Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, по многочисленным просьбам уставшим от одиночества и затянувшегося зимнего анабиоза одноклубников, начинаем усиленную моральную подготовку к очередной весенней Пышме!

В силу сложившейся традиции для празднования Дня рождения клуба ( а в этом году нашему клубу исполняется 8 лет - основан 7мая 2005г.) и Дня Победы делиководы Урала и все желающие собираются на Пышме.

По официальным данным выходные дни в этом году с 9 по 12мая (четверг-воскресенье).

Сбор 9-ого в 13ч на Асбестовсской трассе у поворота на ст.Режик.

Место лагеря в этом сообщении (под цифрой 2) http://www.delicaclu...post__p__151764

На этой же карте есть и ст.Режик.

Координаты места лагеря :

широта 56°53'40.00"С

долгота 61°30'55.00"В

По обеспечению как всегда: Артём стол (доски) и пиво, Серега - порося на вертеле , барашка.

За это придется скинуться по 1500р. примерно.

i-154.jpg

Кто хочет освежить память смотрите фотки с предыдущих Пышм)

DSC00591.jpg?ver=0

i-339.jpg

Прошу высказывать мнения и записываться!

СПИСОК:

1.vol - Екатеринбург -1500р.

2.СергеевСергей - Златоуст

3.mitsubaric69 - Белоярский, ХМАО -1500р.

4.RUNNER 33 - Тюмень - 1500р.

5.Talgat359 -Уфа

6.kulibin-kupe - Полевской - 1500р.

7.Lis - Сысерть - 1500р.

8.ТАТАРИН96 - Екатеринбург -1500р.

9.Nikolay_II - Арамиль - 1500р.

10.Корн - Екатеринбург - 1500р.

11.Anton_ДеЛиКа_ - Нижний Тагил - 1500р.

12.новичок2012 - Тюмень -1500р.

13.brodjga196011 - Екатеринбург

14.alex1973 -Екатеринбург -1500р.

15.Андрей Тавда - Тюмень - 1500р.

16.BogeyMan - Тюмень

17.Sluggard -Тюмень - 1500р.

18.Сергей-Леший - Екатеринбург

19.Анатолий. - Тюмень -1500р.

20.GiK -Тюмень - 1500р.

21.rex_818 - Полевской

22.сварщик -Тюмень -1500р.

23.Ведроверовод - Екатеринбург -1500р.

24.qwe -Заречный

25.AkA Inc. -Тюмень

26.Kulik10- Тюмень -1500р.

27.Александр, Е-бург (Лена)- Екатеринбург - 1500р.

28.vadim66nt - Нижний Тагил - 1500р.

29.rikar - Асбест

30.Сергей (Кирпич)- Екатеринбург . 1500р.

31. Анна (Булка)- Асбест - 1500р.

32.bistriy-66 - Екатеринбург -1500р.

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дима, нас записывай. Двое взрослых и предварительно один ребенок. На счет второго не знаем. Наверное дочь внука нам не даст. Маловат еще 5 месяцев 6 мая будет.

Опубликовано

Неоднократно читал и слышал высказывания о смене места майской Деликовки. В т.ч. в районе Миасс-Златоуст, Тургояк-Таганай и т.д. Если возникнет обсуждение и такая мысль. От своих слов не отказываюсь. Что касается в плане организации и других проблем. Все подготовим в лучшем виде. Бараны, свиньи есть. Могу живыми привезти, если рядом. Тем более в нашем кусте теперь я не один. AlexZlat и Женя новичек, примут активное участие в подготовке. Надеюсь не обидятся, что пишу за них. Если решим не менять традиций и встретиться на Пышме, обязательно приедем.

Опубликовано

Я + жена .......пля придется авиабилет с тюмени на 10 жене сдать .....думал как обычно 7 будет ... Дима деньги тебе слать ...????

Опубликовано

@mitsubaric69,Андрей, хотел сначала написать. Ты ведь в Крыму будешь. Потом посчитал. Да наверное уже вернетесь, если 22 марта собираетесь уехать. Или передумали?

Опубликовано

Егор, у магазина что ли? Я вот не рыбак. Для меня рыба ассоциируется с магазином или рынком.

Опубликовано

Пока деньги не надо никуда слать, в следующем месяце собирать будем.

Егор, рыба в реке есть, я даже на первой Пышме её ловил, но не долго))

На рыбалку мы ездим на Павловку. Если хочешь, на 1мая с тобой скатаемся еще куда...

Место встречи изменить нельзя - традиция!

На другие деликовки пожалуйста в любое место, но первая на Пышме!

Опубликовано

да я ж так ))) поддержать разговор ))) еще ек известен мой график на май ))) так что я тут пока в сторонке тихонько постою ...пива молча попью...)))

Опубликовано

@mitsubaric69,Андрей, хотел сначала написать. Ты ведь в Крыму будешь. Потом посчитал. Да наверное уже вернетесь, если 22 марта собираетесь уехать. Или передумали?

Сергей все остается в силе и Крым и Пышма , специально так расчитал отпуск.......он у меня большой(отпуск.)
Опубликовано

Проектор было прикольно и пионерки тоже)

[media=]

[/media]

Про кунфу чего-то я не помню... Андрюха с Коляном флагами мерюются, прикольно))

Опубликовано

+1 очень хочу. Предварительно. Если никуда не укачу, состав позже, ближе к делу. Дим, гитара с тебя будет? :25:

я тут пару песенок разучил

Опубликовано

Дима, мы тоже в теме. Для нас 2 взрослых билета.

Опубликовано

Меня возьмете??? Проектор обязательно будет! А вот свинины в этот раз можно взять поменьше... И ещё, лично мне очень понравилась красная рыба на Таганае!!! Как считаете? Может рыбку тоже возьмем?

Опубликовано

Весь поросенок на вертеле, дожаривался в казане. Я думаю надо другой вариант приготовления мяса

Опубликовано

@Сергей-Леший,Тезка, я всю жизнь мечтал поесть свинью зажаренную на вертеле. Чуток не удачно в прошлом году получилось? Или я просто ни чего не понял? Может все таки имеет смысл сделать еще попытку? По крайней мере сам процесс и впечатление от увиденного в живую. Мне на долго запомнится. Тут еще Дима фото того процесса выложил. Хотите верьте, хотите нет. Сижу глотаю слюни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...