Юра Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 У нас почти каждые выходные соревнования только не между Деликами а так-со стехией. Вот и в этот раз решили прокатиться на трёх авто. Мы лезли везде и напрямик... А Виталя опасаясь за бампер приспустил колёса и обьезжал по песку где до него пыжик замыло Вот где он ехал (там идти то проблема-нога по верх красовка проваливается) Ну вот сюда мы и приехали Цитата
Юра Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну и побочный эфект нашей прогулки Цитата
vitaly Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Пояснение, описание маршрута: после выезда на мыс Великан, справой стороны за речушкой в сопку уходит узкая дорожка, вот по ней мы и поехали за Великан, от туда еще 3 км вдоль моря по сопке, до съезда к морю (его видно на фотографии №2). Поехали наспех, поэтому состав облегченный, но все закорнеллые делиководы. свои фотографии выложу немного поздней. Цитата
YUFI Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Опа-на! Так вы уже на Великан успели смотаться... Молодцы!! Вот только где фотки обещанные? И что-то с маршрутом не совсем понял, получается переехали через речку, поднялись по дорожке в горку (кстати с какого раза заехали?), дальше по лесу, где-то через пару километров есть поворот налево и выход к морю, там и есть истинный географический мыс Великан, а вы получается не поворачивали, а поехали дальше? В прошлом году там был мост разрушен и мы не смогли проехать, а сейчас что, ситуация изменилась? Цитата
Юра Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Опа-на! Так вы уже на Великан успели смотаться... Молодцы!!Вот только где фотки обещанные? И что-то с маршрутом не совсем понял, получается переехали через речку, поднялись по дорожке в горку (кстати с какого раза заехали?), дальше по лесу, где-то через пару километров есть поворот налево и выход к морю, там и есть истинный географический мыс Великан, а вы получается не поворачивали, а поехали дальше? В прошлом году там был мост разрушен и мы не смогли проехать, а сейчас что, ситуация изменилась? YUFI, ответ конечно запоздалый но ответ. Мостик этот подлатали-Делику держит. Через речку проехать на стандарте не удасться-берега крутоваты а вот как Виталя спустить колёса и обойти по песку реально. Дальше ещё пару мостов в дрова а сделан обьезд через речки но для танков, в принципе попытаться было можно но тогда одну машину пришлось бы бросать а это нереально. Цитата
Potapoff Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Хочу домой, и с Вами по Сахалинской природе покататься... Цитата
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я фигею с ВАС ребята на первую Сахалинскую деликовку хоть звали а на вторую даже не позвали ПОРОСЯТА ВЫ я в этот момент был в отпуске и как раз находился в Южном а вы даже не прегласили ВСЕ я с Вами не дружу!!! Цитата
Юра Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я фигею с ВАС ребята на первую Сахалинскую деликовку хоть звали а на вторую даже не позвали ПОРОСЯТА ВЫ я в этот момент был в отпуске и как раз находился в Южном а вы даже не прегласили ВСЕ я с Вами не дружу!!! За поросят ты ещё ответиш..... Да пока всех раскочаеш проще природу к Вам припереть чем Вас туда собрать. Мы вот собрались, в машины попрыгали и вперёд........ Цитата
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 За поросят ты ещё ответиш..... Да пока всех раскочаеш проще природу к Вам припереть чем Вас туда собрать. Мы вот собрались, в машины попрыгали и вперёд........ Хотябы для приличия могли и приглосить! Вот так мы и теряем лучших друзей!!! Цитата
Юра Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Хотябы для приличия могли и приглосить! Вот так мы и теряем лучших друзей!!! Женя, что тебе душу травить, честно-без обид, ты на своей ни на первой не на второй деликовке никуда бы не пролез. Точно говорю, резина узкая, авто не подкинуто, поколотился бы и только а потом и наезжал ещё-мол из за вас вон чё......... Цитата
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Женя, что тебе душу травить, честно-без обид, ты на своей ни на первой не на второй деликовке никуда бы не пролез. Точно говорю, резина узкая, авто не подкинуто, поколотился бы и только а потом и наезжал ещё-мол из за вас вон чё......... Ясно все меня с счетов списали. Ни куда я не проехал бы! Юр без обид а ты видел меня в действии куда и как я проезжал? А я тебе отвечу что не видел! и рано начинаеш давать умозаключения!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Юра Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ясно все меня с счетов списали. Ни куда я не проехал бы! Юр без обид а ты видел меня в действии куда и как я проезжал? А я тебе отвечу что не видел! и рано начинаеш давать умозаключения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну подтягивайся на третью-прокатимся. Цитата
HARU Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ясно все меня с счетов списали. Ни куда я не проехал бы! Юр без обид а ты видел меня в действии куда и как я проезжал? А я тебе отвечу что не видел! и рано начинаеш давать умозаключения!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати. я вижел как однажды 999 достаточно большую лужу грязи переезжал, все как положено - плюхнулся на пониженной, плавненько прополз и выехал.. 999 а поддевают они тебя, наверное, потому что ты с ними не тусуешся (хотя бы однажды). Теория хорошо, а правда жизни другое. Юра, а разве у твоего безбашенного друга на кирпиче широкая резина? А он проезжает там же где и ты. Лучше согласуй свои действия с 999, может он вас всех сделает (мастерство не пропьешь, а 999 не пьет ничего кроме сока..) Цитата
Юра Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Кстати. я вижел как однажды 999 достаточно большую лужу грязи переезжал, все как положено - плюхнулся на пониженной, плавненько прополз и выехал.. 999 а поддевают они тебя, наверное, потому что ты с ними не тусуешся (хотя бы однажды). Теория хорошо, а правда жизни другое. Юра, а разве у твоего безбашенного друга на кирпиче широкая резина? А он проезжает там же где и ты. Лучше согласуй свои действия с 999, может он вас всех сделает (мастерство не пропьешь, а 999 не пьет ничего кроме сока..) С полной ответственностью заявляю, у моего друга резина 265,70,15,, делка подкинута на 10 сантимов. Тут без обмана-иначе бы он сам залез. Цитата
HARU Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 С полной ответственностью заявляю, у моего друга резина 265,70,15,, делка подкинута на 10 сантимов. Тут без обмана-иначе бы он сам залез. Ну извени тогда. Темно было, не разглядел.. Всеравно 999 не сбрасывайте со счетов, он выс всех сделает.. на Сафорике задраном Цитата
Девяткин Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну извени тогда. Темно было, не разглядел..Всеравно 999 не сбрасывайте со счетов, он выс всех сделает.. на Сафорике задраном СПАСИБО тебе HARU чоть ты за меня заступился! А то остальные просто тупо молчат и смотрят чем же все это закончится. А на счет Сафарика то на сегодняшний день он подрос в росте на 8-9 см (сменены пружины поставлены на 2 дюйма заменены аморты Точ Дог тоже на 2 дюйма (отдельное спасибо за это Vitaly) заменены просевшие подушки между рамой и кузовом на очереди установка большей резины 285/80/16 вместо установленной 265/70/16 (по шинному колькулятору добавится еще 4,2 см а в будующем батя хочет еще побольше резинку воткнуть так что ЖДИТЕ И Я ПРИЕДУ!!! Цитата
Юра Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 СПАСИБО тебе HARU чоть ты за меня заступился! А то остальные просто тупо молчат и смотрят чем же все это закончится. А на счет Сафарика то на сегодняшний день он подрос в росте на 8-9 см (сменены пружины поставлены на 2 дюйма заменены аморты Точ Дог тоже на 2 дюйма (отдельное спасибо за это Vitaly) заменены просевшие подушки между рамой и кузовом на очереди установка большей резины 285/80/16 вместо установленной 265/70/16 (по шинному колькулятору добавится еще 4,2 см а в будующем батя хочет еще побольше резинку воткнуть так что ЖДИТЕ И Я ПРИЕДУ!!! Так, тихонечко-форум Деликовский а про Сафари в другом месте. А вот HARU тебя не спасёт, он далеко а мы тута. Я помню на счёт поросят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.