CrusaDER Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @Ведроверовод, компромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ребят, ну что у вас с чувством юмора? согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 с юмором у нас туго, ибо москали затраханые пробками, и бурной жизнью! к нам - москалям, надо с сочуствием ибо не каждый может простоять 5 часов в пробке и работать на работах, и потом еще сохранить чувство юмора, наверное все москвичи латентные маньяки так как убить хочется всех и вся..., я к этой категории не отношусь ибо, больше дальнобой наверное.. собратся не смогли так как у всех тещи, жены, которые требуют сажать, капать итд. и их понять можно - сколько по домам сидели... весна в этом году затянулась! Увас же все просто шикарно получилось, на своем опыте могу сказать - орги у вас супер! в этом году даже не планировал к вам попасть - график дурной.. посмотрим - может в следующем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @citrovod, остальные москвичи, организуйте хоть небольшую колонну и приезжайте на следующий год на Пышму. Будем учиться юмору и водку по-сибирски/уральски пить А дачи... Думаете у нас их нет? забиваем на них раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 правильно сказал дача ни куда не убежит , а Пышма и Д.Р. клуба 1 раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведроверовод Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ведроверовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведроверовод Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/sega434/view/838125/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а пароль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведроверовод Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пароль был выше.... delicaclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Царь, а нет Николай II ты када фото выложишь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ща будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/sergey-baryschnikov/album/338476/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 нормально все как говорится в ракурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На определенном этапе Николай повесил на меня фотик сказав:"Снимай". Сейчас уже и не вспомню что фотографировал. Боялся получится плохо, я не фотограф. Фотки все классные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 http://fotki.yandex....v/album/338476/ фотки супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Друзья, никто ножи не терял? Обнаружил в машине ( в ящике под сиденьем) два охотничьих ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дима, мне Сержик008 заказывал нож по образцу китайского. Я привез их на Пышму, Сергей просил передать через тебя. Ножи отдал тебе. Ты передал их? Может это речь именно о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Серега, я уже не помню... Один златоустовский, в коричневом чехле с надписью "Златоуст". Ручка у ножа деревянная, лакированная.. По виду вроде новый. Второй такой же формы, тоже с деревянной ручкой, mantrack (шведский), чехол черный тряпичный, бэушный. Оба ножа в пакете "Пятерочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Блин. Ну конечно они. Сергей мне не звонил, я был уверен, что все нормально, ножи у него. Ладно ничего страшного, лучше поздно чем никогда. Дима, ты понял кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, Серега, я с ним созвонился уже)) Ножи его. А что оба молчите как партизаны?! Я забыл, пьяный был видимо, в ящик под сиденьем редко заглядываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так Дим говорю же думал ножи уже у него. Другой вопрос, что он мне не позвонил. Вообще парень скромный, был у меня в прошлом году проездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А не пора ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Дима создавай тему!!! ПОРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Если че,мы по любому за. Мне дети уже всю плеш проели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дима!!!!! Ты гдеееееее????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения