Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

привет!мы готовы, мы участвуем :) доски будут. пиво если нужно - тоже (за неделю договорюсь) пивной ассортимент завтра возьму у них и выложу сюда.

...в златоусте пиво хорошее было beer .

2 Сергеев Сергей если не лень возиться везите свое, а то наше надоело :)

на Место еще не ездил, на след. неделе проверю.

не могу найти кран для пива, может давал кому - посмотрите

по детям, да и взрослым тоже - может на скалы выйти полазать... это я к тому что если снаряга скалолазная есть у кого - с собой возьмите, думаю многим интересно будет.

ну и что бы в очередной раз попытаться "облагородить и наполнить" наше, и без того благородное и полное мероприятие, местные, давайте повспоминаем интересные места куда можно в течении дня скататься с пышмы. просто проехав 200 - 500 км здорово получить не только пьянку общение с единомышленниками, но и увидеть новые места в которые захотелось бы приехать еще раз

Дима, организуй список здесь, гденить. формат думается такой: название, координаты, примечание.

пока вспомнилось: чертики 56°56'29.57"С 60°20'49.36"В,

карьер линза 56°37'33.88"С 60°36'19.41"В,

карьер мочаловский 56°26'48.66"С 60°33'35.09"В,

тальков камень 56°29'33.52"С 60°43'40.10"В

драга на пышме, 56°54'20.15"С 61° 0'21.35"В она перемещается, но всегда в этом районе, одна из немногих действующих(вроде) драг

военная часть брошенная здесь рядом (детям интересно будет), 56°47'47.05"С 61°23'36.78"В

ревун, 56°26'2.21"С 61°36'8.44"В если вода еще не спадет прилично выглядит.

скалы на петушках :) 56°53'56.92"С 61°31'7.11"В сюда пешком сходим

тоннель дидинский (наверно далековато) 56°49'5.12"С 59°42'27.55"В

, вобщем давайте кто что помнит

координаты завтра, сейчас не в состоянии :alc:

да, чуть не забыл, как на счет безалкогольного мероприятия beer:alc::32::36::blink:

Изменено пользователем qwe
Опубликовано

еще вспомнил: может таблички сделать на всех типа имя, ник, номер машины, откуда, сколько человек в экипаже. завтра узнаю сколько это стоить будет.

Опубликовано

@qwe,идея с экскурсиями по округе - просто супер!

Давно хочу увидеть Линзу, да и другое наверное тоже интересно будет.

Опубликовано

школа оставляет нам время на посещение Деликовки только один день...:(

приедем 9-го в первой половине дня, уедем вечером... :driver:

состав нашего экипажа пока под вопросом...

варианта пока два...один взрослый +2 ребёнка (девочки 11 и 7лет)

или двое взрослых и трое детей (девочки 11, 7 и 4 мес :))

Опубликовано

Итак, мы собирались... решали. Пиво с Сереги174 только если оно именно Полевского завода. Два барашка, свинина-шейка около 15 кг. Несколько цеплят. Скидиваем деньгу Диме на карту... по 1500 тыр. Окончательный расчет (с возможным возвратом лишних денег) состоится на месте. Предвидится музыка с видео (проектор) большой экран. Кран под кеги будем покупать новый. И еще, мы настаиваем на 30 литровом казане!!! У Димы 8-ми литровый, и умудрялись с него всем выдать по тарелке плова (на 50 человек) куда 50 литров??? 30 за глаза. Мы настаиваем!!!

Опубликовано

У меня есть катамаран восьмиместный и надувная лодка. Можно устроить небольшой сплавчик по какой-нибудь ближайшей речке. Как раз выбирал между майским сплавом и деликовкой, а тут можно и совместить. Будет хорошее развлечение для желающих, ведь нужны же какие-то мероприятия, их есть у меня..

Кто за то, чтобы учинить небольшой сплав на деликовке, говорите, будет вам катамаран. Останется только живописную сплавную речку неподалёку раздобыть..

Опубликовано

Итак, мы собирались... решали. Пиво с Сереги174 только если оно именно Полевского завода. Два барашка, свинина-шейка около 15 кг. Несколько цеплят. Скидиваем деньгу Диме на карту... по 1500 тыр. Окончательный расчет (с возможным возвратом лишних денег) состоится на месте. Предвидится музыка с видео (проектор) большой экран. Кран под кеги будем покупать новый. И еще, мы настаиваем на 30 литровом казане!!! У Димы 8-ми литровый, и умудрялись с него всем выдать по тарелке плова (на 50 человек) куда 50 литров??? 30 за глаза. Мы настаиваем!!!

Дамир, ты ведь не готовил на прошлой деликовке. Как расходилась еда я видел, Мы что опять будем в проголодь сидеть. Давай посмотрим сколько денег соберем, а потом начнем решать. Лично я плов не попробывал из 8 литрового казана, потому что собирались домой. А народу было много, а плова ну очень мало.

Опубликовано

Мы провели не одну массовую Деликовку... 50 перебор... По поводу катамарана, мы будем стоять непосредственно на реке. Катамаран ТЕМА!!! Бери!!!

Опубликовано

@AkA Inc.,Деликовка будет проходить прямо на берегу реки Пышма...по ней иногда люди сплавляются...:)

Опубликовано

Серега174 пивас должен быть изготовлен г. Полевской Восточно промышленный район 6/х..з Полевская Пивоварня обязалово каменское г..но порошковое посмори пожалуйста где будешь брать

Опубликовано

сам пью и заказываю именно полевской!!! Кстате в самом полевском ни раз у этого пива не находил!!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Ребят не пора ли уже списки писать?Со списком хотя бы приблизительно можно подбить скоко человек будет! И скоко денюжек Диме отправлять! А бейджики желательно,а то утром проснешся и не помнишь как тебя зовут! А тут посмотрел и вспомнил!!!Кстати Полевское прекрасное пиво!

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

казана много не бывает!!! я за 50 л! 30 - не клубный размер:) хотя конечно смотря сколько это стоит :unsure:

сплавляться по пышме - долго! но разочек можно, тем более специально ездить никуда не надо, можно встать на реку на мосту по которому пышму переезжать будем и часиков через 4-6 на Месте быть.

раз с пивом определились то местное не выкладываю.

Опубликовано (изменено)

Серега если берёшь в магазе 1,5 на бутылке на верху дерево в круге PB_8_2010_pivop.jpgнорм..............Вот такая бутылка каменское nizhniy_novgorod-pet_butylka_0_5l_1_0l_1_5l_5_0l_5889.jpeg

Изменено пользователем kulibin-kupe
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...