ТАТАРИН96 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Готов в субботу вечером... Только меня в трусах на улицу больше не выпускайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Четверг так четверг подъедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ура!!! Наконец-то!!! Записывайте: 2 взрослых+3 мелких. Предлагаю свинью не брать (все равно не прожарится), заменить парой барашков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Во Денис появился. Когда на той неделе был в Тюмени у ребят про тебя спрашивал. Оказывается ты не в самой Тюмени живешь, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Начальника, запиши еще Sluggard'а, он пароль забыл, зайти пока не может сам на форум. И вопрос про не брать свиней, а взять вместо них баранов - может проголосуем? @СергеевСергей, да я практически в Тюмени - три км за объездной Надо тел обменяться (кину в личку), звони как будешь, хоть микроделиковку на источнике устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Денис, записал. Только в прошлом году на источнике тебя прождали, уехали, ты нам на встречу попался. Думаю я теперь не скоро в Ваших краях появлюсь. Все эти поездки были чисто случайны. Встретимся на Пышме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @СергеевСергей,вы как-то быстро купались нельзя так по-армейски Кстати, на Пышму лавка ножей приедет? А то прошлый раз самое интресное разобрали как-то быстро, ничего не досталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ДеЛиКа_ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет Всем! Примите в свою компанию новоиспеченных Делиководов???))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечно примем!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluggard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет всем! Запишите и меня: 1 взрослый и 1 детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мы вместе с @делика, приедем , если что... точный состав "делегации" будет известен ближе к делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Артем ты где??? Кто пиво брать будет??? С мясом я так понимаю Лешего напрягать будем... если он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всего 18 машин? Что-то маловато... Народ, регистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Дамир, я не понял нам Златоустовское везти или не будем рисковать? Возьмете в Екб. проверенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 запишите пользователя (Анатолий.) г Тюмень. по его личной просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Серега, я тут путем дегустаций (печень принес в жертву) выявил некое "Жигулевское" пиво производство г. Самара. Похоже (ближе других) на то советское Жигулевское. Попытаюсь узнать... Ты Серег тоже пробивай, нам бы конечно в кегах взять... И кран-помпу бы замутить... Вот думаю задача на первое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Дамир, про вкус ничего сказать не могу. Ты же знаешь. Ну не пью я сейчас и уже прилично по времени. Про кеги и помпу буквально завтра, послезавтра узнаю, отпишусь. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем СергеевСергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не забудьте охладитель. И наче кеги нагреются и пить станет невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы кеги в реку скидываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @Пилигрим67,Вадим, там все продумано. Правда рассказывали, что в 2010 одна кега оторвалась от веревки. Поймали, выпили. Мы на той Пышме не были знаем со слов очевидцев. В прошлом году одну кегу спрятали на сосне. Искали по координатам на машинах и пешей экспедицией вдоль берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Братовья, заглядываем в тему про пайщиков казана, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И еще раз подниму вопрос о замене свинины на баранину, ну или хотя бы о уменьшении доли свинины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И еще раз подниму вопрос о замене свинины на баранину, ну или хотя бы о уменьшении доли свинины. Можно часть свиньи заменить морожеными цыплятами, они пролежат как минимум двое суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тоже хороший вариант. И можно будет дополнительно хорошую домашнюю лапшу сварить на вкусненьком бульончике - как раз для утра, когда кошки будут топать "БУМ! БУМ!" Поймите правильно - свинину не все едят, и ходить голодным и пьяным весь день и ночь как прошлый раз - совсем жесть Про голодного шучу, но правильного мяса-то хотелось, а жарили свинину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Считаю надо к мясу разумно подойти. Кто-то не ест свинину, кому то не нравится баранина. В начале темы писали про рыбу. На Таганае Сергей 174 под чутким руководством наших жен мариновал и жарил на углях. Всем понравилось. Про мясо курицы то-же правильно. Мы как правило берем с собой кроме общака еще мясо и другие продукты из расчета на свою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения