Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде срастается... :)

привезём на деликовку гостей из Кузбасса

Да, Вадим, все срастается. Сегодня вечером стартуем, восьмого будем у вас :driver:

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Коллеги, бейджи сделали?

Опубликовано

кто из Челябы едет на деликовку в пышму , срочно позвоните на 8 912 896 53 22 Сергей.

Опубликовано (изменено)
http://www.delicaclu...7116-sergey174/Серёга. на Пышму ещё собирался Серёга 174. вот его координаты-89127707835 89292183199 Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

по бейджикам:

экипажи, скиньте мне в личку

- номер машины

- ник на форуме

- количество человек в экипаже

- имена экипажа

т.к. протянул до упора, огромная просьба отписаться до вечера 07.05 чтобы утром 08 отправить делать.

и подскажите где взять логотип форумный, или наклейку в приличном качестве. может есть у кого - скиньте на почту

Опубликовано

Для Челябинцев. Кто едет первый раз. Могу предложить встречу на перекрестке Тюбук. Дальше можем пойти вместе. Едем третий раз, дорогу знаем. Номера телефонов а подписи.

Опубликовано

Кто едет первый раз. Могу предложить встречу на перекрестке Тюбук. Дальше можем пойти вместе.

Завтра позвоню, договоримся.

Опубликовано (изменено)

по СВ: предлагаю D19.

нужно ли?

Изменено пользователем qwe
Опубликовано

СВ на трассе должен быть 15, при необходимости можно уходить.

Опубликовано

с Перми и с Севера области через нас никто не едет?

а то может 9-го встретится на Тагильской объездной и вместе ехать?...:)

Опубликовано

Подставка под казан не выходит нас высадили до 12.05 будем ченить мастырить

Опубликовано

Пивас завтря вечером на заводе нальют свежачка

Дамир кран пивной нашел????

колун я для дров возьму главное чтобы пила была бизинавая

Опубликовано

По верху проползешь... В крайнем случае протащим))) помнишь Легнум куда заезжал? Он не выше Инфинити. ЕЩЕ РАЗ!!!!! КТО ПОЕДЕТ ВОСЬМОГО ВЕЧЕРОМ??? Тоесть завтра!!! Если кто намылится звоните мне...

Опубликовано

Мужики, рис и картофель не забыли купить?

Димламу сделам :)

Опубликовано

Неприятные новости про Клубный казан. Московское отделение ТК Энергия приняли к отправке казан 29.04. Отправили 6.05. В лучшем случае 9.05 казан будет утром в Челябинске. На всякий случай берите с собой казаны какие есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...