остается в силе и Крым и Пышма , специально так расчитал отпуск.......он у меня большой(отпуск.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Парни я с вами , а кинопроектор будем мутить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Проектор было прикольно и пионерки тоже) [media=] [/media] Про кунфу чего-то я не помню... Андрюха с Коляном флагами мерюются, прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 +1 очень хочу. Предварительно. Если никуда не укачу, состав позже, ближе к делу. Дим, гитара с тебя будет? я тут пару песенок разучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дима, мы тоже в теме. Для нас 2 взрослых билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Меня возьмете??? Проектор обязательно будет! А вот свинины в этот раз можно взять поменьше... И ещё, лично мне очень понравилась красная рыба на Таганае!!! Как считаете? Может рыбку тоже возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Весь поросенок на вертеле, дожаривался в казане. Я думаю надо другой вариант приготовления мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я с семьей тоже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 допустим не весь, а его остатки, просто кто то не успел к первой раздаче, да и делать надо было немного по другому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @Сергей-Леший,Тезка, я всю жизнь мечтал поесть свинью зажаренную на вертеле. Чуток не удачно в прошлом году получилось? Или я просто ни чего не понял? Может все таки имеет смысл сделать еще попытку? По крайней мере сам процесс и впечатление от увиденного в живую. Мне на долго запомнится. Тут еще Дима фото того процесса выложил. Хотите верьте, хотите нет. Сижу глотаю слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения