Vovchik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Какие то уроды ночью стрельнули в пластиковый ветровик водительской двери. Теперь там дырка и пошли трещины. Блин, ветровик такой бездор пережил, а тут... нет слов. Хочу спросить у уважаемых форумчан, имеет ли смысл искать эти ветровик или это дефицит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://tuningoff.ru/vetroviki-dvernye-mitsubishi-delica-96-05-p-13186.html пожалуйте! Срок доставки 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://carbonus.ru/catalog.htm?f_CATEGORY=153&f_F4=MITSUBISHI&f_F5=DELICA&bid=Y&action=dofilter&text_f_CATEGORY=%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 От Старекса один в один подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @Vovchik, Если будеш заказывать большие родные деликовские, можно комлект пополам, или останеться неудел левый, готов его забрать а то мне какраз левый надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat-seMSK Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 От Старекса один в один подходят. Точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusikjr Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Да кстати у меня правого вообще нет, от какого конкретно старекса подходят? хундай Н1 с 97г.в. любой модификации? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем rusikjr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Точно? Блин, что-то пропустил вопрос. У меня была европейка, дорестайл, высокая крыша. Внутренние (которые в щель для дверных стёлол вставляются) встали как родные. Думал их переделать на внешние (клеются на 3М снаружи), но передумал потому, что колхозить вокруг зеркал пришлось бы. Позже поищу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolchak Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Есть телефон авторазбора во Владивостоке,там на Делику есть всё,отсылают в разные города,я сам из Томска очень много чего заказывал у них и цены нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.