Перейти к содержанию

Датчики температуры на 4G64 где какие находятся

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Сегодня перестал работать указатель температуры. Полез в двигатель, обнаружил 2 датчика. Вроде как должны быть и еще датчики температурные..... Экзист показывает что один из них на моей комплектации не используется, но реально он там есть. Общем ничего толком не понял, а подлезть к датчикам и посмотреть маркировку никак- откручивать нужно. На работающем движке сдергивать фишки, чтобы понять что отключится не стал, я так понимаю, если сдернуть фишку с датчика для мозгов то запишутся ошибки. Помогите опознать где какие датчики у меня находятся2937525m.jpg

http://www.delicaclu...зе/page__st__60

Вот здесь описаны датчики по двиг 4G64. Я так понимаю я сфотал то место где по ссылке обведены 3,4,5(у меня вместо одного заглушка). Один для мозгов, один для кондея. А где стоят 1 и 2(а 2 по Экзисту вроде у меня и не должно быть)? :24:

Изменено пользователем Serdj

ещё датчик в бошке со стороны выпуска , где 4й цилиндр

Николай, это тот что мне нужен, для приборки?

Именно! Два датчика, которые на голове слева возле четвертого цилиндра. Один из них показывает температуру на приборной понели правда не помню какой из них.

Меняй все, стоят не дорого, а разбираться где какой проблема. Я чтоб не париться поменял все и даже тот что стоит у термостата :27:

Меняй все, стоят не дорого, а разбираться где какой проблема. Я чтоб не париться поменял все и даже тот что стоит у термостата :27:

Это не наш метод. Что значит не дорого? В моей машине три температурных датчика и если оригиналы, то примерно по тысяче + работы на тысченку. Итого примерно 4000..... Как бы и не сильно большие деньги, но лучше их потратить на что более нужное...

А с моей проблемой все решилось в течение 10мин, тупо оказался обломан провод у температурного датчика на приборку, который не мог понять где находится

ещё датчик в бошке со стороны выпуска , где 4й цилиндр

2931217m.jpg Спасибо всем кто помог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...