Serdj Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Приветствую всех! Сегодня перестал работать указатель температуры. Полез в двигатель, обнаружил 2 датчика. Вроде как должны быть и еще датчики температурные..... Экзист показывает что один из них на моей комплектации не используется, но реально он там есть. Общем ничего толком не понял, а подлезть к датчикам и посмотреть маркировку никак- откручивать нужно. На работающем движке сдергивать фишки, чтобы понять что отключится не стал, я так понимаю, если сдернуть фишку с датчика для мозгов то запишутся ошибки. Помогите опознать где какие датчики у меня находятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) http://www.delicaclu...зе/page__st__60 Вот здесь описаны датчики по двиг 4G64. Я так понимаю я сфотал то место где по ссылке обведены 3,4,5(у меня вместо одного заглушка). Один для мозгов, один для кондея. А где стоят 1 и 2(а 2 по Экзисту вроде у меня и не должно быть)? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ещё датчик в бошке со стороны выпуска , где 4й цилиндр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Николай, это тот что мне нужен, для приборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyan1983 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Именно! Два датчика, которые на голове слева возле четвертого цилиндра. Один из них показывает температуру на приборной понели правда не помню какой из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Меняй все, стоят не дорого, а разбираться где какой проблема. Я чтоб не париться поменял все и даже тот что стоит у термостата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Меняй все, стоят не дорого, а разбираться где какой проблема. Я чтоб не париться поменял все и даже тот что стоит у термостата Это не наш метод. Что значит не дорого? В моей машине три температурных датчика и если оригиналы, то примерно по тысяче + работы на тысченку. Итого примерно 4000..... Как бы и не сильно большие деньги, но лучше их потратить на что более нужное... А с моей проблемой все решилось в течение 10мин, тупо оказался обломан провод у температурного датчика на приборку, который не мог понять где находится ещё датчик в бошке со стороны выпуска , где 4й цилиндр Спасибо всем кто помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.